Oldys, я в аквамолле была. В м-видео вообще не в теме консультанты, постояла с ними около запечатанных коробок и все. В днс вообще на витрине ничего. Есть одна книга и то не знают где она. Мне может сегодня особенно повезло. В днс сказали посмотреть можно при оплате.
Ничего себе... видимо, все дело в человеческом факторе...
Браслет мерить мне именно в аквамолле дали, причем я там колебалась между двумя сходными, так мальчик мне их оба достал, подробно проконсультировал, чем отличаются и сам предложил надеть оба на разные руки и "прочувствовать"...
А книжки "трогала" в Спартаке, там большая витрина с ними была тогда, целая куча их стояла, тоже я несколько штук подержала по очереди без всяких проблем.
Чаще всего хожу в днс Заря, он недалеко от моего дома, там что только не смотрела, телефоны, ноут, еще кучу всего, покупаю иногда там, иногда в других местах, например, ноут там мне посоветовали, а купили мы его в аквамолле.
Видеообзоры тоже смотрю всегда, причем часто те, в которых сравниваются две разных модели или два разных производителя, это удобно, когда колеблешься между двумя вариантами. Но во многих случаях для меня они не заменяют "подержать в руках", например, про телефон или книжку, которые должны в руке "лежать" - по обзору не поймешь, как это будет.