С удовольствием в очередной раз перечитала "Всадника без головы". Удивилась что за 10 лет у главных героев народилось 6 детей , блин, Луиза по ходу все 10 лет беременная ходила, бедняжка...
Цитата: Garapylka от 22 Ноябрь 2012, 08:44:19С удовольствием в очередной раз перечитала "Всадника без головы". Удивилась что за 10 лет у главных героев народилось 6 детей , блин, Луиза по ходу все 10 лет беременная ходила, бедняжка... ой как я понимаю Луизу. Правда у меня сокращенный вариант 4 года - трое детей. состояние вечной беременности и кормления
Цитата: Старушка от 22 Ноябрь 2012, 13:58:00Цитата: Garapylka от 22 Ноябрь 2012, 08:44:19С удовольствием в очередной раз перечитала "Всадника без головы". Удивилась что за 10 лет у главных героев народилось 6 детей , блин, Луиза по ходу все 10 лет беременная ходила, бедняжка... ой как я понимаю Луизу. Правда у меня сокращенный вариант 4 года - трое детей. состояние вечной беременности и кормления ogoну, так у вас еще 6 лет впереди)))
я поддалась на сумеркисижу прям вся как влюбленная
Я Декамерон начинала читать, но чтото мне помешало его дочитать: то ли сессия, то ли лень...Точно уже не помню Думаю, все таки нужно дочитать. Начало мне понравилось.
Дочитала "Собор Парижской Богоматери"... Я вообще то не люблю лирику и романчики (особенно современные).Но тут...Ех,вот умеют же писать о любви...Причем в одной книге о разной любви.Последнюю четверть книги читала уже везде-и в ванной, и на кухне (помешивая одной рукой обед), и ночью (пока кормила Человечка).
а конец какой а...и вобще я пока не прочитала, даже не думала что там все так.
Там все умерли.
Цитата: kandibober от 26 Ноябрь 2012, 02:39:05Там все умерли. что у Гюго еще живенького есть?