Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515120 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Фильмы
« Ответ #75 : 08 Январь 2015, 20:38:45 »
У меня тут дочь повадилась " кино с мамой" смотреть... Может кто посоветует добрые фильмы, не обязательно комедии, но чтоб не было ни одной капли крови и откровенной сцены. Что-то вроде "Сказки на ночь" или "Смешанные".
Это сериал, но будет интересно всей семье, он многоуровневый, точнее многослойный, кто что увидит. =)
"Однажды в сказке".

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #76 : 08 Январь 2015, 20:56:49 »
посмотрели исчезнувшую. разошлись во мнениях с мужем о главной идее фильма)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #77 : 08 Январь 2015, 21:06:19 »
Магия лунного света

Конечно же, меня привлекло наличие колина ферта. Это для меня просто эталон!!!!  Тут начинаются всякие мимими и прочие слюни)
Но вернемся к фильму. Главную женскую роль играет знаменитая сейчас миловидная эмма стоун. А снимает это все вуди аллен! Чем вам не похвальные рекомендации к семейному просмотру?!
Стенли великий иллюзионист,гений своего дела. И при этом ужасно несчастный человек,как его характеризует один из героев фильма.в его мире все рационально,даже любовь.и нет места мечтам и чуду. Конечно,такого закоренелого скептика, просто необходимо попросить о помощи,ведь одну влиятельную и богатую семью водят за нос: показывают фокусы по вызыванию духов. Но вот он знакомится с медиумом софи....и вся его спесь слетает с него! Он столкнулся с чудом! В одно мгновение он приобрел надежду и веру в лучшее...
Конечно,если бы софи и вправду была медиумом,фильма бы не получилось. Развязка довольно предсказуема,но не отменяет очарование фильма. Прекрасное кино для семейного просмотра!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #78 : 08 Январь 2015, 21:11:08 »
Мне тоже понравился фильм, хотя Вуди Аллена не люблю. Ни как режиссера, ни как актера и произведения его тоже. Но тут, видимо, Колин Ферт сыграл свою роль. =))))

Натик007

• Гость
« Ответ #79 : 08 Январь 2015, 21:42:14 »
Лофт /Loft 2008 (Бельгия) триллер, драма, криминал, детектив
Пятеро женатых старых друзей договорились вместе снять лофт для своих развлечений на стороне. Только какую цену им придется за это заплатить?

очень!!!!!!
искала какой-нибудь бодренький детектив, наткнулась на анонс американского фильма Loft (2014), премьера в России 5 февраля 2015. Поискала в инете, вообще периодически можно найти фильмецы в достойном качестве и с хорошим звуком до оф премьеры, но думаю, здесь не тот случай)) зато нашла бельгийский оригинал.
Смотрела не отрываясь! Отличная детективная завязка! Интрига сохраняется до конца. Фильм суперский, рекомендую!!!

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 08 Январь 2015, 21:48:06 »
У меня тут дочь повадилась " кино с мамой" смотреть... Может кто посоветует добрые фильмы, не обязательно комедии, но чтоб не было ни одной капли крови и откровенной сцены. Что-то вроде "Сказки на ночь" или "Смешанные".
Это сериал, но будет интересно всей семье, он многоуровневый, точнее многослойный, кто что увидит. =)
"Однажды в сказке".
я как раз на него подсела. и сын периодически подглядывает. не страшно,что что-то плохое увидит

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #81 : 08 Январь 2015, 21:48:17 »
ооо, сколько много фильмов   тут    обсуждают!!   Будет чего посмотреть на досуге..

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #82 : 08 Январь 2015, 23:36:01 »
Магия лунного света
Сидим смотрим

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #83 : 08 Январь 2015, 23:56:55 »
Магия лунного света, не понравился, хотя и Колина Ферта люблю, начало очень многообещающее, но не дотянули по мне, все очень предсказуемо, банально и вымучено, Даже игра Колина во второй половине фильма так себе.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 09 Январь 2015, 20:08:01 »
помните фредерико мочча?! глупый вопрос) конечно помните, ведь каждая вторая рыдала над его небом над уровнем моря, или морем над уровнем неба...запамятовала
а у него есть исчо одна душещипальная история: прости за любовь
к слову экранизаций две. первая 2008 и вторая 2014
вот вам ссылочки
http://www.kinopoisk.ru/film/390738/
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
http://www.kinopoisk.ru/film/804619/
Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.

сюжет не хитрый)
и что я вам скажу...первая круче!
во-первых, первый фильм динамичнее, ярче, интереснее. второй более спокойный. да и актеры в первом фильме играют как-то поубедительнее, особенно, никки.
первый фильм больше комедия, второй мелодрама

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #85 : 09 Январь 2015, 21:43:27 »
Судья понравился.   

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 10 Январь 2015, 17:11:48 »
Дурак, давно такой чернухи не смотрела( все правда...аж тошно(((

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #87 : 10 Январь 2015, 20:47:54 »
Дурак, это когда под нг дом взорвался?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #88 : 10 Январь 2015, 21:08:59 »
Одержимость / Whiplash 2013 (драма, музыка)
отличный фильм!

Даже если вы не музыкант и никогда особенно не интересовались музыкой, то уверяю вас — мир живет по одинаковым правилам и они совершенно идентичны для профессионалов из всех сфер. Если не хватает мотивации, идей или просто хочется что-то сделать, но вы не знаете с чего начать — начните с просмотра «Одержимости». Уверяю вас, после последней минуты фильма в Вашем сознании что-нибудь изменится. (с)

http://bigcinema.tv/movie/oderzhimost-whiplash.html
я  в  конце  вообще   и есть перестала... с застывшим  ртом  сидела...   Слов нет.. !!!!!!!!!!!!!!!!     Натик,   это супер  фильм, спасибо за  ссылку !!!!! 

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 10 Январь 2015, 21:47:07 »
Сходили на Исход.
Что мне понравилось: масштабность сцен, ... (вот, даже не знаю что еще  crazy).
Что мне не понравилось: очень темный фильм (примерно % 80 фильма приходилось вглядываться в экран - не знаю, сам фильм такой или кинотеатр так настроил показ), нет глубины сюжета (идет почти 2.5 часа, событий много, но как-то скомкано всё и поверхностно), очень предсказуемый сюжет, не захватывает.
Решила сразу, что соответствие библейскому сюжету проводить не буду (не воспринимаю все эти экранизации), смотрела просто как художественный фильм.
Мой вывод: на 1 раз пойдет, ждала бОльшего. Задумка хорошая, но не проработано до глубины. Порадовало то, что сходили за полцены))))
Всё это только моё мнение.