Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515099 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Фильмы
« Ответ #5085 : 08 Май 2023, 14:30:57 »
В 11 лет можно на Вызов? Ничего там пошлого нет?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5086 : 08 Май 2023, 14:55:02 »
В 11 лет можно на Вызов? Ничего там пошлого нет?
Ну, главная героиня в нижнем белье пару раз мелькает.
И пару разговоров про лифчики.
А так ничего такого

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5087 : 08 Май 2023, 21:53:03 »
Сегодня сходили, понравился.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5088 : 08 Май 2023, 22:50:09 »
Кто-нибудь ходил на "Вызов" ? В сети очень много отзывов из серии "Я не смотрел, но осуждаю."
Вчера со старшим сыном ходили, фильм понравился

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5089 : 09 Май 2023, 00:10:04 »
Я с 10-летним ходила, пошлого нет, поцелуй ещё в конце в лифте)

Grendel

• Гость
« Ответ #5090 : 28 Май 2023, 11:43:05 »
Пара рекомендаций для семейного просмотра :)

Ученик чудовища (2015)

9-летний мальчик Рэн остался без родителей, сбежал от опекунов и скитался по улицам Токио. Там он встречает великого воина Медвежута — похожее на медведя чудище, явившееся из параллельного мира, чтобы найти себе ученика. Им и становится Рэн. В мире чудовищ мальчик получает имя Девята и под началом Медвежута начинает тренировки, чтобы стать мастером боевых искусств.
Чем-то похож атмосферой на Унесённых призраками. ТОП 250 Кинопоиск 234 место

Пиноккио Гильермо дель Торо (2022)

История про деревянную куклу, которая превращается в настоящего мальчика.
Старая история, немного в мрачноватом стиле. Рассчитывала немного на другую концовку..

Пеле: Рождение легенды (2015)

История стремительного восхождения талантливого мальчика Пеле из трущоб Сан-Паулу - от дворовой босоногой команды до победы на Чемпионате мира.
ТОП 250 Кинопоиск 72 место
Этот фильм превзошел все мои ожидания. Сначала скептически к нему относилась, т.к. спорт... тем более футбол. Но нет! Подача оказалась интересной и сама история захватывающей ) Даже как-то начинаешь сидеть болеть за команду и переживать во время матча crazy Обязательно к семейному просмотру!

Grendel

• Гость
« Ответ #5091 : 29 Июнь 2023, 19:25:53 »
Для любителей временных петель и параллельных вселенных.

Не отпускай (2019)
Детектив Джек Рэдклифф получает тревожный звонок от племянницы Эшли. Он спешит на помощь, но не успевает — девочка и её семья жестоко убиты. Джек берется за расследование, но внезапно ему опять звонит Эшли.]Детектив Джек Рэдклифф получает тревожный звонок от племянницы Эшли. Он спешит на помощь, но не успевает — девочка и её семья жестоко убиты. Джек берется за расследование, но внезапно ему опять звонит Эшли.

Обычно не смотрю фильмы с рейтингом ниже 7, но наткнулась на рилс в нельзяграмме с фрагментом, решила посмотреть. Нормально, смотрибельно, на один вечер сойдет.

Потом решила посмотреть классику  smile Гениальные фильмы, которые прошли мимо меня.

Дежавю (2006)
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Обычно беру с собой какие-то фильмы на маникюр. В этот раз маникюр сделали быстрее, чем закончился фильм, но было настолько интересно, что мы еще 20 минут сидели с мастером и досматривали перед моим уходом.  crazy

Радиоволна (2000)
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад.

Тоже очень понравился. Эх, умели же раньше фильмы снимать... Куда всё это ушло(

На очереди Дом у озера.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #5092 : 22 Июль 2023, 22:00:58 »
Grendel,спасибо за рекомендацию! Все три фильма понравились. camomile

Grendel

• Гость
« Ответ #5093 : 22 Июль 2023, 22:13:58 »
Ой, я так рада, я так рада, что мои рекомендации кто-то смотрит и следует им )) Могу хоть каждую неделю что-то выкладывать ))) Я тот еще киноман и мульти-больной ))))

Grendel

• Гость
« Ответ #5094 : 22 Июль 2023, 22:49:21 »
Ну и что-то адекватное должно быть в моем списке, для семейного просмотра  crazy
Тайна Келлс (2008) Вам понравится, если вы оценили "Песнь моря".

В добавление к этому. Вчера на маникюре посмотрела:
Легенда о волках (2020)

Ирландия, 1650 год. Вокруг города Килкенни идёт вырубка лесов, участились случаи нападения волков, поэтому вызванному из Англии охотнику приказано истребить хищников. Несмотря на строгий запрет отца, дочь охотника Робин не может усидеть дома и, желая помочь, пробирается в лесную чащу, где сталкивается со странной девочкой Мейв. Вскоре с Робин произойдёт удивительное событие, благодаря чему она узнает много интересного об ирландских лесах и о самой себе.
Обязательно посмотрите с детьми. Недолгий, не нудный, красота необыкновенная. Трогательный, я даже пару раз поплакала.

Grendel

• Гость
« Ответ #5095 : 24 Август 2023, 21:59:41 »
Снова йа

Для тех, кто давно не был с детьми в кино - вышел пиксаровский мульт. Стоит сходить!

В Городе Стихий обитатели огня, воды, земли и воздуха живут вместе. У сильной и вспыльчивой Эмбер завязывается дружба с расслабленным, плывущим по течению Уэйдом — дружба, которая бросит вызов её представлениям о мире вокруг.

Расписание "Луна"
Расписание "Матрица"

Grendel

• Гость
« Ответ #5096 : 24 Август 2023, 22:01:15 »

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5097 : 02 Ноябрь 2023, 09:29:06 »
Доброе утро! Кто то смотрел фильм "Дочь болотного царя"? интересует там сцены насилия? или можно посмотреть...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5098 : 04 Ноябрь 2023, 13:07:50 »
Подпишусь на темку) У нас тут с ремонтами-переездами не так давно появилась возможность смотреть "кины". Стараемся каждый вечер что-то посмотреть перед сном, минут 20-30. Но и сейчас не всегда получается, вчера вот деть заснул поздно  (smoking) Но если уж выкроилось время, то очень полезно уже иметь что-то на примете. Так что с удовольствием почитаю рекомендации.

И для семейного просмотра тоже надо!

От себя напишу, что посмотрели за последние пару лет)
"Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона" -- огнище! Все правда, всё про нас!  puh-puh  he-he
"Вампиры средней полосы" со Стояновым оба сезона -- давно не получала такого кайфа от просмотра кино и, что особенно радует, отечественного кино. Спецэффекты местами так себе, но есть какой-то драйв, кураж, душевность, которые все компенсирует! Ждем продолжения!
"Молодой Папа" и сейчас смотрим "Новый Папа" -- стильно и неизбито  (nu-nu)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5099 : 04 Февраль 2024, 09:22:17 »
Новый Мастер и Маргарита - шикарен. Все так тонко, без пошлостей, Воланд то ужасен, то очарователен. И Маргарита с Мастером - обыкновенные живые люди вне эпохи. Народ пошёл к выходу только после окончания титров и музыки ) Музыка тоже хороша. Всю обратную дорогу обсуждали потом с 15-летним сыном, собрался читать. А я хочу ему теперь другой фильм показать, с Басилашвили и Анной Ковальчук