Цитата: harm от 06 Август 2017, 16:46:07Цитата: Monica&Co от 31 Июль 2015, 12:27:07"Сивилла" Ф.ШрайберКнига о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.Фильм "Сибилла"Еще и фильм есть по этой страхотени? Неприятная штука. А фильм и страшный наверно. Прошло уже 2 года смотрю с прочтения, а ощущение дёгтя не оставило от упоминания книги.
Цитата: Monica&Co от 31 Июль 2015, 12:27:07"Сивилла" Ф.ШрайберКнига о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.Фильм "Сибилла"
"Сивилла" Ф.ШрайберКнига о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.
Цитата: Monica&Co от 07 Август 2017, 08:05:52Цитата: harm от 06 Август 2017, 16:46:07Цитата: Monica&Co от 31 Июль 2015, 12:27:07"Сивилла" Ф.ШрайберКнига о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.Фильм "Сибилла"Еще и фильм есть по этой страхотени? Неприятная штука. А фильм и страшный наверно. Прошло уже 2 года смотрю с прочтения, а ощущение дёгтя не оставило от упоминания книги. нет, фильм не страшный, неприятные моменты да, есть, но думаю они все равно мягче чем описывает книга, все таки воображение сильнее чем готовая картинка.
Цитата: harm от 07 Август 2017, 17:24:51Цитата: Monica&Co от 07 Август 2017, 08:05:52Цитата: harm от 06 Август 2017, 16:46:07Цитата: Monica&Co от 31 Июль 2015, 12:27:07"Сивилла" Ф.ШрайберКнига о раздвоении личности. Реальная история. Если кто будет читать в эл виде, то ищите вариант с картинками. Они вносят особую изюминку в ощущение. Книга страшная лично для меня. А уж описание детства девочки вообще толкало на мысль бросить книгу. Дочитала, убрала, больше вспоминать не хочу.Фильм "Сибилла"Еще и фильм есть по этой страхотени? Неприятная штука. А фильм и страшный наверно. Прошло уже 2 года смотрю с прочтения, а ощущение дёгтя не оставило от упоминания книги. нет, фильм не страшный, неприятные моменты да, есть, но думаю они все равно мягче чем описывает книга, все таки воображение сильнее чем готовая картинка.фильм который 2006 года?
По поводу изданной (т. е., пропущенной цензором Наумовым – Е. О. Ш.) книги господина Афанасьева под заглавием: "Русские народные легенды" высокопросвещенный митрополит Филарет обратился ко мне с письмом, в котором изъяснил, что… к имени Христа Спасителя и святых в сей книге прибавлены сказки, оскорбляющие благочестивые чувства, нравственность и приличие, и что необходимо отыскать средство к охранению религии и нравственности от печатного кощунства и поругания.
Кто-нибудь в курсе, как у нас с книжным фондом во Дворце книги? Новинки появляются?Зашла в библиотеку рядом с домом - ну совсем бедненько.
Вынырнула я наконец-то из Агата Кристи. Временно. Какая же она молодец! Так захватить внимание! Из неожиданных находок выделю пьесы. Не хотела их читать,тк не очень располагают по своей структуре. Взяла. И хорошо! Особенно "Мышеловка" впечатлила. Просто бомба. Иначе не назовешь.