Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253293 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Литературная страничка
« Ответ #2895 : 16 Июль 2017, 14:41:49 »
Любители Кинга и прочего хоррора - Анну Старобинец не читали? Подобных русских авторов я еще не встречала. Очень нравится, ну это под настроение, конечно.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2896 : 17 Июль 2017, 08:16:26 »
Emet, нет, не знакома с этим автором, но обязательно попробую  dank
Накупила Агату Кристи, наслаждаюсь Пуаро, как будто не помню фильмы. Хотя много чего и правда не помню  smile

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2897 : 20 Июль 2017, 14:09:15 »
Добрый день, возможно не туда пишу, если что перенаправьте) Как в заказе на Лабиринте поменять пункт самовывоза? Заказала книги ребенку, но пункт не тот поставила, неудобно туда добираться. Как изменить его?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2898 : 20 Июль 2017, 16:05:45 »
Позвоните оператору и они привезут туда, куда нужно. Все просто))

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2899 : 20 Июль 2017, 17:34:32 »
https://econet.ru/articles/122605-a-skolko-knig-iz-etogo-spiska-prochli-vy
:) только треть прочитал
Не читала только Стендаля. Не пошел. Вот я книжный червь.
не понимаю, почему по несколько книг Баха, Ремарка, Стругацких? я, конечно, люблю Ремарка, но зачем "типа стандартный" список им перегружать. и включение Илиады и Одиссеи очень удивляет, тогда уж надо было "Слово о полку Игореве" включить и парочку былин

(ha-ha-ha) _cool_ ох, уж да...и ведь сколько еще можно было бы добавить вместо повторяющихся

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2900 : 25 Июль 2017, 11:04:27 »
А вы уже так делали? Я позвонила оператору, мне сказали что пункт поменять нельзя, заказ можно только аннулировать и сформировать новый в нужный пункт( При том не важно, что заказ уже на подходе, его отправят обратно, и будут в Москве опять фомировать новый. Такие сложности( Больше вариантов нет, сказали. При этом деньги вернуть можно только когда заказ текущий придет и его окончательно аннулируют. Бред какой то.

Оффлайн plotinka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2901 : 25 Июль 2017, 12:41:52 »
А вы уже так делали? Я позвонила оператору, мне сказали что пункт поменять нельзя, заказ можно только аннулировать и сформировать новый в нужный пункт( При том не важно, что заказ уже на подходе, его отправят обратно, и будут в Москве опять фомировать новый. Такие сложности( Больше вариантов нет, сказали. При этом деньги вернуть можно только когда заказ текущий придет и его окончательно аннулируют. Бред какой то.

Примерно год назад такая же ситуация была, тоже самое сказали.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2902 : 25 Июль 2017, 12:47:29 »
Меняла место забора книг буквально в день- за день до получения. Оставьте как есть, а когда Вам позвонит курьер о доставке скажите что надо поменять на туда-то и всё. У меня так было пару месяцев назад.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2903 : 25 Июль 2017, 13:19:00 »
Меняла место забора книг буквально в день- за день до получения. Оставьте как есть, а когда Вам позвонит курьер о доставке скажите что надо поменять на туда-то и всё. У меня так было пару месяцев назад.
К сожалению там не курьером доставка выбрана а из пункта самовывоза. И такой вариант не пройдет. Я так и не смогла от оператора добиться, в чем сложность поменять пункт в заказе и привезти его не в центр а в НГ. все равно бесплатно.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2904 : 25 Июль 2017, 13:21:55 »
Попробуйте ещё в сам пункт вывоза позвонить, может им здесь уже проще будет из одного в другой заказ перевести.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2905 : 25 Июль 2017, 14:51:42 »
Попробуйте ещё в сам пункт вывоза позвонить, может им здесь уже проще будет из одного в другой заказ перевести.
Нет, ничем не смогли помочь, предложили еще раз оператору позвонить. Звонила еще раз, нет, нельзя. Ни пункт поменять ни способ доставки. На вопрос " почему"- такие правила, не я их придумала, ответила оператор. Удивлена я конечно. Ну  будет уроком на будущее, и может кому- то пригодится инфа.

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2906 : 25 Июль 2017, 18:28:17 »
Интересно. Подруга звонила - без проблем поменяли. Может давно просто было - примерно полгода назад...   Вот про курьера точно знаю, сама просила адрес доставки изменить - без возражений все изменили.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2907 : 06 Август 2017, 16:46:07 »
"Сивилла" Ф.Шрайбер
Книга о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.

Фильм "Сибилла"

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2908 : 06 Август 2017, 19:45:50 »
Любители Кинга и прочего хоррора - Анну Старобинец не читали? Подобных русских авторов я еще не встречала. Очень нравится, ну это под настроение, конечно.
Начала по вашему совету. Пока с коротеньких рассказов, но как-то сразу атмосферно и жутковато. Не могу определиться нравится или нет.Неоднозначно пока aga_aga

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2909 : 07 Август 2017, 08:05:52 »
"Сивилла" Ф.Шрайбер
Книга о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.

Фильм "Сибилла"
Еще и фильм есть по этой страхотени? Неприятная штука. А фильм и страшный наверно. Прошло уже 2 года смотрю с прочтения, а ощущение дёгтя не оставило от упоминания книги.
LeoJul, я тоже буду читать обязательно. У меня который месяц любовь к детективам. С Агаты Кристи перехожу на др английских авторов и обратно. Кстати, открыла для себя замечательного автора для любителей английских детективов - Патриция Вентворт (автора переписала с книги. сложно запоминающееся имечко) :)