никогда не понимала логики прокатчиков, почему мульт только днем показывают? смотрела расписание луны, хотела дочь вечером сводить 1 сентября, а фигушки и это не в первый раз
Katuschka, гляну, подскажи, хочу диванчик взять, это там какой зал? А так хотелось бы поближе, конечно, мелкий более, я всю неделю на родительских, бабушка получается ежедневно у нас будет "работать"
Посмотрела "Другая Бовари"Не впечатлил. Не поняла зачем этот фильм, для кого? Всё так просто и бестолково что ли, какие-то моменты вообще нелепыми показались.
Цитата: MaryLey от 31 Август 2015, 11:19:43Посмотрела "Другая Бовари"Не впечатлил. Не поняла зачем этот фильм, для кого? Всё так просто и бестолково что ли, какие-то моменты вообще нелепыми показались.я тоже смотрела. **Лядсво какое то. Подкладывать дочь под царя( или кто он там ) ... и потом радоваться.. Мне не понять. Да, вообще, никакой нравственности.
Цитата: elena-shum от 01 Сентябрь 2015, 12:28:29Цитата: MaryLey от 31 Август 2015, 11:19:43Посмотрела "Другая Бовари"Не впечатлил. Не поняла зачем этот фильм, для кого? Всё так просто и бестолково что ли, какие-то моменты вообще нелепыми показались.я тоже смотрела. **Лядсво какое то. Подкладывать дочь под царя( или кто он там ) ... и потом радоваться.. Мне не понять. Да, вообще, никакой нравственности. мне кажется мы разные фильмы посмотрели Я смотрела "Другая Бовари" 2014г. Действие происходит в наши дни, никаких царей там не было