Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253340 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Литературная страничка
« Ответ #720 : 28 Октябрь 2012, 10:08:00 »
Я гюго обожаю.правда осилила собор и человек,который смеется.лучше всякого детектива,так захватывает.единственно для меня тяжело некоторые описания ну очень затянуты,например лодка плывет и 100стр об этом.зато без этих описаний смысл теряется.из человека очень впечатлило описания сэров-пэров и заблуждения средневековые.до сих пор вспоминаю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #721 : 28 Октябрь 2012, 10:12:54 »
Жорик,да,согласна,что описания "собора" и "парижа с высоты птичьего полета" длинноваты.Но это уж я тут сама виновата-хочется действий,знать что ж дальше будет  smile А человека,который смеется вот только недавно фильм смотрела,так что читать уж наверно не буду,а вот Собор какими то урывками всегда читала-смотрела.Решила исправиться  smile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #722 : 28 Октябрь 2012, 10:27:57 »
А что за фильм?старый?я както нашла,ну такой он блеклый по ср с книгой.ну почитай,уверена в фильме нет и половины всего интересного

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #723 : 28 Октябрь 2012, 10:47:59 »
А что за фильм?старый?я както нашла,ну такой он блеклый по ср с книгой.ну почитай,уверена в фильме нет и половины всего интересного
да,старый.французский.Темный и страшный. Возьму на заметку прочтение книги.Хотя я ж читаю бумажные варианты,поэтому часто одного желания что-либо прочесть мало-надо еще найти книгу...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 28 Октябрь 2012, 10:50:13 »
Я тебе дам)у меня стоит,думала перечитаю,да все никак.а теперь с эл.книгой вобще красота

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #725 : 28 Октябрь 2012, 10:52:16 »
Я тебе дам)у меня стоит,думала перечитаю,да все никак.а теперь с эл.книгой вобще красота
хм,заманчивое предложение  smile вернемся к обсуждению этого вопроса после Собора  ;-) camomile

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #726 : 29 Октябрь 2012, 10:57:00 »
Я таки дочитала "монахиню" Дидро. Блин как оказалось, чем дальше тем извращенней. я почему-то не думала, что лесбийские наклонности были у монахинь того времени. Хорошо, что книг была не монахе)) (hi-hi-hi) иначе (byak)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #727 : 02 Ноябрь 2012, 00:02:07 »
Я таки дочитала "монахиню" Дидро. Блин как оказалось, чем дальше тем извращенней. я почему-то не думала, что лесбийские наклонности были у монахинь того времени. Хорошо, что книг была не монахе)) (hi-hi-hi) иначе (byak)

(hi-hi-hi) мда, у меня тоже во время чтения была реакция: "однако...."
читаю Веллера сейчас, очень-очень понравились "Конь на один перегон", "Лодочка", Хочу быть дворником", "Паук", "Сопутствующие условия"

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #728 : 21 Ноябрь 2012, 17:43:31 »
девочки, ткните меня, где обсуждали эл.книги?
или просто напишите, какие у кого? всё-таки хочу мужа достать и купить книгу

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #729 : 21 Ноябрь 2012, 18:17:53 »
А я сижу с В.Гюго "Собор Парижской Богоматери".На классику потянуло.Как ни крути,а после современной литературы,рука так и тянется что-нибудь из классики почитать  smile

+100. Прочитала Улицкую. и душа тоскует по Достоевскому )))

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #730 : 21 Ноябрь 2012, 18:43:34 »
девочки, ткните меня, где обсуждали эл.книги?
или просто напишите, какие у кого? всё-таки хочу мужа достать и купить книгу
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,5778.0.html
Супер штука!!!

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #731 : 21 Ноябрь 2012, 21:28:22 »

да в католической церкви извращения не редкость))Бокаччо в "декамероне" об  этом уже в 14 веке подробно рассказал:) 

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #732 : 22 Ноябрь 2012, 08:44:19 »

да в католической церкви извращения не редкость))Бокаччо в "декамероне" об  этом уже в 14 веке подробно рассказал:)

спасибо. Деккаемрона читать точно не буду))
С удовольствием в очередной раз перечитала "Всадника без головы". Удивилась что за 10 лет у главных героев народилось 6 детей girl_think, блин, Луиза по ходу все 10 лет беременная ходила, бедняжка...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #733 : 22 Ноябрь 2012, 12:57:26 »
Я Декамерон начинала читать, но чтото мне помешало его дочитать: то ли сессия, то ли лень...Точно уже не помню crazy Думаю, все таки нужно дочитать. Начало мне понравилось.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #734 : 22 Ноябрь 2012, 13:49:55 »
я поддалась на сумерки
сижу прям вся как влюбленная angel_cloud