Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515115 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Фильмы
« Ответ #5040 : 04 Январь 2023, 00:53:35 »
Гармаш чем не понравился?! Прекрасно сыграл. И поступки объяснимые и понятные. Фильм хороший, добрый и со смыслом. Поэтому детям и понравился. Нам"зашёл", потому что мы отдыхали в тех местах, они узнаваемы и любимы. Ну и в одной сцене прям на съемках рядом стояли, а потом апельсины ели "съёмочные". Очень хотела посмотреть фильм, боялась разочароваться, но осталась очень довольна увиденным. Поэтому и рекомендую посмотреть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5041 : 04 Январь 2023, 01:13:09 »
Я не про Гармаша, а про Гену.
Который шпынял Чебурашку , и брал, только когда ему это выгодно. Доброго в этом не увидела . Он вообще делал почти все из вредности .
А про то как с дочкой поступил, и потом так же с Чебурашкой ….
Короче сам дел натворил , а другие пусть разбираются .
Мы из-за сына 7 лет пошли, он просил очень. Ему вроде понравился . Дочка 5 лет еле высидела , ей было не очень интересно. 10летний сын даже и не собирался идти )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5042 : 04 Январь 2023, 11:05:37 »
Я Гармаша терпеть не могу, актёр может он ещё и ничего, пойдёт, но как человек ,говорят, много плохого о нем слышала.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5043 : 04 Январь 2023, 14:30:08 »
Я Гармаша терпеть не могу, актёр может он ещё и ничего, пойдёт, но как человек ,говорят, много плохого о нем слышала.
Многие актёры в жизни реальной неидеальные люди... И Хабенский, и Ефремов, и Панин и многие-многие другие. Я думаю в Вашем реальном окружении среди коллег-профессионалов  есть те, кто дома совсем другой... Не нам судить

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5044 : 04 Январь 2023, 14:38:16 »
Я не про Гармаша, а про Гену.
Который шпынял Чебурашку , и брал, только когда ему это выгодно. Доброго в этом не увидела . Он вообще делал почти все из вредности .
А про то как с дочкой поступил, и потом так же с Чебурашкой ….
Короче сам дел натворил , а другие пусть разбираются .
Мы из-за сына 7 лет пошли, он просил очень. Ему вроде понравился . Дочка 5 лет еле высидела , ей было не очень интересно. 10летний сын даже и не собирался идти )))
А мне как раз понравилось это решение. Не сладкий идеальный Гена из мультфильма, а человек со своими драмами, со своей болью...Сначала он отдаёт дочь тёте, думая что так ей будет лучше ( и ему самому тоже). Такое же в реальной жизни бывает, когда умирает мама, ребёнка отдают бабушкам, тетушкам, пока папа либо работает, либо устраивает жизнь заново....

А второй раз , когда ради спокойствия дочери , он отдаёт Чебурашку... Сколько людей при рождении своих детей, избавляются от животных ( из-за аллергий,  например, или других причин)??

Главное, что он осознал ошибку и исправил её.
И как сказал Чебурашка: "Главная проблема людей - не умеем прощать себя и других".

Как раз на этих сценах можно сделать выводы для себя и поговорить об этом с детьми , воспитательные моменты как раз   smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5045 : 04 Январь 2023, 16:00:11 »
Многие актёры в жизни реальной неидеальные люди... И Хабенский, и Ефремов, и Панин и многие-многие другие. Я думаю в Вашем реальном окружении среди коллег-профессионалов  есть те, кто дома совсем другой... Не нам судить
Согласна. Не нам судить.  И по следующему посту согласна на 100% Прям мои мысли прочитали, всё точно так прочувствовала

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5046 : 04 Январь 2023, 17:40:03 »
ну я принципиально не смотрю фильмы с теми актерами, которые мне противны.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5047 : 04 Январь 2023, 18:44:31 »
Какая же я отсталая. Полезла смотреть кто такой Гармаш)) Как же ему роль Гены наверно подходит, лицо то, что надо.
И фамилии их не знаю, а про их личную жизнь подавно. Ждём, когда появится на торрентах, будем смотреть дома.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5048 : 04 Январь 2023, 22:04:52 »
На "Аватар 2" с детьми какого возраста ходили?

Grendel

• Гость
« Ответ #5049 : 04 Январь 2023, 22:32:02 »
MaryLey, 11 лет. Из самых страшных и неприятных моментов - оторванная рука и убийства местной фауны.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5050 : 04 Январь 2023, 23:29:37 »
На "Аватар 2" с детьми какого возраста ходили?
Если смотрели и интересен Аватар , то можно идти .

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5051 : 04 Январь 2023, 23:51:23 »
Да, первую часть смотрели они, дома, по ТВ.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5052 : 05 Январь 2023, 13:14:02 »
Об Аватар-2 остались двоякие впечатления... Картинка, конечно, вне конкуренции! Виды потрясающие!!! Аж дух захватывает! Сюжет меня слегка разочаровал: начало скомканное какое-то (откуда мальчик взялся, почему и когда девочку удочерили - хотелось побольше подробностей), потом наоборот есть затянутые сцены... От Кемерона ждала большей синхронности сюжетной линии. Может, конечно, надо было посмотреть дополненную версию первой части  girl_tak-tak но обычно в полных кадрах ничего существенного для сюжета вроде бы не происходит. Так, монологи, доп.сцены... А тут кажется, что я упустила какую-то промежуточную часть  girl_think

Про Чебурашку: смотрели вдвоем с младшей доченькой (8 почти ей). Очень трогательный фильм, много моментов, над которыми стоит задуматься. Алиса проводила параллели с недавно прочитанной книгой про Гену и Чебурашку))) Поплакали с ней, пообнимались  girl_heart  "Унесли" с собой фразы, становящиеся у нас в семье уже крылатыми  (hi-hi-hi) 

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5053 : 05 Январь 2023, 13:40:56 »
Читала про Аватар2, что сначала создание фильма затянулось из-за несовершенства технологий для кадров под водой, потом коронавирус вмешался. Когда так долго создается фильм, да еще такой сложный, наверно, неизбежны промахи сюжета. Я тоже думала, что я забыла детали первой части, но, как вижу, не только я засомневалась. Вообще я шла за картинкой и именно в 3D, не ждала захватывающего сюжета.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5054 : 05 Январь 2023, 13:43:09 »
мне муж сказал, что параллельно снимали Аватар 2-3-4, поэтому так всё затянулось и, вероятно, поэтому, мы не знаем, откуда дети. Я очень сомневаюсь, что это огрехи сюжета, упустить такие подробности) Так что ждем следующих частей, чтобы понять, что произошло