Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515355 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Фильмы
« Ответ #555 : 26 Апрель 2015, 09:11:52 »
восхождение юпитер. хорошо что не ходили в кино. стало бы оооооочень жалко денег.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #556 : 26 Апрель 2015, 10:04:02 »
 50 оттенков серого... ni-ni   И на это люди стояли в очереди и тратили своии деньги?!? Фильм просто никакой. Даже не мелодрама. Фигня какая-то, сжирающая 2 часа вашей жизни.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #557 : 26 Апрель 2015, 15:01:19 »
Посмотрели Форсаж 7, не могу отойти второй день, наревелась на год вперед! Все в этом фильме есть и любовь и тачки и стрельба и погоня и семья...к сожалению только больше нет Пола Уокера((((Фильм напряжный... очень сильный конец, особенно впечатлил тот момент, когда пол уокер разъезжается с дизелем и поворачивает влево, уезжая далеко.... и ты понимаешь, что он реально уехал навсегда. Зарядились с мужем от этого фильма! И хочется снова и снова смотреть его и все остальные части)))
мое мнение чисто противоположное, из фильма сделали тупой боевик, столько несоответствий ,ужас! Лети едет на перегонки на машине, у которой скорость и мощность в разы меньше соперника и выигрывает! чудеса! все равно что запорожец и формулу 1 в один ряд поставить! Когда они едут лоб в лоб, даже при скорости 50,суммарная кстати будет уже 100, они выходят без царапины,в машине нет ни одной подушки безопасности,что странно, потом когда они в эмиратах,девочки ходят в бикини,откуда? в эмиратах даже на пляж тебя не пустят без паранджи и по улице запрещено ходить даже приезжим девушкам в коротких юбках,кроме того там такая жара,что передвигаются все исключительно на машинах и уж тем более не загорают. Еще,приехали и видят машину арабскую,у которой скорость 390 км/ч, и такие ВАУ, а ниче,что сами приехали на астен мартине,у которого скорость 410 км/ч!! тупизм!  а когда они с горы кубарем катятся и опять же выходят живые и невредимые! вспомните 1 часть,когда вин дизель с полом гоняли перед поездном и вина занесло,он только по касательной задел машину и то,вылез с вывихом руки и весь ободранный,а  тут летишь с обрыва и не царапины!В общем бред полный! фильм на один раз,разочарование полнейшее!

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #558 : 26 Апрель 2015, 15:24:02 »
Когда они едут лоб в лоб, даже при скорости 50,суммарная кстати будет уже 100, они выходят без царапины,в машине нет ни одной подушки безопасности,что странно.

если вес машин одинаков, то будут те же 50 км/ч, скорости не складываются.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #559 : 26 Апрель 2015, 15:31:54 »
Когда они едут лоб в лоб, даже при скорости 50,суммарная кстати будет уже 100, они выходят без царапины,в машине нет ни одной подушки безопасности,что странно.

не суть важно, смысл то в чем,что происходит лобовой удар и нет подушек безопасности, даже при краш тестах и срабатывании подушек манекены изкорежены,а тут хоп и все целы и невредимы!

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #560 : 26 Апрель 2015, 15:45:58 »

не суть важно, смысл то в чем,что происходит лобовой удар и нет подушек безопасности, даже при краш тестах и срабатывании подушек манекены изкорежены,а тут хоп и все целы и невредимы!

вот поэтому я не смотрю эти детские фильмы "форсаж" :)))

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #561 : 26 Апрель 2015, 17:09:10 »
... потом когда они в эмиратах,девочки ходят в бикини,откуда? в эмиратах даже на пляж тебя не пустят без паранджи и по улице запрещено ходить даже приезжим девушкам в коротких юбках,кроме того там такая жара,что передвигаются все исключительно на машинах и уж тем более не загорают. .

Фильм этот не смотрела, но насчет Дубая не соглашусь.
В районе Дейры там давно спокойно ходят в шортах и коротких юбках-особенно экспаты из стран Азии, юбки могут быть см на 10-15 выше коленок. И на пляжах в бикини купаются спокойно.
Более-менее в длинном все ходят в районе Дубай Марины и других, где большой поток туристов и много полицейских. Также, в моллы могут не пустить в таком виде, но в общем шортиками в Дубае уже никого не удивишь, так что все, что показали в фильме, соответствует действительности.

Более строгие запреты сохранились лишь в Шардже, Абу-Даби и др эмиратах, вот там мини юбки редкость.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #562 : 26 Апрель 2015, 17:11:04 »
На мстителях кто был? Хочууууу!!!

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #563 : 26 Апрель 2015, 17:22:11 »
+1 тоже хочу ))) хотя и начиталась уже негатива)

Форсаж 7 - и поделился мир на 2 половины: те кому понравился и кому не понравился фильм ))) (hi-hi-hi)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #564 : 26 Апрель 2015, 17:54:26 »
мы едем ща на мстителей (ta-ta)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #565 : 26 Апрель 2015, 18:17:06 »
Я вчера работала муж сегодня. Придется до выходных ждать. Я уверена что мне понравится. я от одного присутствия железного человека буду в восторге. :)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #566 : 26 Апрель 2015, 18:18:15 »
... потом когда они в эмиратах,девочки ходят в бикини,откуда? в эмиратах даже на пляж тебя не пустят без паранджи и по улице запрещено ходить даже приезжим девушкам в коротких юбках,кроме того там такая жара,что передвигаются все исключительно на машинах и уж тем более не загорают. .

Фильм этот не смотрела, но насчет Дубая не соглашусь.
В районе Дейры там давно спокойно ходят в шортах и коротких юбках-особенно экспаты из стран Азии, юбки могут быть см на 10-15 выше коленок. И на пляжах в бикини купаются спокойно.
Более-менее в длинном все ходят в районе Дубай Марины и других, где большой поток туристов и много полицейских. Также, в моллы могут не пустить в таком виде, но в общем шортиками в Дубае уже никого не удивишь, так что все, что показали в фильме, соответствует действительности.

Более строгие запреты сохранились лишь в Шардже, Абу-Даби и др эмиратах, вот там мини юбки редкость.
,
у меня ездило в эмираты куча народу и информация из первых уст, как раз в Дубаи и были, подруга ходила в сарафане в пол, купатья можно только во сем закрытом, даже знак при входе на пляж висел, жара стоит такая,что просто так не позагораешь, везде кондиционеры,даже на остановках, пешком никто не ходит,а уж тем более не загорает

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #567 : 26 Апрель 2015, 18:26:25 »
Пришли с Мстителей. Попа отсиделась, но это того стоило! Спецэффекты - на 5! Эпично до предела!))) Все в традициях любимого марвэла.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #568 : 26 Апрель 2015, 18:26:52 »
Леопарда,  я думаю Гюльбешекер сама там была и видела все о чем пишет :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #569 : 26 Апрель 2015, 18:37:23 »
Леопарда,  я думаю Гюльбешекер сама там была и видела все о чем пишет :)

+ миллионы отдыхающих это подтвердят)) уж наверное ломились бы все туда, чтоб купаться в парандже  puh-puh