Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253648 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Литературная страничка
« Ответ #1845 : 20 Июль 2014, 16:48:59 »
"Подарок моря" Линдберг, истинно женская литература как раз для отдыха дабы привести себя и свои мысли в порядок. Невероятно спокойное и приятное чтиво.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1846 : 22 Июль 2014, 16:15:24 »
вы книжки живые читаете или в инете?
на эл.книжке с электронными чернилами. Глаза вообще не устают. Специально такую покупала (у меня Амазон Киндл 5). Сколько денег уже сэкономила -не сосчитать  tyu-tyu

А где Вы такую брали? в наших магазинах электроники не видела. А словари есть? я сейчас в мучительном выборе...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1847 : 22 Июль 2014, 16:38:29 »
chatterbox, я из московского интернет-магазина заказывала. Отписывалась в теме "электронные книги" http://www.foxmag.ru/index.php/topic,5778.135.html
про словари не знаю,я ими не пользуюсь. Думаю,в инете много обзоров этой книжки! ;-)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1848 : 23 Июль 2014, 09:23:12 »
chatterbox, я из московского интернет-магазина заказывала. Отписывалась в теме "электронные книги" http://www.foxmag.ru/index.php/topic,5778.135.html
про словари не знаю,я ими не пользуюсь. Думаю,в инете много обзоров этой книжки! ;-)

Спасибо! выбираю тоже. пока на Sony prs-t3 остановилась. кстати, для любителей творчества Б.Акунина вышла такая книжечка http://www.onyx-boox.ru/akunin_book

А по теме)) Читаю Джоджо Мойес  Последнее письмо от твоего любимого. До этого читала "До встречи с тобой" и "Девушка, кот. ты покинул". ну что сказать? "Письмо.." поживее будет. Но в любом случае сюжет всех книг достаточно предсказуем. Глубины нет. не мое, но дочитаю. не могу на полпути книгу бросить.

Кстати, а как вам Правило 50 страниц в чтении? http://sunera.lifehacker.ru/2011/12/05/50pages/

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1849 : 23 Июль 2014, 10:57:45 »
У кого есть Архипелаг Гулаг в бумажном виде, дайте почитать!)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1850 : 23 Июль 2014, 11:16:14 »
Поделитесь, девочки, как у вас получается время выкроить для чтения. Особенно с двумя и более детьми. Забросить что ли на время домашн.дела, увлечения детей... я вот , если начинаю читать, зачитываюсь и забрасываю все дела только и думаю как бы быстрее возвратится к чтению. А потом грусть-тоска за невыпрлненные дела, также и с интернетом. Захожу только по крайней необходимости. А вот у свекровь бывало читала везде по чуть-чуть, даже во время еды:-)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1851 : 23 Июль 2014, 11:17:52 »
А я , оказывается, мазохисточка!!!  bad_girl_ плююсь, а Стокера потихоньку заканчиваю!

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1852 : 24 Июль 2014, 02:49:15 »
Поделитесь, девочки, как у вас получается время выкроить для чтения. Особенно с двумя и более детьми. Забросить что ли на время домашн.дела, увлечения детей... я вот , если начинаю читать, зачитываюсь и забрасываю все дела только и думаю как бы быстрее возвратится к чтению. А потом грусть-тоска за невыпрлненные дела, также и с интернетом. Захожу только по крайней необходимости. А вот у свекровь бывало читала везде по чуть-чуть, даже во время еды:-)
Ночь - наше всё. Только ночью и получается читать. Ну изредка во время дневного сна детей и на улице во время прогулки, если они тихо-мирно играют. Правда засада, если книжка попадается интересная  crazy тогда здравствуй, бессонная ночь  (truba)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1853 : 24 Июль 2014, 10:56:37 »
Zvezda, Знакомо )))) не лечится ))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1854 : 28 Июль 2014, 16:30:28 »
Мне тоже тяжело очень читать, если книга не особо цепляет, то читаю кусочками, пока кормлю. Если зацепила, то прощайте все дела, семья и вообще все вокруг. Родные уже смирились. Борюсь с собой и стараюсь не читать уже давно всю ночь. В крайнем случае, с огроммным усилием заканчиваю в 1-00, дольше ни-ни.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1855 : 01 Август 2014, 11:00:48 »
В темке про фильмы прочитала комментарий Харма про огромную разницу между книжкой Ричарда Мэтесона "Я легенда" и ее экранизацией.
Фильм уже смотрела не раз. Книжку открыла ради интереса. Мне, как любителю фантастики, стало интересно с первых страниц, хоть и совершенно другая нить истории по сравнению с фильмом. Но вот конец.. не знаю как описать, какой-то смазанный чтоли, оставляет непонятное ощущение недосказанности..
В целом понравилось.

Оффлайн Lakry

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1856 : 01 Август 2014, 14:56:05 »
Сегодня дочитала "Бандиты" Алексея Лукьянова из серии Этногенез. Книга понравилась, да вся серия интересна за редким исключением. Из этой же серии могу отметить "Чингизхан" все три книги, "Зеркала", "Западня","Франкенштейн". Читаются легко и интересно.
Но вот "Тамплиеры" 2 книги и "Миллиардер" 3 книги не впечатлили.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #1857 : 01 Август 2014, 17:07:14 »

(hi-hi-hi)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1858 : 18 Август 2014, 16:57:23 »
Заглянула в темку перед отпуском (читаю только в отпуске, иначе, если начала книгу читать, то для семьи я потеряна, ничего не могу делать пока не прочитаю, как наркоман: еда горит, из утюга вода испаряется, детьми заняться не могу), сколько всего хочется прочитать сразу. Последнее что прочитала в январе было дело - мемуары гейши - просто одним махом.
Набрала от вас девочки разного, сейчас позагружаю в книжечку и завтра в нирвану возле моря, пока папа учит детей плавать обчитаюсь книжек и обсмотрюсь фильмов angel_cloud, ну и мультов конечно с дитями (ta-ta)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1859 : 18 Август 2014, 17:03:51 »

(hi-hi-hi)

именно, потому что до высокодуховным считалось сочинять стихи, писать картины.. в общем самостоятельное творчество.
сейчас сплошное потребление.