Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253140 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Литературная страничка
« Ответ #75 : 25 Август 2009, 00:06:05 »
Юлия, жалко мне твои глаза( Хотела в свое время всю Темную башню Кинга с компа прочитала.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #76 : 25 Август 2009, 00:28:42 »
Кинга не читала... но глаза да, устают страшно...
слышала есть штука, чтоб читать электронные книги. С нее правда проще читать? или также сложно? может у кого есть?

lisi4ka, больше всего интересует, стала Белла вампиром??? я б на ее месте стала...)))

и фильм Сумерки сегодня пересмотрела... скорей бы вторая часть)

« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 00:37:33 от Юлия »

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #77 : 25 Август 2009, 01:03:11 »
Я бы сейчас с удовольствием мучалась в догадках,что будет дальше,но я знаю... %-'(
а я с компа читать вообще не могу,глаза сразу болеть начинают..вот с телефона нормально.а 4 часть для телефона найти не могу %-(,а 3 мне напечатали (eeee)
з.ы. да-да,скорее бы Новолуние посмотреть!а сегодня я тоже Сумерки пересмотрела,столько отличий от книги!!а Эдвард все таки такая сосочка uups
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 01:06:41 от Zabava »

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #78 : 25 Август 2009, 09:48:23 »
Юлия, я с КПК читаю, привыкла уже. Удобнее конечно, хотя бы потому, что его везде с собой можно взять.

а Эдвард все таки такая сосочка uups

гыгыгы)))

Оффлайн Сон

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...
« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2009, 00:25:47 »
Привет книголюбам. :)
Я очень люблю читать, постоянно есть "читаемая" книга. И постоянно нахожусь в поиске чего-то новенького.
Архив не видела, не знаю, что уже рекомендовали к прочтению, но очень хочется поделиться своими недавними открытиями:
Анна Гавальда "Просто вместе",
Януш Вишневский  "Одиночество в сети".
Такая любовь, что плакать хочется. Читайте, надеюсь, никто не пожалеет.

А мне бы кто подсказал,  какую фантастику почитать?
Лукьяненко всего перечитала, Буджолд тоже.
Мне бы без драконов, гномов и вампиров. Космическое, футуристическое.... И чтобы смысла побольше, драк поменьше. :)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #80 : 14 Сентябрь 2009, 10:00:47 »
Сон, Стругатские?)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #81 : 14 Сентябрь 2009, 10:20:36 »
Я бы сейчас с удовольствием мучалась в догадках,что будет дальше,но я знаю... %-'(
а я с компа читать вообще не могу,глаза сразу болеть начинают..вот с телефона нормально.а 4 часть для телефона найти не могу %-(,а 3 мне напечатали (eeee)
з.ы. да-да,скорее бы Новолуние посмотреть!а сегодня я тоже Сумерки пересмотрела,столько отличий от книги!!а Эдвард все таки такая сосочка uups

А помоему насколько возможно близко к книге снято, поверте знатной сумеркоманке. =))) Майер на съемках была и участвовала в разработке сценария.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #82 : 14 Сентябрь 2009, 10:25:56 »
Кинга не читала... но глаза да, устают страшно...
слышала есть штука, чтоб читать электронные книги. С нее правда проще читать? или также сложно? может у кого есть?

lisi4ka, больше всего интересует, стала Белла вампиром??? я б на ее месте стала...)))

и фильм Сумерки сегодня пересмотрела... скорей бы вторая часть)

Есть электронные книги, они почти как книги. Только стоят все же дорого. Я читаю на мультимедиа плеере, он почти как КПК, только попроще.
Не могу с монитора чиатать, глаза болят. Читаю по ночам, так что плеер меня ооочень выручает. =)

Тоже очень жду "Новолуния" уже все трейлеры засмотрела до дыр, постеры, кадры. Накрывает меня опять, девочки... =( Плохо это. В прошлый раз 2 месяца приступ длился.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #83 : 14 Сентябрь 2009, 10:55:29 »
Katuschka, ого! И в чем приступ выражался?) Давай вместе маньячить))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #84 : 14 Сентябрь 2009, 11:00:14 »
Katuschka, ого! И в чем приступ выражался?) Давай вместе маньячить))
Да ты чо? Вон все близкие помнят. =) Помоему и здесь уже я засветилась со своими Серками.
Ну в чем: сны снились всякие. =) Постоянно в голове крутила фильм, там для меня не столько Эдвард красавец, сколько любовь-отношения с Беллой. Такая красотища. Как в юность вернулась, ощущения вспоминала. Сидели на форуме по Сумеркам, с такими же как я, теками великовозростными в детсво впашими. =))) В общем пипец, для общества пропала я. =) Потом потихоньку отошла. Сейчас грядет ворой этап. =)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #85 : 14 Сентябрь 2009, 11:15:18 »
Katuschka, во-во, и меня их отношения больше всего зацепили!

Тоже мне великовозрастная тетка!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #86 : 14 Сентябрь 2009, 12:32:45 »
а я с компа читать вообще не могу,глаза сразу болеть начинают..вот с телефона нормально.
Zabava, ты что, с телефона намного тяжелее для глаз.

Я работаю за компом, поэтому книги читаю исключительно настоящие. Сейчас читаю Шарлотту БрОнте. (lya-lya)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #87 : 14 Сентябрь 2009, 12:34:51 »
а я с компа читать вообще не могу,глаза сразу болеть начинают..вот с телефона нормально.
Zabava, ты что, с телефона намного тяжелее для глаз. Так же как та "штука", о которой говорит Юлия. Шрифт меньше значительно, даже если крупный делаешь, глаза напрягаются больше из-за мЕньшего формата.

Я работаю за компом, поэтому книги читаю исключительно настоящие. Сейчас у меня Шарлотта БронтЕ. (lya-lya)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 13:10:04 от MINUTKA »

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #88 : 14 Сентябрь 2009, 12:48:58 »
Zabava, ты что, с телефона намного тяжелее для глаз. Так же как та "штука", о которой говорит Юлия. Шрифт меньше значительно, даже если крупный делаешь, глаза напрягаются больше из-за мЕньшего формата.

Я работаю за компом, поэтому книги читаю исключительно настоящие. Сейчас у меня Шарлотта БрОнте. (lya-lya)
"Та штука, о которой говорит Юлия", почти настоящая книга, там электронные чернила. Размером она с нормальную типовую книгу, шрифт выставляешь какой хочешь, она и разработана специально для того чтобы глаза не портить.

Тоже работаю за компьютером, обычно больше 10 часов в день, а читаю все-равно электронные книги.  (ha-ha-ha)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #89 : 14 Сентябрь 2009, 13:14:05 »
Katuschka, именно такая книга.
 Но это всё равно ЭЛЕКТРОНИКА!

Тебе везёт с глазами просто. Говорю, как человек, мучающийся с глазами: у меня иногда таааак глаза ломит, что такое ощущение, что сейчас выпадут от боли.