И мне
Цитата: yanka от 14 Сентябрь 2022, 10:00:21И мне к сожалению, он " накрылся"((( теперь опять нужно искать, где брать почитать
А можно тогда мне ссылку на работающий бот? Не женский))
Цитата: лизанна от 14 Сентябрь 2022, 11:53:35А можно тогда мне ссылку на работающий бот? Не женский))Заблокирован на iOS 🤷♂️Канал - @flibustafreebookЧат - @flibustabotgroupВопросы и предложения - @iliya_c@flibustafreebookbot
Цитата: harm от 14 Сентябрь 2022, 12:35:57Цитата: лизанна от 14 Сентябрь 2022, 11:53:35А можно тогда мне ссылку на работающий бот? Не женский))Заблокирован на iOS 🤷♂️Канал - @flibustafreebookЧат - @flibustabotgroupВопросы и предложения - @iliya_c@flibustafreebookbotна айфонах заблокировано?
Пока лежу в больнице, прочитала книгу "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни. Интересная книга, стоит потраченного времени на мой взгляд.
Цитата: Katalia от 03 Декабрь 2022, 17:55:41Пока лежу в больнице, прочитала книгу "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни. Интересная книга, стоит потраченного времени на мой взгляд.И другие его книги мне тоже очень понравились: Бегущий за ветром, И эхо летит по горам - читала на одном дыхании
Что я делаю не так?(( На иос не открывается, пробовала открыть flibustafreebookbot на стационарном компеДает только читать сообщения