я читаю "есть, молиться, любить"
А я Драйзера "Финансист" начала.
Прочитала Габриэля Гарсиа Маркеса "100 лет одиночества". сильная книга, впечатляет,хотя очень тяжелая... мне она уже 3-ю ночь снится))решила разбавить и теперь читаю очередной детективчик донцовой!
Цитата: White♥Swan от 02 Декабрь 2010, 14:02:19А перечитала всего Коэльо лет 6 назад, когда он был особо популярен, и если честно, с каждой книгой разочаровывалась.... Каждая последующая книга производила на меня впечатление, что она написана больше с коммерческим смыслом , а не с глубоким философским. да, тоже самое заметила, после прочтения 3-х книг интерес к ним пропал. Все уже становилось однообразным
А перечитала всего Коэльо лет 6 назад, когда он был особо популярен, и если честно, с каждой книгой разочаровывалась.... Каждая последующая книга производила на меня впечатление, что она написана больше с коммерческим смыслом , а не с глубоким философским.
Цитата: Невыносимая от 02 Март 2011, 23:11:12Прочитала Габриэля Гарсиа Маркеса "100 лет одиночества". сильная книга, впечатляет,хотя очень тяжелая... мне она уже 3-ю ночь снится))решила разбавить и теперь читаю очередной детективчик донцовой!а я так и не осилила. только треть прочла.... не нравится мне стиль, да и содержание....как-то не мое
"100 лет одиночества" в топе моих любимых произвкдений