Автор Тема: Литературная страничка  (Прочитано 253403 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Литературная страничка
« Ответ #945 : 22 Февраль 2013, 16:23:05 »
Бремя страстей человеческих, сомерсет монэ
Шикарная книга, так природнилась с героем..и даже узнавала себя в некоторых моментах
Моэм только...Мне тоже он нравится

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #946 : 22 Февраль 2013, 16:28:10 »
Бремя страстей человеческих, сомерсет монэ
Шикарная книга, так природнилась с героем..и даже узнавала себя в некоторых моментах
Моэм только...Мне тоже он нравится
да-да  aga_aga uiii

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #947 : 22 Февраль 2013, 17:38:38 »
К моему стыду до фильма Анна К. - с книгой не была знакома... начав чтение вчера - поняла почему, Толстой явно не мой писатель. Уснула на 14ой странице.. :(
начальница увидела,что я читаю Анну Каренину, велела бросить и перечитать лет в 40-45. Говорит,надо дозреть smile Может, и тебе так?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #948 : 22 Февраль 2013, 17:51:05 »
 tashe4ka,читай,читай.когда дозреешь-поздно будет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #949 : 22 Февраль 2013, 17:53:15 »
 puh-puh puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #950 : 22 Февраль 2013, 19:04:15 »
Ну у каждого свой психологический возраст,  я тоже читаю Анну и мне нравится. Конечно,  в более зрелом возрасте скорее всего восприятие будет другим.  Так с любой книгой.
Огромное  спасибо Ириске за рекомендацию книги Материнская любовь,  Некрасов очень здраво пишет.  Накачала еще его книг.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #951 : 23 Февраль 2013, 09:29:13 »
скачала облачный атлас и жизнь пи.буду пробовать
ну как Жизнь Пи?  he-he

Девочки, посоветуйте что-нибудь с неожиданной концовкой.(только не детектив)
И что-нибудь с юмором солнечно-весёлое-милое.Можно просто наводку на автора  smile

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #952 : 23 Февраль 2013, 09:37:02 »
monica, еще не начинала читаю атлас пока.как-то урывками плучается( по дороге с работы

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #953 : 23 Февраль 2013, 09:52:19 »
Классс , мама мне подарила на новый год электронную книгу - ну недели 3 она мне её не отдает уже  ^^

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #954 : 23 Февраль 2013, 09:57:09 »
Классс , мама мне подарила на новый год электронную книгу - ну недели 3 она мне её не отдает уже  ^^
Индир, я как твоя мама )))Муж себе купил планшет, я его прихаатизировала и книжки на нем читаю. Он правда смеется, что моя электронная полка пылью покрылась, ну да,времени активно читать нет

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #955 : 24 Февраль 2013, 09:02:40 »
Который раз убеждаюсь,что судить о книге по первой половине не стоит.Вторую часть Бредбери за несколько часов вечера прочитала.Беру свои слова обратно о том что Бредбери "не очень что-то".  smile
Кстати,всеми любимого Фандорина тоже попробовала на зубок.Чтоб не отставать от моды puh-puh "Азазель", как и "Фаренгейты", тоже читала еле еле сначала,а потом всё быстрее и быстрее.А конец вообще убил  crazy

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #956 : 24 Февраль 2013, 17:32:08 »
Неожиданно Анна Каренина легко пошла, наверное потому что прониклась персонажем Левиным, и его судьбой. Линию Анны читать сложнее. Кстати почему-то вспомнилась героиня Джулия из "Театра" Моэма. Чем-то похожа на Анну, именно внутренними переживаниями, связанными с изменой.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #957 : 25 Февраль 2013, 10:54:44 »
Моника, почему ты считаешь, что у Глуховского все книги одинаковые? Сумерки и Метро вообще очень разные.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #958 : 25 Февраль 2013, 11:01:14 »
Моника, почему ты считаешь, что у Глуховского все книги одинаковые? Сумерки и Метро вообще очень разные.
Я наверно не совсем правильно выразилась-все книги О МЕТРО у него одинаковые.Читала их по дороге на работу и обратно в метро.Эффект конечно был.Ощущение реальности,что всё что там написано может быть.Что вот на этой станции эти живут,а на той-эти,вспоминаешь длину тоннелей и как то еще страшнее получается.Получается,что декорации делают своё дело  smile НО!Сделала вывод что прочитывать их все нет особой надобности.
Воть что  имела в виду. smile
А про фильм Метро,я тихо надеялась что он не по Глуховскому,т.к. уж очень искусственно его в свое время раскручивали на каждом столбе,так что если б еще и фильм по нему сняли...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #959 : 25 Февраль 2013, 11:03:44 »
Я наверно не совсем правильно выразилась-все книги О МЕТРО у него одинаковые.Читала их по дороге на работу и обратно в метро.Эффект конечно был.Ощущение реальности,что всё что там написано может быть.Что вот на этой станции эти живут,а на той-эти,вспоминаешь длину тоннелей и как то еще страшнее получается.Получается,что декорации делают своё дело  smile НО!Сделала вывод что прочитывать их все нет особой надобности.
Воть что  имела в виду. smile
А про фильм Метро,я тихо надеялась что он не по Глуховскому,т.к. уж очень искусственно его в свое время раскручивали на каждом столбе,так что если б еще и фильм по нему сняли...
У него книг про Метро всего две.
Мне не показалось, что его раскручивали, игра по книге реально забубенистой вышла.