Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515373 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Фильмы
« Ответ #570 : 26 Апрель 2015, 19:08:35 »
жара стоит такая,что просто так не позагораешь, везде кондиционеры,даже на остановках, пешком никто не ходит,а уж тем более не загорает

Пляжи есть разные и с ноября по февраль там погода стоит 25-30 градусов, можно спокойно ходить по улице, температура как у нас летом, ночью даже холодно.
Не знаю, про какие месяцы в фильме речь шла, но в общем там не всегда +60)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #571 : 26 Апрель 2015, 19:47:38 »
Были на Мстителях- вся семья в восторге! Как всегда все вокруг взрывалось, крушилось, летало, конечно юмор Железного человека! Как говорится, продолжение следует!

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #572 : 26 Апрель 2015, 20:47:49 »
мстители супер!!! очень  много детей на сеансе от 6 лет крохи сидели...рановато. 10-12 лет,  раньше думаю нечего детям там делать.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #573 : 27 Апрель 2015, 00:02:46 »
Возвращаемся к теме!  (a-ta-ta) Климат в Эмиратах и местные обычаи и нравы обсуждаем с теме об отпуске!

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #574 : 27 Апрель 2015, 09:46:29 »
Посмотрели Форсаж 7, не могу отойти второй день, наревелась на год вперед! Все в этом фильме есть и любовь и тачки и стрельба и погоня и семья...к сожалению только больше нет Пола Уокера((((Фильм напряжный... очень сильный конец, особенно впечатлил тот момент, когда пол уокер разъезжается с дизелем и поворачивает влево, уезжая далеко.... и ты понимаешь, что он реально уехал навсегда. Зарядились с мужем от этого фильма! И хочется снова и снова смотреть его и все остальные части)))
мое мнение чисто противоположное, из фильма сделали тупой боевик, столько несоответствий ,ужас! Лети едет на перегонки на машине, у которой скорость и мощность в разы меньше соперника и выигрывает! чудеса! все равно что запорожец и формулу 1 в один ряд поставить! Когда они едут лоб в лоб, даже при скорости 50,суммарная кстати будет уже 100, они выходят без царапины,в машине нет ни одной подушки безопасности,что странно, потом когда они в эмиратах,девочки ходят в бикини,откуда? в эмиратах даже на пляж тебя не пустят без паранджи и по улице запрещено ходить даже приезжим девушкам в коротких юбках,кроме того там такая жара,что передвигаются все исключительно на машинах и уж тем более не загорают. Еще,приехали и видят машину арабскую,у которой скорость 390 км/ч, и такие ВАУ, а ниче,что сами приехали на астен мартине,у которого скорость 410 км/ч!! тупизм!  а когда они с горы кубарем катятся и опять же выходят живые и невредимые! вспомните 1 часть,когда вин дизель с полом гоняли перед поездном и вина занесло,он только по касательной задел машину и то,вылез с вывихом руки и весь ободранный,а  тут летишь с обрыва и не царапины!В общем бред полный! фильм на один раз,разочарование полнейшее!
для чего идти в кино, смотреть его и выискивать в нем ляпы и несоответствия??????????????? Для чего? Так можно к любому фильму придираться....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #575 : 27 Апрель 2015, 09:52:40 »
Посмотрела фильм "дикая" http://www.kinopoisk.ru/film/673428/
Столько эмоций во время просмотра я давно не получала. Невероятный фильм о жизни, поисках себя и о любви, который основан на реальных событиях!

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #576 : 27 Апрель 2015, 09:55:20 »
Посмотрели Форсаж 7, не могу отойти второй день, наревелась на год вперед! Все в этом фильме есть и любовь и тачки и стрельба и погоня и семья...к сожалению только больше нет Пола Уокера((((Фильм напряжный... очень сильный конец, особенно впечатлил тот момент, когда пол уокер разъезжается с дизелем и поворачивает влево, уезжая далеко.... и ты понимаешь, что он реально уехал навсегда. Зарядились с мужем от этого фильма! И хочется снова и снова смотреть его и все остальные части)))
мое мнение чисто противоположное, из фильма сделали тупой боевик, столько несоответствий ,ужас! Лети едет на перегонки на машине, у которой скорость и мощность в разы меньше соперника и выигрывает! чудеса! все равно что запорожец и формулу 1 в один ряд поставить! Когда они едут лоб в лоб, даже при скорости 50,суммарная кстати будет уже 100, они выходят без царапины,в машине нет ни одной подушки безопасности,что странно, потом когда они в эмиратах,девочки ходят в бикини,откуда? в эмиратах даже на пляж тебя не пустят без паранджи и по улице запрещено ходить даже приезжим девушкам в коротких юбках,кроме того там такая жара,что передвигаются все исключительно на машинах и уж тем более не загорают. Еще,приехали и видят машину арабскую,у которой скорость 390 км/ч, и такие ВАУ, а ниче,что сами приехали на астен мартине,у которого скорость 410 км/ч!! тупизм!  а когда они с горы кубарем катятся и опять же выходят живые и невредимые! вспомните 1 часть,когда вин дизель с полом гоняли перед поездном и вина занесло,он только по касательной задел машину и то,вылез с вывихом руки и весь ободранный,а  тут летишь с обрыва и не царапины!В общем бред полный! фильм на один раз,разочарование полнейшее!
для чего идти в кино, смотреть его и выискивать в нем ляпы и несоответствия??????????????? Для чего? Так можно к любому фильму придираться....
а мы поэтому и не пошли.посмотрели дома, и ляпы не выискивали, они глаза режут

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #577 : 27 Апрель 2015, 12:37:45 »
форсаж помсотрела......действиетльно фильм стоит посмотреть только потому, что его закончили уже когда актера в живых не было......естественно фильмец немного скомкан....но обычный фильм- ничего прям ужасного  я не заметила - а ляпы уж точно везде....
 на мстители сходили - боевичок в жанре железного человека, ....мило и весело - вышли без лишних мыслей в голове.....в общем сходили на зрелища))))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #578 : 27 Апрель 2015, 13:22:45 »
неужели все сидят и смотрят фильм сосредоточившись на сюжете, приглядываясь ко всему? и даже если фильм не в "вашем" жанре тоже на него идете или смотрите найдя в инете?
п.с. мне просто интересно мнение разных людей.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #579 : 27 Апрель 2015, 13:33:27 »
Я не вижу ляпы, может невнимательная... Было такое что прочла о фильме сначала, и даже о ляпах, но во время просмотра не вспомнила о них... Концентрируюсь на сюжете, диалогах, общей картинке. Я все чаще вслушиваюсь в речь, в голоса актеров

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #580 : 27 Апрель 2015, 13:34:41 »
неужели все сидят и смотрят фильм сосредоточившись на сюжете, приглядываясь ко всему? и даже если фильм не в "вашем" жанре тоже на него идете или смотрите найдя в инете?
я думаю форсаж смотрят в большинстве те.кто смотрел предыдущие части, а когда есть  с чем сравнивать,то сразу видны ляпы.  Например когда смотрела Лару Крофт, помню, еще в школе училась, сразу заметила ляп, в Сибири она идет в футболочке вся такая из себя, а вокруг чукчи на оленях все закутанные)) а многие замечают и что рубашки в кадрах разные и тд, я не настолько внимательна

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #581 : 27 Апрель 2015, 13:35:56 »
50 оттенков серого... ni-ni   И на это люди стояли в очереди и тратили своии деньги?!? Фильм просто никакой. Даже не мелодрама. Фигня какая-то, сжирающая 2 часа вашей жизни.
и вот опять же, как обычно, 2 лагеря.
Мне фильм очень понравился, так же, как и книга. Посмотрела с удовольствием, даже не заметила, что 2 часа пролетело. Сожалею, что не смогла посмотреть его в кинотеатре

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #582 : 27 Апрель 2015, 13:51:13 »
я думаю форсаж смотрят в большинстве те.кто смотрел предыдущие части, а когда есть  с чем сравнивать,то сразу видны ляпы.  Например когда смотрела Лару Крофт, помню, еще в школе училась, сразу заметила ляп, в Сибири она идет в футболочке вся такая из себя, а вокруг чукчи на оленях все закутанные)) а многие замечают и что рубашки в кадрах разные и тд, я не настолько внимательна

я не только про форсаж. я в общем. спорить ни с кем не собираюсь, просто хочу почитать мнения.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 27 Апрель 2015, 14:13:56 »
Lenuuule4ka, не смотрю то, что не люблю, иначе увижу все ляпы и прочее) в кино стараюсь ходить на то, что теоретически должно понравиться, поэтому обычно довольна просмотром. Фильмы, где надо думать, стараюсь смотреть дома. В кинотеатр я прихожу отдохнуть)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #584 : 27 Апрель 2015, 14:17:15 »
Lenuuule4ka, не смотрю то, что не люблю, иначе увижу все ляпы и прочее) в кино стараюсь ходить на то, что теоретически должно понравиться, поэтому обычно довольна просмотром. Фильмы, где надо думать, стараюсь смотреть дома. В кинотеатр я прихожу отдохнуть)
+1  _friends_