Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253594 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Литературная страничка
« Ответ #1530 : 07 Март 2014, 19:09:45 »
Я окончательно съехала с катушек ибо читаю сейчас Лорел гамильтон, серию про Аниту Блейк.
Мдааааа....
девочки, у меня диагноз. ))))
Ибо читаю, плююсь, но все равно читаю. 50 оттенков серого отдыхают в сторонке. с 7 примерно книги начавшаяся вполне прилично детективная история с участием вампиров, их истребительницы и попутно некромантки и обортней переросла в свальный грех с участием вышеозначенных и не в одном количестве.

вопрос - на кой я выдержала 18 (!!!!!!) книг? На кой?
ладно, буду считать это жевачкой для мозгов 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1531 : 07 Март 2014, 21:45:51 »
yanka,
вторую часть осилила? )))
Я исключительно из упрямства и нечем заняться - добила таки три части, но такая фигня....ЛР он и есть ЛР, чего столько шума вокруг.
ага, аналогичные ощущения. Вторая книга-просто тягомотина бессюжетная. Я пролистала ее можно сказать...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1532 : 07 Март 2014, 22:36:04 »
Читаю "Будущее" Глуховского.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь легонькое, смешное, чтобы не сильно про любовь. Ну не могу я уже читать всякие душераздирательные истории, и так полно всего душераздирательного - надо отдыхать.

Из фантастики Голотвина пишит легонько, но мило. И не сильно про любовь.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1533 : 07 Март 2014, 22:39:45 »
За три дня почти прочитала "Игры престолов" Мартин Джордж, осталось 50 страниц, но книжка сдохла. Никогда бы не подумала что мне понравится, но читала на одном дыхании. Теперь вторая часть в переди.
Не торопись, а то ее он допишит лет через ...цать только))))

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1534 : 11 Март 2014, 18:09:08 »

Сейчас пока дома полный лазарет и все с ОРВИ каким то чудом попалась под руку тематически подходящая книжулина "Вонгозеро". Мир на грани вымирания из-за вируса гриппа.Москва закрыта на въезд и выезд из-за карантина.Интересно  puh-puh
Дочитала. После прочтения последнего абзаца единственная мысль- "и всё??". В общем искала и ждала чего-то до конца книги.Не понятно зачем пишут такие книги. Пошел туда,сказал то-то. Доехали-приехали. Фсё.

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #1535 : 11 Март 2014, 18:24:07 »
Дочитываю роман Джоди Пиколт "19 минут", впечатляет smile

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1536 : 12 Март 2014, 13:54:35 »
Для отвлечения прочитала романы Джудит Макнот, в сто раз лучше  50 оттенков и сюжет хоть есть интересный ..

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1537 : 12 Март 2014, 13:54:56 »
начала Фауст читать...

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #1538 : 12 Март 2014, 16:14:01 »
Я вот за последние года три в основном учебники читаю и книги по программе литературного чтения и литературы, из последнего, вчера "Королевство Кривых зеркал" прочла)))) И ещё Панова "Тайный город" люблю, очередные две книжки вчера в лабиринте забрала, только раньше читала одну книжку за один день, а теперь бывает и три недели читаю...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1539 : 12 Март 2014, 16:23:17 »
Что-то эту Пиколт так нахваливают)) Скачали 13 ее книг.
Когда б еще читать успевать. Днем некогда, ночью ложусь, 3 страницы прочитаю и глаза закрываются. А на очереди столько всего интересного стоит))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1540 : 12 Март 2014, 16:30:00 »
Я вот за последние года три в основном учебники читаю и книги по программе литературного чтения и литературы, из последнего, вчера "Королевство Кривых зеркал" прочла)))) И ещё Панова "Тайный город" люблю, очередные две книжки вчера в лабиринте забрала, только раньше читала одну книжку за один день, а теперь бывает и три недели читаю...
а я перечитала все подростковые из Розового жирафа и около него )))) Жаль, сын мои энтузиазмом не заражается.

В электронном варианте в маршрутке читаю Карамазовых. Увязла, иногда хочется бросить...

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #1541 : 12 Март 2014, 20:47:43 »
Что-то эту Пиколт так нахваливают)) Скачали 13 ее книг.
Когда б еще читать успевать. Днем некогда, ночью ложусь, 3 страницы прочитаю и глаза закрываются. А на очереди столько всего интересного стоит))
Не знаю как все-все ее книги,эта у меня первая от этого автора.Но понравилась ook

До этого читала Кейт Мак-Канн Мадлен.Пропавшая дочь.Блин, прочла книгу и в шоке %-(Часто ком в горле стоял при чтении. Это реальная история. Девочка пропала в возрасте 3-х лет...и ищут родители ее с 2007 года %-'( И все безрезультатно...

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1542 : 12 Март 2014, 23:04:41 »
...
Ну и моя любимая, еще не прочитанная до конца "Колдунья" Сьюзен Флетчер. Я растягиваю ее как дорогое выдержанное вино,она - сокровище, "моя прелесть!". Такие описания природы, слова просты, но ты чувствуешь морозный воздух, ливень в горах, тихую гладь прудов... Нет слов, только восторг! Отдыхаю душой, хотя понимаю безысходность, но... Очень советую!
_cool_ Приятное чтение.
Ждем еще рекомендаций.  ;-)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1543 : 13 Март 2014, 08:50:02 »
тоже самое! puh-puh И самое главное - так приятно многое перечитывать, уже подзабытые с детства книги... И открывать некоторые новые, почему-то не попавшие ранее в руки, книги. aga_aga

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1544 : 15 Март 2014, 00:42:42 »
А мы вот по Карлсону загоняемся... girl_think  И что-то мне так не нравится это! Очень жестокое, на самом деле, произведение, поющее дифирамбы эгоизму, садомазохизму, черствости души. В детстве казалось все не таким, каким кажется сейчас. Хотя и в детстве я равнодушна к нему была, а сейчас думаю куда книжку задевать, чтобы ребенок забыл уже про нее.
Посоветуйте, что почитать с человеком 4,5 лет, пожалуйста!  Буратино у нас не в почете, Кале Блюмквиста рано... Питера Пена?