Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515517 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Фильмы
« Ответ #930 : 23 Ноябрь 2015, 19:20:14 »
Человек-муравей мне понравился очень)) смешной)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #931 : 23 Ноябрь 2015, 19:21:06 »
Жозефина, дистрикт 12 и 13 имеют общую географическую границу  he-he После отъезда на фронт хозяйки, о нем вряд ли кто-то заботился) продолжать мысль?)
всё равно не понятно. Продолжай мысль.
У меня ещё больше вопросов  tormozz
Откуда я должна знать про географическую границу? Об этом в фильме говорили? Я вообще ни грамма не поняла про расположения. Они там все то на самолёте, то на поезде передвигаются,  пешком из одного дистрикта в другой вообще никто не ходил никогда. Отсюда и вопрос. Как кот попал из подземного бункера одного города в родной дом другого города?   Хотя, можно и не продолжать вышесказанную мысль, я всё равно не пойму. Потому что слишком много вопросов

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #932 : 23 Ноябрь 2015, 19:52:28 »
Ну, блин, не знаю, так то в первой части об этом должно быть. Я наизусть фильм не знаю))) Дистрикты идут по порядку от 1 до 13, об этом же есть во втором фильме, когда идет тур победителя. Смысл сидеть в закрытом бункере, когда война закончилась?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #933 : 23 Ноябрь 2015, 21:14:27 »
Ну, блин, не знаю, так то в первой части об этом должно быть. Я наизусть фильм не знаю))) Дистрикты идут по порядку от 1 до 13, об этом же есть во втором фильме, когда идет тур победителя. Смысл сидеть в закрытом бункере, когда война закончилась?
Ок. Дистрикты идут по порядку. Война закончилась. Люди вышли из бункера.  Это всё понятно. Но, если все люди остались в капитолии, кто кота то домой привёз?? Или он сам из соседнего города на поезде приехал?  (ha-ha-ha)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #934 : 23 Ноябрь 2015, 23:21:29 »
предположу) коты, кошки очень хорошо дорогу запоминают домой. Бывали в реале такие случаи когда коты из другого города возвращались в свой родной дом. Вот этот кот и вернулся домой.
Я тоже смотрела фильм, мне понравился)

Оффлайн Morozova

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #935 : 23 Ноябрь 2015, 23:58:25 »
Способность кошек находить дорогу домой лучше развита, чем у собак, известны случаи, когда кошки возвращались за 1600 км от дома.
Это самое странное было в фильме?)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #936 : 24 Ноябрь 2015, 00:07:50 »
Заинтриговали, надо посмотреть фильм. girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #937 : 24 Ноябрь 2015, 09:57:20 »
Это самое странное было в фильме?)
нет. У меня сотня вопросов по фильму.  Ответы на них буду искать в книге.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #938 : 24 Ноябрь 2015, 10:11:38 »
А у меня вопрос-кто такие переродки, откуда они взялись? Это результаты опытов капитолия над людьми? Книжку не читала, только фильмы смотрела по разу

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #939 : 24 Ноябрь 2015, 10:14:31 »
Как я опозорилась в кинотеатре uups Купили билеты в Луну на последний ряд- на диванчик. При входе мужу выдали 2 очков и 2 квадратных маленьких блестящих упаковки.... я сразу поняла, что эти упаковки-это презервативы aga_aga и меня понесло на волне возмущения (girl) "я не хочу сидеть на диванчиках, где всем выдают презервативы, как так можно, фу...."    Оказалось, это были салфетки для протирки очков uups uups uups uiii uiii uiii

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #940 : 24 Ноябрь 2015, 10:16:10 »
Как я опозорилась в кинотеатре uups Купили билеты в Луну на последний ряд- на диванчик. При входе мужу выдали 2 очков и 2 квадратных маленьких блестящих упаковки.... я сразу поняла, что эти упаковки-это презервативы aga_aga и меня понесло на волне возмущения (girl) "я не хочу сидеть на диванчиках, где всем выдают презервативы, как так можно, фу...."    Оказалось, это были салфетки для протирки очков uups uups uups uiii uiii uiii
вы сделали вечер тем, кто слышал ваше возмущение и понял его причину :)))))))))))))))))))))))))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #941 : 24 Ноябрь 2015, 10:21:57 »
puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #942 : 24 Ноябрь 2015, 10:45:19 »
....... (ha-ha-ha) вечер удался  _cool_

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #943 : 24 Ноябрь 2015, 11:10:28 »
А у меня вопрос-кто такие переродки, откуда они взялись? Это результаты опытов капитолия над людьми? Книжку не читала, только фильмы смотрела по разу
в первом фильме были переродки, правда там они в виде каких-то собак что ли, и, вроде, было понятно, кто это.

по поводу кота, разве в пред. фильме не разбомбили бункер?
я все книги читала, правда очень давно, но фильм всё равно не вызвал вопросов, видимо, где-то всё-таки сюжет отложился.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 01:24:43 от Олисия »

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #944 : 24 Ноябрь 2015, 12:03:21 »
 (ha-ha-ha) Наташа, ты супер  (ha-ha-ha)

Переродки - это результат опытов капитолия. В самой первой книге, переродки появляются в финале битвы, это не просто собаки, это звери с чертами людей - погибших участников битвы, Китнесс и Пит убегают от них, а они по сути зомби гонятся за ними в обличье диких зверей.