Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253255 раз)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Re: Литературная страничка
« Ответ #480 : 10 Август 2012, 09:53:41 »
О,да,Кинг рулит.И "Зеленую милю" и "Лангольеры" в своё время читала просто взахлёб.Боялась буковку пропустить.Сейчас любовь к Кингу,Фраю и т.п. подостыла... Перед походом в книжный магазин спрашиваю навскидку что почитать?...И всё,задумчивость надоолго.
В последний раз такой поход  закончился покупкой книги об Истории России. puh-puh Ну чтож,раз рука потянулась,значит надо освежить мозги.А что,очень даже интересно вспомнить.Думаю еще может чтото из современных взглядов на нашу историю почитать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #481 : 10 Август 2012, 09:55:04 »
Я Кинга всего прочла. В разных переводах некоторые книги. Думаю оригиналы начать.

А в книжные магазины уже и не хожу.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #482 : 10 Август 2012, 09:58:19 »
У меня тоже Кинг дорожные форматы целые кипы были (до переезда из Москвы.Там он в метро как орешки шел).
                        Katuschka, имеется в виду,что нравится читать электронку?
Лично мне не нравится читать на компьютере и др электронных носителях,считаю что книгу (пусть она просто распечатана допустим)надо ощущать руками.О,как сказала!  (ded) puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #483 : 10 Август 2012, 09:59:20 »
Дочитала вчера Дорис Лессинг "Пятый ребенок". Жуткая книга  zzz,но советую прочесть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #484 : 10 Август 2012, 10:02:41 »
У меня тоже Кинг дорожные форматы целые кипы были (до переезда из Москвы.Там он в метро как орешки шел).
                        Katuschka, имеется в виду,что нравится читать электронку?
Лично мне не нравится читать на компьютере и др электронных носителях,считаю что книгу (пусть она просто распечатана допустим)надо ощущать руками.О,как сказала!  (ded) puh-puh
У меня электронная книга, почти как книга, только электронная. Мне очень нравится. Я до этого на телефоне читала, а до этого на плеере. =))) Так книг ооочень много читается, потому что база огромна, в Ульяновске не найдешь таких книг, даже в инет-магазах бывает что нет.

Помню как затаривалась лет 10 назад уцененкой в книжных. =) По 15 книг уносила за раз, по 2 раза в день ходила. =)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #485 : 10 Август 2012, 10:03:49 »
Дочитала вчера Дорис Лессинг "Пятый ребенок". Жуткая книга  zzz,но советую прочесть.
О чем?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #486 : 10 Август 2012, 10:15:25 »
О чем?
Жизнь Гарриет и Дэвида напоминает мечту всех молодоженов:у них есть большой дом, стаб.доход, четверо прелестных ребятишек и куча любящих родственников. А потом у них появляется 5 ребенок..Но человек ли он?
Эта шокирующая история о благополучной семье и ребенке-уроде,находящимся на примитивной стадии развития,изгое в родном доме и окружающем социуме,во многом сопоставима с культовым "Франкештейном" Мэри Шелли.

Переписала из книги. сама точно смысл не передала smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #487 : 10 Август 2012, 10:23:16 »
О чем?
Жизнь Гарриет и Дэвида напоминает мечту всех молодоженов:у них есть большой дом, стаб.доход, четверо прелестных ребятишек и куча любящих родственников. А потом у них появляется 5 ребенок..Но человек ли он?
Эта шокирующая история о благополучной семье и ребенке-уроде,находящимся на примитивной стадии развития,изгое в родном доме и окружающем социуме,во многом сопоставима с культовым "Франкештейном" Мэри Шелли.

Переписала из книги. сама точно смысл не передала smile
заинтриговала

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #488 : 10 Август 2012, 10:32:58 »
Уже скачала, осталось только закинуть _friends_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #489 : 10 Август 2012, 10:37:23 »
девочки,читать жутко. я вчера полпервого ночи закончила,прям не по себе было.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #490 : 10 Август 2012, 10:39:16 »
ой-ёй,я пока воздержусь от прочтения.На пару месяцев  uups
а вообще-тоже любитель нервы себе пощипать  puh-puh

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #491 : 10 Август 2012, 11:06:50 »
вот зхочется очучений-почитаю! люблю эндакие страшилки. щас закину ан ридер, чтобы не забыть)

nurzery

• Гость
« Ответ #492 : 10 Август 2012, 15:41:28 »
Всем всем всем рекомендую к прочтению данную книгу!

«Коллекционер» — дебютный роман и первый бестселлер Фаулза, касается важнейших проблем бытия — сущности красоты и уродства, взаимоотношений человека и общества, Творца и творения. Молодой рабочий, коллекционирующий бабочек, влюбляется в юную красавицу из высшего общества, которая становится первым экземпляром в его новой страшной коллекции.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #493 : 10 Август 2012, 15:42:37 »
оооо.у меня сестра читала.тоже отзывалась о нем хорошо! а я вот никак не дойду)

nurzery

• Гость
« Ответ #494 : 10 Август 2012, 15:49:30 »
оооо.у меня сестра читала.тоже отзывалась о нем хорошо! а я вот никак не дойду)

Читается на одном дыхании! Я с ноутбука читала, в 4 присеста "съела" просто.