zhenek, хочу рассказать о дне сегодняшнем. С утреца ка к поставила обе створки на микро проветривание, так и не закрывала до обеда. В обед одну створку оставила, а вторую закрыла, прохладно показалось.. Ну... окна вообще сухие!! В зале воздух свежий и ни намёка на какую то влагу...
Реально , чуть позже последую вашему совету с уплотнителем, чтобы постоянно была вентиляция. Я сегодня спокойно в зале багеты покрасила, запаха вообще нет, Главное сырость ушла. Ну конечно, кроме углов, тут уж без переделки работ альпинистов высотников никак. А , мне ведь еще , ЖКХовцы предлагали одновременно группу экстремалов -высотников закинуть)))-альпинистов, которые не работают по обычным заказам, только на экстренные случаи.. на воскресенье, они еще их называли- " холодовики" или еще как то. Спецы, которые работают в минусовых условиях.. Отказалась. Все равно не сделают как надо. Будут как " кочки" висеть, народ смешить, ковыряться .. Потерплю 3 месяца, зато уж спокойно, с просушкой, глубоким открытием всех швов будут работать..
Если бы углы сухие были. вообще было бы очень хорошо.