Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253529 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Литературная страничка
« Ответ #2190 : 05 Апрель 2015, 15:43:27 »
Ну когда вы успеваете столько читать ex я тоже хочу, ну почему столько дел (aaaaa) хочу читать!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2191 : 05 Апрель 2015, 15:45:11 »
Читаю, когда дочь жду в ШРР ну и перед сном ;)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2192 : 05 Апрель 2015, 16:03:15 »
Ночью)))

Больше надели отходила от Кинга "Под куполом".  Такая захватывающая книга, но заставляет задуматься о многом. После прочтения этого романа, остается такое послевкусие... Не скажу,что приятное... Но книгу очень советую.
И вчера ночью за два часа прочитала Диана Джонс " Моя тетушка - ведьма". Думала легкое чтиво для подростков. До середины этого произведения было интересно, читался подтекст. А во потом начался явный параноидальный бред! Вод такая дрянная книжонка в итоге оказалась!

Ну и в который раз перечитала "Джен Эйр"  (ku-ku)  Люблю ее нежной любовью angel_cloud

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2193 : 05 Апрель 2015, 16:37:32 »
Ну когда вы успеваете столько читать ex я тоже хочу, ну почему столько дел (aaaaa) хочу читать!
если что-то любишь и хочешь, то найдешь на это время.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2194 : 05 Апрель 2015, 16:46:31 »
Балуюсь научно-популярной литературой. "Эгоистичный ген" Ричард Докинз. Интересный взгляд на эволюцию.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2195 : 05 Апрель 2015, 18:40:50 »
Варианты: пока готовишь, едешь в общественом транспорте, ждешь чего-то, дневной сон детей, ночь...

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2196 : 06 Апрель 2015, 20:42:15 »
Если начинаю читать книгу, то для семьи потеряна сразу. Муж злиться, накормлю их и читать, ничего не слышу и не вижу. Особенно если сюжет захватывает. Последнее чтиво "девушка, которую ты покинул" - книга немного затянута, но развязку очень хотелось узнать. Удивительное дело первая мировая была так же с концлагерями, голодной Европой и несмотря на это немцы так быстро затеяли вторую

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2197 : 06 Апрель 2015, 21:49:28 »
Если начинаю читать книгу, то для семьи потеряна сразу. Муж злиться, накормлю их и читать, ничего не слышу и не вижу. Особенно если сюжет захватывает. Последнее чтиво "девушка, которую ты покинул" - книга немного затянута, но развязку очень хотелось узнать. Удивительное дело первая мировая была так же с концлагерями, голодной Европой и несмотря на это немцы так быстро затеяли вторую
+100 Люблю читать книгу, погружаясь с головой - это возможно только в отпуске. Дома такой возможности нет..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2198 : 08 Апрель 2015, 22:38:19 »
Прочитала Наивно.Супер
Легко читается, быстро, но... что это было?)) бессмыслица какая-то)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2199 : 09 Апрель 2015, 17:22:28 »

nurzery

• Гость
« Ответ #2200 : 09 Апрель 2015, 20:51:37 »
Nycteridae, одна из любимых книг, еще "Луну и Грош" Моэма люблю)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2201 : 10 Апрель 2015, 10:11:36 »
 (puh)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2202 : 19 Апрель 2015, 16:44:35 »
Недавно прочитала Милый ангел Колин Маккалоу. Простая и в то же время затягивающая история про молодую девушку, которая решила жить самостоятельной жизнью и как неожиданно она у нее повернулась (дело происходит в 1960 г). Мне понравилось.

Попробовала прочитать Бойцовский клуб Палланика. Первые две главы - кое-как.. Пришла к выводу, что на трезвую голову такая писанина не пойдет и удалила книгу..

Сейчас приступила к трилогии Разрушь меня Тахира Мафи. Похоже на Бегущего в лабиринте или Дивергента, поэтому мне очень нравится, с первой страницы))

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2203 : 19 Апрель 2015, 17:13:36 »
Читаю "Таинственная история Билли Миллигана" Д. Киз. Сам по себе факт такого заболевания очень интересен. Но язык изложения примитивен. Диалоги нулевые. Описание тоже. Я даже не пойму в каком жанре автор хотел изложить история Миллигана. Чувствую, что книгу не дочитаю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2204 : 19 Апрель 2015, 17:31:53 »
Читаю "Таинственная история Билли Миллигана" Д. Киз. Сам по себе факт такого заболевания очень интересен. Но язык изложения примитивен. Диалоги нулевые. Описание тоже. Я даже не пойму в каком жанре автор хотел изложить история Миллигана. Чувствую, что книгу не дочитаю.
Книга меня лично взволновала.  Психологически очень тяжелая. Миллиган - страшный человек. Но прочитала всю, т.к. будучи реальным человеком вызывает интерес. Вывод - вот к чему может привести жестокое обращение с детьми. (((

Продолжаю поглощать разную литературу. Прочитала детскую книгу "Джордж и тайны Вселенной" Хокинга (!). Один автор вызывает восхищение. Низкий поклон ему за всё. Книга о космосе для детей. Мне понравилась  smile А у иллюстрации и энциклопедические вставки просто "ах". Приятно держать в руках издание.