Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253154 раз)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Литературная страничка
« Ответ #105 : 24 Ноябрь 2009, 14:45:43 »
Кинга читала в юности, больше как-то не хотелось, но можно попробовать. Сейчас вот одним глазом работаю, другим - читаю наш форум, тоже развлечение smile
О-о-о!
В Кинге чуток шарю. Могу даже порекомендовать что-либо по вкусу :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #106 : 24 Ноябрь 2009, 14:51:10 »
Кинга читала в юности, больше как-то не хотелось, но можно попробовать. Сейчас вот одним глазом работаю, другим - читаю наш форум, тоже развлечение smile
О-о-о!
В Кинге чуток шарю. Могу даже порекомендовать что-либо по вкусу :)
Кинг один из любимых писателей. Что тебе больше нравится?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2009, 00:07:32 »
Кстати, прочитала я Майер. Близко к книге снято конечно, но читать лучше, ИМХО. Потому как более логично события происходят. Теперь понятно, почему экарнизация последней книги под вопросом. Там событий довольно мало для экшена, сплошная мелодрамма. :)

Оффлайн Fakel

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь!
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2009, 00:25:58 »
Кинг это реально великий писатель своего жанра. Особенно нравится его серия "Темная башня". Жалко что это его последняя серия %-(

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 25 Ноябрь 2009, 08:23:04 »
О-о-о! Кинг - он крут!!! :)
Нравится практически все, что прочел!
Особенно тащусь от:
"Туман" - это первая любовь :)
"Оно" - счас читаю в переводе Леднева. Считается лучшим переводом "Оно". это из чисто ужастиков.
"Армагеддон", "томминокеры", "игра джеральда", "кэрри", "роза марена", "история лиззи", "бессонница", "долорес клейборн", "сияние", "воспламеняющая взглядом", "безнадега" - это из полустрашилок-полумистики.

из социальных вещей, написанных в том числе и под ником р.бахмана:
"бегущий"(думаю алькаида это всяко читала), "дорожные работы" (одно время для мну были сильно актуальны), "мизери", "рита хэйуорт" (побег из шоушенка - входит в топ моих любимых фильмов), "зеленая миля" (есть тож приличный фильм), "длинный путь" (очень смачное чтиво), "способный ученик", "блейз", "затрак в кафе готем", "труп" (моя ретро слабость), "оставшийся в живых"(надо закинуть в кулинарную ветку))) , "кадиллак дилана", "мертвая зона", "худеющий", "сердца в атлантиде", "выше голову"(практически команда из деревни, в которой я жил), "карниз", "корпорация бросайте курить".

и особняком стоит "Темная башня" :). это шедевр! однозначно!
:)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2009, 08:30:37 »
Кинг это реально великий писатель своего жанра. Особенно нравится его серия "Темная башня". Жалко что это его последняя серия %-(
хм. пошто последняя. в новостях мелькала инфа, что будет еще чтот из ТБ. промежуточное вроде

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #111 : 25 Ноябрь 2009, 10:33:36 »
Кстати, прочитала я Майер. Близко к книге снято конечно, но читать лучше, ИМХО. Потому как более логично события происходят. Теперь понятно, почему экарнизация последней книги под вопросом. Там событий довольно мало для экшена, сплошная мелодрамма. :)
Не под вопросом уже. В 2011 планируется премьера. Там под вопросм делить или не делить н два фильма.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #112 : 25 Ноябрь 2009, 10:36:46 »
О-о-о! Кинг - он крут!!! :)
Нравится практически все, что прочел!
Особенно тащусь от:
"Туман" - это первая любовь :)
"Оно" - счас читаю в переводе Леднева. Считается лучшим переводом "Оно". это из чисто ужастиков.
"Армагеддон", "томминокеры", "игра джеральда", "кэрри", "роза марена", "история лиззи", "бессонница", "долорес клейборн", "сияние", "воспламеняющая взглядом", "безнадега" - это из полустрашилок-полумистики.

из социальных вещей, написанных в том числе и под ником р.бахмана:
"бегущий"(думаю алькаида это всяко читала), "дорожные работы" (одно время для мну были сильно актуальны), "мизери", "рита хэйуорт" (побег из шоушенка - входит в топ моих любимых фильмов), "зеленая миля" (есть тож приличный фильм), "длинный путь" (очень смачное чтиво), "способный ученик", "блейз", "затрак в кафе готем", "труп" (моя ретро слабость), "оставшийся в живых"(надо закинуть в кулинарную ветку))) , "кадиллак дилана", "мертвая зона", "худеющий", "сердца в атлантиде", "выше голову"(практически команда из деревни, в которой я жил), "карниз", "корпорация бросайте курить".

и особняком стоит "Темная башня" :). это шедевр! однозначно!
:)
Дааа, Оно - сууумпер!!!
Тож все, практически, у него люблю. Меня с Розы Марены чот так проперло в 10-ом классе, что я косу носила долго, как у нее. =)))

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 25 Ноябрь 2009, 14:57:50 »
Дааа, Оно - сууумпер!!!
О, да! :)
Тож все, практически, у него люблю. Меня с Розы Марены чот так проперло в 10-ом классе, что я косу носила долго, как у нее. =)))
блондинистую? ;)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #114 : 25 Ноябрь 2009, 14:59:44 »

блондинистую? ;)

а какую жеж. Я блондинкой всегда была. Особенно в 10-м классе.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 26 Ноябрь 2009, 13:41:13 »
а какую жеж. Я блондинкой всегда была. Особенно в 10-м классе.
хех. у мну такой вопрос. почему роза терпела такое в семейной жизни? и как часто в реале терпится подобное другими?

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #116 : 02 Февраль 2010, 13:55:17 »
У А.Майбороды, отца моей любимой подруги, вышла новая книга. Называется «Святополк Окаянный». Информация о ней находится по адресу «новинки издательства Вече». 500 стр. Твердая обложка. Стоит 245 р.. Заказать можно по телефону 8-800-555-08-63. Линия бесплатная. Дело не в деньгах, просто если буддет больше заказов - то издательство заключит с ним контракт на другие книги.

Конец IX века. Умер великий князь Святослав. Его наследником стал старший сын Ярополк. Но младший брат Владимир, рожденный от рабыни, прибегнув к обману, убил законного правителя и взял его беременную жену в наложницы. Даже по тем грубым временам поступок Владимира выглядел слишком аморально. Спустя некоторое время родился сын Ярополка Святополк. Чтобы успокоить дружинников и бояр, Владимир вынужден был объявить Святополка своим сыном. Но Святополк оказался старше родных сыновей Владимира и потому имел полное законное право на отцовский стол...

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #117 : 02 Февраль 2010, 14:12:39 »
еще забыла написать, при заказе от 10 книг - скидка. нас уже трое желающих есть, может кто присоединится?

Оффлайн Ирина

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 39
  • Свадьба 02.08.2008 г
« Ответ #118 : 12 Февраль 2010, 14:30:24 »
у меня сейчас настоящая вампирскомания...

По совету прочитала всю Вампирскую Сагу С. Майер... ходила под впечатлением месяц наверное (до выхода фильма "Новолуние") и все... понесло меня. Перечитала всю серию снова, а потом начала искать чтобы еще такое про вампиров почитать. И нашла: "Академия вампиров" Райчел Мид. Да уж, думала, что после сумерек меня ничто так не затянет... ан нет. от Академии вампиров я просто в полном восторге. Вышли уже 4 книги из этой серии, в мае выходит 5-ая (всего их будет 6). думаю, любителям Сумерек стоит почитать. :)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #119 : 12 Февраль 2010, 18:35:14 »
Ирина, "Академию вампиров" начала читать, что-то не затянуло меня, так и бросила...