Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515406 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Фильмы
« Ответ #660 : 05 Июль 2015, 21:44:48 »
Посмотрела Супер Майк XXL, пошла чисто так просто. Фильм на 3+ одноразовый, но ради мужского стриптиза посмотреть можно ))))))
А еще оказывается есть первый фильм, это уже второй )
Да, я первый дома смотрела. Тоже на разок, вот мужчины привлекательные uups

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #661 : 06 Июль 2015, 11:09:58 »
посмотрела "Дурак"... сильный фильм, блин лучше бы не смотрела........тяжело
И я наконец-то посмотрела!
Не жалею, что посмотрела. Лишний раз убедилась, что я всё правильно понимаю и вижу. Жестокая правда жизни.
Но тем не менее тяжелого, так скажем, следа в душе фильм не оставил! Видимо потому что я уже видела "Левиафан"  he-he

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #662 : 06 Июль 2015, 11:21:31 »
Следом посмотрела "Коктебель" 2003г

Быть может скучновато, но правдиво. История взрослого человека, который всё потеряли пытается вновь обрести покой, себя, сына, который в свою очередь верит в мечту и во что бы то ни стало, хочет её осуществить!
Я переживала за героев, как за реальных людей. Так боялась, что будет грустный финал, но нет... И на душе стало так спокойно...

nurzery

• Гость
« Ответ #663 : 06 Июль 2015, 11:59:18 »
Глянули ДОМ, и я с уверенностью могу сказать - сейчас Dreamworks на шаг впереди Disney-PIXAR'a. Спецэффекты, динамика, сюжет, музыкальное сопровождение - все на уровне (сравнивая ДОМ и Головоломку). Хотя у Pixar'a ЛАВА (краткометражка которую показывали перед головоломкой) очень понравилась.. Раза 3 смотрела и все разы рыдала.

Незваные - для тех кто очень хочет посмотреть ужастик, но не готов потом неделями спать со включенным светом.. Фильм в меру страшный, и все таки больше психологический триллер, чем ужасы... Мне как фанату "Побочного эффекта" пришёлся очень по душе. Любителям фильмов про психов обязательно смотреть :-)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 06 Июль 2015, 12:08:46 »
для любителей ужастиков, можно посмотреть Астрал 3. В целом, ничем не хуже предыдущих частей.

Я посмотрела на выходных терминатора. Мне очень понравился! Арнольд такой милашка там. внесли немного юмора. Снято прям так, как я люблю.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #665 : 06 Июль 2015, 12:37:39 »
а мы с мужем недавно решили посмотреть Безумный макс: дорога ярости. Как описать это ,не могу передать, нас хватило на 15 минут, за всю свою жизнь,более бессмысленного фильма не видели, через пару минут просмотра уже появляется стойкое желание вырубить это!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #666 : 06 Июль 2015, 12:43:07 »
Посмотрела Супер Майк XXL, пошла чисто так просто. Фильм на 3+ одноразовый, но ради мужского стриптиза посмотреть можно ))))))
вот я тоже из за них смотрела)) мне нравится Ченнинг Татум внешне, но как актер он так себе.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #667 : 06 Июль 2015, 13:21:59 »
вот я тоже из за них смотрела)) мне нравится Ченнинг Татум внешне, но как актер он так себе.

...а как двигается, танцует  o-go_go

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #668 : 06 Июль 2015, 13:36:35 »
а мы с мужем недавно решили посмотреть Безумный макс: дорога ярости. Как описать это ,не могу передать, нас хватило на 15 минут, за всю свою жизнь,более бессмысленного фильма не видели, через пару минут просмотра уже появляется стойкое желание вырубить это!
Там особого ничего после 15-ти мин. и не произошло.полфильма едут вперёд,а полфильма обратно.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #669 : 06 Июль 2015, 13:37:41 »
Там особого ничего после 15-ти мин. и не произошло.полфильма едут вперёд,а полфильма обратно.
значит не зря выключили ))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #670 : 06 Июль 2015, 13:41:37 »
Жизнь Дэвида Гейла, очень понравился

nurzery

• Гость
« Ответ #671 : 06 Июль 2015, 13:50:10 »

Я вообще этого актёра - Кевина Спейси обожаю.. "Красота по американски" и "Семь" с ним в главной роли достойные фильмы.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #672 : 06 Июль 2015, 13:54:06 »

Я вообще этого актёра - Кевина Спейси обожаю.. "Красота по американски" и "Семь" с ним в главной роли достойные фильмы.
спасибо, посмотрю

Игры разума не он играл главную роль?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #673 : 06 Июль 2015, 13:55:12 »

Сериал "Карточный домик" с ним смотрела?  _cool_

nurzery

• Гость
« Ответ #674 : 06 Июль 2015, 14:12:37 »
Баракуда, не, там другой актёр.
Zvezda, хотела, все руки не доходили, надо глянуть! Спасибо что напомнила)