шахматист мне кажется для постарше, лет на 12-14.к нему можно посмотреть: "небо измеряется милями" Про конструктора Миля"Лев Яшин. Вратарь моей мечты""Белый снег" Про лыжницу Вяльбевыпустили много фильмов об известных людях советского союза с целью патриотического воспитания молодежи.
Цитата: harm от 23 Июнь 2022, 08:59:03шахматист мне кажется для постарше, лет на 12-14.к нему можно посмотреть: "небо измеряется милями" Про конструктора Миля"Лев Яшин. Вратарь моей мечты""Белый снег" Про лыжницу Вяльбевыпустили много фильмов об известных людях советского союза с целью патриотического воспитания молодежи.Хорошая подборка. Спасибо!
Ну тут все "очевидно же") Режиссер пытается собрать кассу. А тут просто 100 %"страйк": и классика, и гомосексуальные отношения, и афроамериканец (ну вы поняли) в главной партии. Надуюсь ребятки не зря лобызались 100500 раз на репетиции - гонорары им все-таки заплатят...Я в конце прошлого года (под новый год как назло) видела обзор на современные европейские "переложения" классических сказок. Меня уже ничем не удивить...
это еще зоофилы не начали бороться за свои права...