Цитата: Gala от 03 Август 2015, 21:56:03очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.Основан на реальных событиях вроде?Один в один мое состояние!!!!! Да, в титрах идет фраза , что основан на реальных событиях... от этого еще страшнее
очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.Основан на реальных событиях вроде?
Цитата: юla от 03 Август 2015, 21:59:55Цитата: Gala от 03 Август 2015, 21:56:03очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.Основан на реальных событиях вроде?Один в один мое состояние!!!!! Да, в титрах идет фраза , что основан на реальных событиях... от этого еще страшнееОдин из немногих фильмов которые я помню и пересматривала)) смотрели с подругой в мое день рождение в луне ,вроде год 2007 что ли или 2009, не зная на ка!кую картину идем)) но фильм потряс,кстати от магнолий тоже неприятно дл сих пор. Но фильм сильный.
Цитата: Gala от 03 Август 2015, 21:56:03очень противоречивые впечатления от Груза 200. Более омерзительных сцен не видела, жутко очень от фраз в эпизодах "Жених приехал" и "Мухи тут у нас". Но.. досмотрела до конца. Не знаю, почему, не могу объяснить даже. Отходила от фильма очень долго и теперь, когда слышу "В краю магнолий плещет море" , передергивает до сих пор.Основан на реальных событиях вроде?Ужасающий фильм! Более мерзкого фильма я еще не видела. Тошнотворные сцены, кошмарные фразы. Смотрела до конца, потому что отзыв о нем положительный был. Рекомендовали этот фильм посмотреть из-за глубинного смысла. Смысла не увидела, глубины тем более. Не советую никому!
Посмотрела Миссия невыполнима (номер не знаю) Племя изгоев.На разок пойдет. Старичок Круз еще скачет, Алек Болдуин снова в кино.
daglicht (дневной свет)http://www.kinopoisk.ru/film/703395/очень неожиданная концовкаУспешный адвокат Ирис узнает, что её мать всю жизнь скрывала от неё один большой секрет. Оказывается, у неё есть старший брат, о существовании которого она даже не подозревала. Рэй, страдающий аутизмом, много лет назад был осужден за жестокое убийство, и теперь находится в судебно-психиатрической клинике. Проникнувшись сочувствием к своему брату, Ирис решает ему помочь, но в поисках истины ей придется столкнуться с такими препятствиями, которые изменят её жизнь навсегда.
Lerika, вроде с 20