Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515341 раз)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Фильмы
« Ответ #510 : 15 Апрель 2015, 14:57:20 »
26 значит промежуточное значение puh-puh Ладно, не суть. 3й форсаж самый классный. дальше все пошло на убыль.
вот у меня муж согласен с этим

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 15 Апрель 2015, 14:58:26 »
думаю, дело не в возрасте, а во вкусах) 3й терпеть не могу, остальные очень даже не плохо, но 7й ещё не видела. а вот мужу 3й очень даже нравится

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #512 : 15 Апрель 2015, 16:29:16 »
молодежь в моем понимании до 24-25 лет, а те,кто постарше,в  моем окружении это люди от 27 и старше
Еси чо, официально сейчас молодежь - это люди до 35 лет. Не надо нас тут в бабки записывать! =)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #513 : 15 Апрель 2015, 16:30:26 »
26 значит промежуточное значение puh-puh Ладно, не суть. 3й форсаж самый классный. дальше все пошло на убыль.
А вот кстати, я только недавно Токийским дрифтом  (Форсаж - 3) прониклась, до этого считала его туфтой.
Для меня самый лучший первый. (Я пока не смотрела 6 и 7).

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #514 : 15 Апрель 2015, 16:42:34 »
Форсаж-7. Полное разочарование... нужно уметь вовремя останавливаться дабы не потерять идею. Именно разочарования и боялась, когда узнала, что в фильме будет сниматься Стетхем... Фильм превратили с высокобюджетный боевик без права на реабилитацию.

спешу еще раз разочаровать. франшиза не закончена. будут снимать 8, буквально в пятницу об этом сказали по радио.

Я также являюсь поклонницей фильма. Продление франшизы для меня отнюдь не разочарование. Мое глубокое имхо-седьмую часть оторвали от основной идеи сюжетной линии Форсажа, напичкав донельзя пресловутым американским боевиком. Красиво, зрелищно... но это уже не Форсаж.

вот как раз наоборот. свели все недосказанности предыдущих фильмов в кучу. и наконец-то Токийский дрифт стал не отщепенцем.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #515 : 15 Апрель 2015, 16:44:40 »
Ну мы тоже глубокого смысла не ждали, я вообще хотела на Стейтема своего любимого посмотреть, но тупые диалоги и пафос раздражали нас обоих весь фильм.
По поводу Уокера. Ну попрощались, ну плакать то чего, нас не тронуло, мы сухари...вот над погибшими детьми на Украине плакать больше хочется. ^^ (но это все ИМХО, естественно)

а раньше были шикарные умозаключения? и не было пафоса?
и причем здесь дети Украины и Уокер? ИМХО неуместное сранение.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #516 : 15 Апрель 2015, 16:45:18 »
молодежь в моем понимании до 24-25 лет, а те,кто постарше,в  моем окружении это люди от 27 и старше
Еси чо, официально сейчас молодежь - это люди до 35 лет. Не надо нас тут в бабки записывать! =)

да ладно, бабки мы, бабки. нам же не 25-26 лет  puh-puh

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #517 : 15 Апрель 2015, 17:34:32 »
Lenuuule4ka, раньше пафос и тупые диалоги не раздражали, а этот раз раздражали. я не говорила что прошлые части были гениальными, обсуждаем этот форсаж7. мож мы постарели и наше восприятие поменялось!...
я просто не разделяю трогательности момента этого фильма. меня даже это злит немного. привела в сравнение, что сейчас есть более трагичные моменты. он был их друг, но меня например это не касается.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #518 : 15 Апрель 2015, 17:53:04 »

Ужас какой :((( еще год и я официально уже не молодежь буду :((  значит буду "подмазываться", типа дочь веду смотреть :)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #519 : 15 Апрель 2015, 18:07:52 »
Lenuuule4ka, раньше пафос и тупые диалоги не раздражали, а этот раз раздражали. я не говорила что прошлые части были гениальными, обсуждаем этот форсаж7. мож мы постарели и наше восприятие поменялось!...
я просто не разделяю трогательности момента этого фильма. меня даже это злит немного. привела в сравнение, что сейчас есть более трагичные моменты. он был их друг, но меня например это не касается.

про восприятие это уже другой коленкор  ;-) но это ж не к фильму уже а к нам.
нас много что не трогает и не касается. каким образом в таком случае тебя касаются дети Украины?
для каждого из нас понятие трогательности разное, вот и все. поэтому часть из нас поняла концовку, а другие даже не обратили внимания.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #520 : 15 Апрель 2015, 18:25:58 »
Прощание вконце с Уокером тронуло. Возможно, поняли и были тронуты в большей степени поклонники Форсажа. Но без этой сцены было не обойтись. Это дань памяти актеру, другу, одному из главных героев, члену "семьи", команды.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #521 : 15 Апрель 2015, 18:54:21 »
ладно, молчу молчу... это мы уже глубоко слишком закопались. просто мне не понравился фильм и все. п.с. украинская ситуация коснулась нвшу семью и очень даже.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #522 : 16 Апрель 2015, 09:56:04 »
Emet, спасибо за рекомендацию фильма Пианино, села под него обновить маникюрчик и в итоге почти 2 часа на одном дыхании, сильный фильм, оторваться не возможно, маникюр пришлось делать в 12 ночи, после фильма

Пианист, наверное

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #523 : 16 Апрель 2015, 10:00:37 »
Посмотрела фильм "Пианино" 1993 г., почему же я не видела его раньше, теперь - самый любимый!
http://www.kinopoisk.ru/film/3663/
....
Emet, спасибо за наводку!  (nice) Замечательный фильм!!!
Настроение у меня было "поныть" -  я наревелась  %-'(
Очень понравилась героиня, маленькая, хрупкая с виду, но какая сильная. В фильм так втянулась, что за неё как за родную переживала!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #524 : 16 Апрель 2015, 11:43:00 »
Emet, спасибо за рекомендацию фильма Пианино, села под него обновить маникюрчик и в итоге почти 2 часа на одном дыхании, сильный фильм, оторваться не возможно, маникюр пришлось делать в 12 ночи, после фильма

Пианист, наверное

если не ошибаюсь пианист это совсем другое кино. про войну