А мне не понравился... очень жестокий фильм, много насилия. Позитива практически никакого, на одной красоте далеко не уедешь. В конце не хватило хоть какой-то хорошей нотки. Вышла опустошенная, расстроенная, нареванная. Не люблю так в кино ходить. К тому же жалоба на Луну у меня. Специально выбрали сеанс 2Д, от 3Д у меня болят глаза и голова, плюс я в очках. Все везде сеансы шли в 3Д и один единственный шел утром в 2Д, купили билеты за неделю. Приезжаем, и перед входом в зал нам дают очки. По многочисленным просьбам сделали сеанс в 3Д. Это как вообще?
Насчет фильма, сюжет почти один в один с 1 частью. Диалоги те же, моменты с обучением и многое другое. По детям вообще непонятно, ладно Джейк, он бывший человек, и то прошло 15 (?) лет, как он в племени живет. Никаких изменений. Дети вообще родились и выросли в племени. Почему они типично человеческие подростки со всеми замашками? В общем, у меня много вопросов. Если 1 часть пересматривать хочется, то 2 еле осилила. Водяное племя понравилось, красивое
на этом всё