Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253141 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Литературная страничка
« Ответ #90 : 14 Сентябрь 2009, 13:17:02 »
Katuschka, именно такая книга.
 Но это всё равно ЭЛЕКТРОНИКА!

Тебе везёт с глазами просто. Говорю, как человек, мучающийся с глазами: у меня иногда таааак глаза ломит, что такое ощущение, что сейчас выпадут от боли.
Электроника, но ты ее просто в руках не держала. Когда смотришь на страницу, она как страница настоящей обычной книги.

Ничо не везет. =) Ломку мы прошли на одной из работ с мониторами с ЭЛТ. Сейчас ЖКашки везде и все номано. =)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #91 : 14 Сентябрь 2009, 13:24:09 »
сейчас читаю Агату Кристи :) в очередной раз ))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #92 : 14 Сентябрь 2009, 13:30:37 »
Электроника, но ты ее просто в руках не держала. Когда смотришь на страницу, она как страница настоящей обычной книги.
Ошибашься, держала и даже читала. Попробовала у знакомых. Всё равно болят потом глаза.

Ничо не везет. =) Ломку мы прошли на одной из работ с мониторами с ЭЛТ. Сейчас ЖКашки везде и все номано. =)
Ну, я же не в каменном веке живу. У меня с самого начала на работе ЖК. Не спасает.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #93 : 14 Сентябрь 2009, 14:03:04 »
А помоему насколько возможно близко к книге снято, поверте знатной сумеркоманке. =))) Майер на съемках была и участвовала в разработке сценария.
Близко то оно близко снято, но тем не менее по мелочам много различий))

Zabava, ты что, с телефона намного тяжелее для глаз.

По логике вещей да,так и должно быть,но у меня от телефона глаза ничуть не устают))

Оффлайн Сон

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...
« Ответ #94 : 14 Сентябрь 2009, 18:30:11 »
Сон, Стругатские?)
О, это совсем классика, я их даже упоминать не стала. Читали, читали.
А сейчас новеньких ищу. Столько книг в магазинах, столько авторов, глаза разбегаются.
Хоть какие бы зацепки иметь.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #95 : 14 Сентябрь 2009, 18:40:16 »
Сон, Роджера Желязны читали? "9 принцев Амбера".

Оффлайн Сон

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...
« Ответ #96 : 14 Сентябрь 2009, 23:37:08 »
MINUTKA, нет не  читала.
По названию похоже на фэнтези...
Рекомендуешь?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #97 : 14 Сентябрь 2009, 23:38:41 »
 Это фантастика чистой воды. Рекомендую. Но содержание не помню уже (hi-hi-hi)
Сейчас коллега читает, говорит, нравится. smile

Оффлайн Сон

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...
« Ответ #98 : 15 Сентябрь 2009, 00:04:54 »
Это фантастика чистой воды. Рекомендую. Но содержание не помню уже (hi-hi-hi)
Сейчас коллега читает, говорит, нравится. smile
Спасибо, запомню. Посмотрю в магазинах.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #99 : 08 Октябрь 2009, 22:53:36 »
Из фантастики могу порекомендовать из последнего, что я читала Дункана Дэйва (последний месяц только его читаю), а что вам больше всего понравилось, чтобы можно было на это ориенитировавшись, что-нить посоветовать. Но я в последнее время только фантастику и фэнтези читаю.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 03 Ноябрь 2009, 08:07:58 »
Сон, Роджера Желязны читали? "9 принцев Амбера".
Начинал читать сей сериал. Штук пять первых книг осилил. ИНтересно было. Потом приелось. :)

Выложу-ка я кинговские цитаты. Нравятся они мну. )))

"Человек не может закрыть дверь в прошлое, ему по силам внести лишь кое-какие поправки и жить дальше.

Когда дело касается давно ушедших дней, мы склонны подтасовывать карты.

Привычка слушаться умирает тяжело… особенно тяжело – у дочерей в отношении отцов.

Отсечь прошлую жизнь труднее, чем щёлкнуть пальцами; даже чем щелкнуть пальцами несуществующей руки.

У эрегированного пениса миллион капилляров, но ни единого угрызения совести.

Жизнь – это пятничная  серия мыльной оперы. Создаётся иллюзия, создаётся иллюзия, что всё вот-вот закончится, а в понедельник начинается прежняя тягомотина. В жизни, конечно, случаются перемены, и конечные результаты иной раз сравнимы со взрывом, но как в мыльных операх, так и в реальной жизни, к бомбе тянется длинный-предлинный бикфордов шнур.

Когда дело касается детей, время от времени ты выдвигаешь какие-то странные предположения и просто надеешься, что всё как-нибудь образуется, и с предположениями, и с детьми."

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #101 : 17 Ноябрь 2009, 18:47:25 »
я тоже разные книги люблю читать, недавно в очередной раз перечитала "М+Ж" авторы андрей Жвалевский и Евгения Пастернак. оччень советую, хихикала как ненормальная.. мне еще и фильм нашли по первой части, фильм слабенький

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #102 : 17 Ноябрь 2009, 20:07:35 »
Чтение моя страсть, ни дня без этого не могу.  В последние годы только фантастику и детективы читаю, ничего серьезного не хочется, и так каждый день мозги напрягать приходиться. Причем обычно перечитываю то что у меня есть: Саймак, Желязны, Азимов, Лукьяненко, Стругацкие, Сименон, Стаут, Гарднер, Агата Кристи, и, опять, по кругу. (*) Все уже наизусть помню, а что новое куплю или скачаю в инете - полная ерунда. Кто-то может посоветует что-то легкое, но хорошо написанное? Тем кто на классике вырос, потом трудно читать ахинею, которую сейчас пишут и успешно продают. Еще Хмелевскую читала, есть кое-что прикольное, из раннего 

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 24 Ноябрь 2009, 14:15:58 »
Чтение моя страсть, ни дня без этого не могу.  В последние годы только фантастику и детективы читаю, ничего серьезного не хочется, и так каждый день мозги напрягать приходиться. Причем обычно перечитываю то что у меня есть: Саймак, Желязны, Азимов, Лукьяненко, Стругацкие, Сименон, Стаут, Гарднер, Агата Кристи, и, опять, по кругу. (*) Все уже наизусть помню, а что новое куплю или скачаю в инете - полная ерунда. Кто-то может посоветует что-то легкое, но хорошо написанное? Тем кто на классике вырос, потом трудно читать ахинею, которую сейчас пишут и успешно продают. Еще Хмелевскую читала, есть кое-что прикольное, из раннего 
Кинг, Кинг и еще раз С. Кинг. :)
Что конкретно, можно глянуть здесь:
http://forum.kingclub.ru/

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #104 : 24 Ноябрь 2009, 14:28:47 »
Кинга читала в юности, больше как-то не хотелось, но можно попробовать. Сейчас вот одним глазом работаю, другим - читаю наш форум, тоже развлечение smile