Сидение дома приводит к проглатыванию книг без разбора. Жаль только, что не всегда везет с попадающимися книгами. Ну что есть, то есть.
"Душной ночью в Каролине" Болл
Американский детектив. С чернокожим полицейским, которого пригласили помочь расследовать непонятное убийство. Если б не моя не любовь к телевизору, то сказала б, что проще было посмотреть американский фильм с любым детективным сюжетом. Прочитала, узнала кто убил и закрыла книгу. Ничем не зацепила книга.
"Дорога" Маккарти
Отзывы изучала давно. И на мой взгляд они очень преувеличены в своем восхищении. Я ожидала от книги бОльшего. Пишут:
"...Всю книгу пронизывают глубокие, ранящие в самое сердце вопросы. Есть ли смысл жить, если будущего - нет? Вообще нет. Есть ли смысл жить ради детей? Это роман о том, что все в жизни относительно, что такие понятия, как добро и зло, в определенных условиях перестают работать и теряют смысл. Это роман о том, что действительно важно в жизни, и о том, как это ценить...." Есть книги, которые лучше раскрывают всё это. Поэтому за глубоким смыслом к "Дороге" лучше не обращаться.
ИМХО