Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253341 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Литературная страничка
« Ответ #2760 : 18 Январь 2017, 15:38:15 »
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - эх и давно я не читала таких историй любви. Наверно, стоит поставить на одну полку с "Дневником памяти" и "Спеши любить".
Вроде как этот роман экранизировали и сейчас в кинотеатрах показывают.
чудесная книга, тоже недавно прочитала, а потом посмотрела фильм по книге, фильм разочаровал((

подскажите, где скачать полную версию? а то начала читать, а оказывается скачала ознакомительный фрагмент только. И нет нигде((
Сначала показалось скучно, потом втянулась)) хочется дочитать

могу в бумажном варианте дать

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2761 : 18 Январь 2017, 16:03:04 »
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - эх и давно я не читала таких историй любви. Наверно, стоит поставить на одну полку с "Дневником памяти" и "Спеши любить".
Вроде как этот роман экранизировали и сейчас в кинотеатрах показывают.
чудесная книга, тоже недавно прочитала, а потом посмотрела фильм по книге, фильм разочаровал((

подскажите, где скачать полную версию? а то начала читать, а оказывается скачала ознакомительный фрагмент только. И нет нигде((
Сначала показалось скучно, потом втянулась)) хочется дочитать

могу в бумажном варианте дать

до тебя доехать еще надо))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2762 : 18 Январь 2017, 16:09:22 »
во вторник через маму передать могу. пиши, если надумаешь

nurzery

• Гость
« Ответ #2763 : 19 Январь 2017, 17:24:04 »
Цветы для Элджернона начала читать и поначалу испугались...думала книга бракованная попалась)))) одни ошибки... Сейчас уже понятно почему, затянуло. Подруга говорит плакала в конце, будем выяснять почему)))

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2764 : 19 Январь 2017, 18:22:58 »
Grendel, я аж два раза перечитала сразу, чтоб поплакать

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2765 : 19 Январь 2017, 18:23:48 »
Grendel, на самом деле просто понравилась)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2766 : 19 Январь 2017, 21:50:50 »
Цветы для Элджернона начала читать и поначалу испугались...думала книга бракованная попалась)))) одни ошибки... Сейчас уже понятно почему, затянуло. Подруга говорит плакала в конце, будем выяснять почему)))
(hi-hi-hi) у меня тоже ощущение что с книгой что-то не то было.

С. Кингом балуюсь. "Мертвая зона" оказалась для меня новой книгой. Думала уже всё у него читала. Хорошо, что есть Кинг. После любой современной почитушки, Кинг отлично идет. Люблю его как пирожок с капустой, в любое время дня и ночи и времени года ))

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2767 : 20 Январь 2017, 10:49:53 »
Тоже Кинга опять читать начала)))) Такой стиль изложения чудесный! Обожаю!
"Библиотечная полиция" - глубоко психологическое произведение. Представляет собой анализ психотравмы со всеми вытекающими. Ну и конечно жууууть....

Энн Бронте "Агнес Грей" очень уютная проза. Погружаешься в мир Англии. Рассказ от лица  гувернантки. Очень понравилось. Особенно приятно между Кингом))

Кинг "Ученик дьявола" - интересно, без мистики, но затягивает.

Энн Бронте "Незнакомка из Уайлдфельд-Холла" - чудесная история любви. Трудности, взлеты и падения, И все неспешно, обстоятельно.
Люблю всех Бронте))))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2768 : 20 Январь 2017, 14:42:04 »
Расскажите потом впечатления...
Я читала....
У меня какой-то страх остался что-ли и волнение, о том, как опасно расставаться со здравым смыслом...

nurzery

• Гость
« Ответ #2769 : 20 Январь 2017, 19:05:52 »
Расскажите потом впечатления...
Я читала....
У меня какой-то страх остался что-ли и волнение, о том, как опасно расставаться со здравым смыслом...

До середины прочла пока, ну уже понятно, что он потеряет рассудок.. Жалко мне его.. особенно когда описывают его детство, где мама его постоянно дубасила. Вроде и написана книга в легкой манере, но когда проникаешься, прям тошно становится о того, какие люди бывают жестокие.. уже наметила кому посоветовать почитать даже, может как-то пересмотрят своё отношение к особенным детям... Думаю завтра уже дочитаю.

nurzery

• Гость
« Ответ #2770 : 21 Январь 2017, 12:40:40 »
Книга понравилась, но не прям ВАУ... концовка предсказуема.. Советовать никому не буду.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #2771 : 21 Январь 2017, 12:57:53 »
Читал "цветы для элджернона" в период когда покончил с жизнью мой любимый актер Робин Уильямс. Наложил на себя руки этот человек из-за неминуемой утраты рассудка. Его пугала сама мысль, что тот кем он являлся рассыпается на глазах и это неизбежно. Быть трупом по сути при живом теле - ужасная участь.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #2772 : 21 Январь 2017, 13:09:29 »
Макс Далин "убить некроманта". Для тех кто увлекается фэнтези, хочет посмотреть развитие сюжета "с альтернативной подачи", для тех кому надоело играть "за белых", и хочется поиграть "за черных".
Книга повествует нам о нелегком пути паренька-бисексуала который однажды станет некромантом и создаст на обломках старого порядка свою империю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2773 : 22 Январь 2017, 19:00:42 »
Тоже Кинга опять читать начала)))) Такой стиль изложения чудесный! Обожаю!
"Библиотечная полиция" - глубоко психологическое произведение. Представляет собой анализ психотравмы со всеми вытекающими. Ну и конечно жууууть....
...
прочитала.жуууть. надо что-нибудь поспокойнее теперь smile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2774 : 24 Январь 2017, 09:50:54 »
Читаю в данный момент "Прислугу". Пока дошла до середины. Крутая книга, безумно интересно. хочется читать подольше,чтоб растянуть удовольствие angel_cloud. Спасибо Grendel за наводку ;-)