Начала читать "Лето в пионерском галстуке". В апреле одна из племянниц дочери подарила. Лежала, было некогда. Посмотрела, там ограничения 18+.Решила сама сначала прочитаю, и учителя у нас некоторые прочитали...
в пору увлечения гарри потером, в старших классах дочь увлекалась чтением фанфиков, заметил что там были и варианты ЛГБТ (кстати, что смотрел последние фантастические твари тот в курсе что дамблдор и гриндевальд... ) ну и все прошло, ничего страшного не произошло.
Цитата: Lizok от 07 Июнь 2022, 12:47:47Начала читать "Лето в пионерском галстуке". В апреле одна из племянниц дочери подарила. Лежала, было некогда. Посмотрела, там ограничения 18+.Решила сама сначала прочитаю, и учителя у нас некоторые прочитали... там же тема лгбт, насколько помню. отсюда и возрастные ограниченияя видела хорошие рецензии на эту книгу, но не читала, не люблю такое
Цитата: harm от 07 Июнь 2022, 15:32:17в пору увлечения гарри потером, в старших классах дочь увлекалась чтением фанфиков, заметил что там были и варианты ЛГБТ (кстати, что смотрел последние фантастические твари тот в курсе что дамблдор и гриндевальд... ) ну и все прошло, ничего страшного не произошло. в этом и нет ничего страшного, от чтения произведений такой направленности уж явно ориентация не изменится. но всем нам нравится разное читать, я вот лгбт обхожу стороной, мне не интересно. а вот фанфики по ГП до сих пор читаю))
Это начало конца, товарищи!Сугубо мое мнение.
Цитата: Нотка от 08 Июнь 2022, 13:12:48Это начало конца, товарищи!Сугубо мое мнение.очередное начало очередного конца... многочисленных.
Нотка, честно, меня другое беспокоит. но это о политике и здесь не буду озвучивать)