Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515438 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Фильмы
« Ответ #720 : 03 Август 2015, 21:34:26 »
Если не смотрели, то никогда и не смотрите фильм Груз 200- так омерзительно на душе у меня никогда не было. Теперь я понимаю весь ажиотаж вокруг этого фильма, когда он был снят.

nurzery

• Гость
« Ответ #721 : 03 Август 2015, 21:36:09 »
Не знаю как вы, а я перед тем как посмотреть фильм лезу на кинопоиск. Если рейтинг фильма ниже 7 - не смотрю. Меньше шансов разочароваться.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #722 : 03 Август 2015, 21:41:15 »
Не знаю как вы, а я перед тем как посмотреть фильм лезу на кинопоиск. Если рейтинг фильма ниже 7 - не смотрю. Меньше шансов разочароваться.
Я подозревала, что фильм переживательный, непростой... но чтобы до Такой степени... Балабанов простое кино не снимает, это факт.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #723 : 03 Август 2015, 21:44:58 »
Я подозревала, что фильм переживательный, непростой... но чтобы до Такой степени... Балабанов простое кино не снимает, это факт.
наоборот теперь хочется посмотреть, раз такой сильный эффект

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #724 : 03 Август 2015, 21:49:07 »
наоборот теперь хочется посмотреть, раз такой сильный эффект
Подожди еще мнения! Я вот у всех знакомых спросила, никто не смотрел, хотелось узнать, как другие этот фильм восприняли.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #725 : 03 Август 2015, 21:56:03 »
очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.
Основан на реальных событиях вроде?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #726 : 03 Август 2015, 21:58:22 »
я писала вроде отзыв о нем. действительно мерзко гадко. я вообще не поняла для чего этот фильм сняли.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #727 : 03 Август 2015, 21:59:55 »
очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.
Один в один мое состояние!!!!! Да, в титрах идет фраза , что основан на реальных событиях... от этого еще страшнее

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #728 : 04 Август 2015, 00:52:57 »
Ужасающий фильм! Более мерзкого фильма я еще не видела. Тошнотворные сцены, кошмарные фразы. Смотрела до конца, потому что отзыв о нем положительный был. Рекомендовали этот фильм посмотреть из-за глубинного смысла. Смысла не увидела, глубины тем более. Не советую никому!

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #729 : 04 Август 2015, 09:24:19 »
Понятно, что и в жизни чернухи хватает, что это рядом и имеет место быть. Восьмидесятые - мое детство, только радостные и счастливые воспоминания, а тут такое.. Сопоставление било меня, переваривала очень долго. Сожалений о просмотре нет. Но и пересматривать не стану. Вот как-то так.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #730 : 04 Август 2015, 09:50:42 »
Шпион
Ох,давно я так не смеялась)))
Отличная комедия: гротескно
Стетхем вообще прелесть. На цитаты его монологи модно разобрать) потому что надо обладать большой самомронией,чтобы сыграть пародию на собственные роли.
Джуд лоу тоже отлично справился с ролью: переслащенный бонд)
Вообще все герои- каноничные и немного пародийные образы.
Сюжет простейший, но в этом фильме не главное.
Отснято динамично.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 04 Август 2015, 12:58:18 »
про груз 200 я бы не сказала, что плохой фильм, он-то как раз шикарный. но после себя оставляет такое нереальное чувство безысходности, что второй раз ни за что смотреть не стану. я после просмотра отходила пару дней. до него на меня схожий эффект производил реквием по мечте, но груз 200 его переплюнул в разы.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #732 : 04 Август 2015, 13:14:34 »
а я его еще посмотрела в один день с Забивая камнями.или как он там-про того как дети мать камнями забрасывали. у меня вообще ум за разум зашел. состояние нестояния было

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #733 : 04 Август 2015, 14:07:45 »
После просмотра Реквиема по мечте я поняла, как у меня все хорошо в жизни и что ныть по пустякам не стоит.

Натик007

• Гость
« Ответ #734 : 04 Август 2015, 15:52:45 »
Убрать из друзей / Unfriended 2015 ужасы, триллер
сюжет простецкий, заезженный, но подача оригинальная)
на один раз вполне удобоваримый молодежный ужастик