Автор Тема: Литературная страничка: читаем детям, читают дети  (Прочитано 57495 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

.... У меня вот такая хрестоматия была http://lybimye-knigi.livejournal.com/12398.html, .....

Ой, я помню, помню такую - была в дет.саду у нас, очень мне нравилось и слушать, и картинки рассматривать!
у меня до сих пор эта книжка жива :) Читала ее обоим своим детям

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Книга Усачева "Азбука Бабы-яги"- это просто умора (ha-ha-ha)
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/197912/28/ Прочитайте стих про Василису (hi-hi-hi) я его вчера всем подружкам отправила

Эта тема должна быть в Мамском разделе aga_aga

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
где в дз и на нижней хорошие библиотеки?
http://1.mukcbs.org/ городская библиотека №1 "Мир искусств" на Камышинской. Это между БИ-БИ И Ситилабом, около Бинбанка. Мы с сыном записаны, регулярно ходим

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Читаю незнайку сейчас детям. Мне ужасно смешно, в голос. И стиль классный. Читать диалоги и обыгрывать их очень легко.  Вкуснятина.
...
+1  aga_aga

Natacha Mytarevа

• Гость
Мы с сыном Драгунского читаем, " Денискины рассказы"...ребёнок и мама в восторге!

МедвежонокПуф

• Гость
 _cool_
Мы с сыном Драгунского читаем, " Денискины рассказы"...ребёнок и мама в восторге!
"куриный бульон"- _cool_.

Natacha Mytarevа

• Гость

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
читала ветку - заинтересовалась хрестоматией для маленьких - и нашла правда черно-белая - вот кому интересно https://yadi.sk/i/00ucqfeDbZeWQ
все таки здорово повезло тем, у кого хранители хороших старых книг есть в семье  ura_e_e

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
Хорошая темка aga_aga

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
еще вспомнилась маленькая книжечка Заходера "Строители" - нашла прям такие же картинки, распечатаю на цветном принтере  smile

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Вместе с сыном читали Волшебника Изумрудного города Волкова. Теперь накупила все книги-продолжения, будем дальше наслаждаться. До сих пор помню, как я сама в начальных классах вставала в очередь на эти книги в библиотеке и кучу положительных эмоций от прочтения. Надеюсь, сын тоже оценит. smile

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
еще вспомнилась маленькая книжечка Заходера "Строители" - нашла прям такие же картинки, распечатаю на цветном принтере  smile
Elenus, покажите, каких "Строителей" нашли. Любила тоже в детстве, до сих пор помню: "Пусть не сердятся родители, что измажутся строители, потому что тот, кто строит, тот чего-нибудь да стоит".

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
_cool_
"куриный бульон"- _cool_.
Мы тоже хохотали много, причем мне, наверное, было даже веселее, чем дочке.
А еще посоветует кто книги, над которыми посмеяться можно, чтоб прямо в голос и до слез? Я вот что-то больше и не могу вспомнить из прочитанного.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У Драгунского еще смешной рассказ "20 лет под кроватью". Дочка смеялась в голос.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
yanka, ага, читали. Драгунский пообще весь смешной, как я в детстве мимо него могла пройти, ладно хоть с детьми наверстала).