Monica&Co, на здоровье!
Кэтрин Бу " В тени вечной красоты.Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая"
Собственно содержание в названии. Читается достаточно тяжело, но после прочтения понимаешь,что твои проблемы - ничто по сравнению с проблемами героев.В двойне страшно становиться от того, что речь идет о настоящих людях, даже имена не изменены. Советую для не слабонервных.
Рик Янси "5-я волна"
фантастика. Сначала увлекла идея апокалипсиса, затем захватила подростковая тема любви, а потом наступил хеппи-энд,... но это сложно назвать хеппи-эндом. Читается легко, я одолела да 6 часов. Просто легкое чтиво,которое возвращает в пору первой влюбленности и окрыляет несмотря ни на что... Но вот это "несмотря ни на что" заставляет задуматься о том, что люди ради разные, судьбы разные, но мой ребенок для меня все!
Ну и моя любимая, еще не прочитанная до конца "Колдунья" Сьюзен Флетчер. Я растягиваю ее как дорогое выдержанное вино,она - сокровище, "моя прелесть!". Такие описания природы, слова просты, но ты чувствуешь морозный воздух, ливень в горах, тихую гладь прудов... Нет слов, только восторг! Отдыхаю душой, хотя понимаю безысходность, но... Очень советую!