Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499827 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #106 : 15 Май 2015, 15:29:12 »
Спасибо!

Здорово!!! Как он легко все эти переходы ногами делает - повернулся, развернулся... Будто не на льду. Антошка все равно с опаской. Вроде катается, бегает, учится разворачиваться, но коньки все равно как лишнее что-то. А Марат прям молодец. И такой трогательно-маленький на огромном катке :)

Зато в бассейне на Антошку смотрю - ощущение, что дышать ему не обязательно. Нырнул, поднырнул, развернулся. Тренер смеется - жабры выросли, наверное.
Жалею, что расстаемся с этим тренером. Он студент, заканчивает 5 курс и в армию. Так что, май доходим и все.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 15 Май 2015, 15:32:44 »
Спасибо...
другого тренера найдете)) но не бросать. Спорт -дисциплинирует.

Ну Марат там не только шажки делает. ну еще и прыгает))) как и положено три прыжка. 1-перекидной, он после него хорошо выезжает, второй был с вращением перед прыжком-сальхов, и в самом конце перед фанариками был тулуп, правда почему то скомканный он у него и без выезда. да и высоты нет...
Для меня вообще поднять ногу и переставить на льду-это нонсенс. А у него коньки еще весом около 2,3 кг

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #108 : 15 Май 2015, 15:45:49 »
Спасибо...
другого тренера найдете)) но не бросать. Спорт -дисциплинирует.

Ну Марат там не только шажки делает. ну еще и прыгает))) как и положено три прыжка. 1-перекидной, он после него хорошо выезжает, второй был с вращением перед прыжком-сальхов, и в самом конце перед фанариками был тулуп, правда почему то скомканный он у него и без выезда. да и высоты нет...
Для меня вообще поднять ногу и переставить на льду-это нонсенс. А у него коньки еще весом около 2,3 кг
прыжки я тоже видела :) Но это для меня вообще вещь недосягаемая, поэтому меньше ценится )))
Пойду еще раз погляжу ваши сальхи-тулупы

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #109 : 15 Май 2015, 16:31:09 »
Спасибо!

Здорово!!! Как он легко все эти переходы ногами делает - повернулся, развернулся... Будто не на льду. Антошка все равно с опаской. Вроде катается, бегает, учится разворачиваться, но коньки все равно как лишнее что-то. А Марат прям молодец. И такой трогательно-маленький на огромном катке :)

Зато в бассейне на Антошку смотрю - ощущение, что дышать ему не обязательно. Нырнул, поднырнул, развернулся. Тренер смеется - жабры выросли, наверное.
Жалею, что расстаемся с этим тренером. Он студент, заканчивает 5 курс и в армию. Так что, май доходим и все.
жабры (hi-hi-hi)... Мы вот тоже из санатория приехали,каждый день в бассейн ходили. Так вот,была приятно удивлена что старший сын научился на воде держаться и подныривать при плаваниии. Раньше не понимала зачем малышастиков вначале нырять учат,теперь понимаю для чего. Водная стихия это его точно,прямо как рыба в воде . Мы еще ключ к на дно бросали там где мне по горлышко(а у меня рост не больше,не меньше 178) и он доставал. Теперь на свияге будем летом тренироваться,прада течение в ней быстрое.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 15 Май 2015, 17:37:24 »
моя мечта отдать мальчишек в бассейн...

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #111 : 15 Май 2015, 17:44:42 »
Saxarok, а сынок у вас со скольки лет на коньках? Я попробовала своего в 3 года поставить на коньки, ему совсем не понравилось( вот думаю рано, наверное

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 15 Май 2015, 17:48:37 »
с 4,5, это результат 2-х летних занятий в группе здоровья. В следующем году перейдет в спортгруппу.

С нынешнего года в группу здоровья набирали с 3 лет.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #113 : 15 Май 2015, 22:08:50 »
А в киндяковке есть куда на танцы дочку поводить??

танцы есть в цдт около 47 школы и в клубе Киндяковка - бальные,хореография с элементами художественной гимнастики. только  в мае занятия уже везде заканчиваются, набор наверное в августе...
Облазила сегодня всё вокруг школы,не нашла там цдт,не подскажите поконкретнее где там?! knee

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #114 : 15 Май 2015, 23:28:30 »

танцы есть в цдт около 47 школы и в клубе Киндяковка - бальные,хореография с элементами художественной гимнастики. только  в мае занятия уже везде заканчиваются, набор наверное в августе...
Облазила сегодня всё вокруг школы,не нашла там цдт,не подскажите поконкретнее где там?! knee
Да ты что :) Хрустальная 50 адрес. Проходишь 47 школу насквозь от остановки по аллейкам до калитки. Перед тобой дорога вдоль домов. По этой дороге с правой стороны садик для слабовидящих, следом ЦДТ - желтоватый сайдинг, зеленая крыша, по-моему.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #115 : 16 Май 2015, 00:48:33 »

Аа,всё,поняла. Спасибочки (hi-hi-hi)
Да ты что :) Хрустальная 50 адрес. Проходишь 47 школу насквозь от остановки по аллейкам до калитки. Перед тобой дорога вдоль домов. По этой дороге с правой стороны садик для слабовидящих, следом ЦДТ - желтоватый сайдинг, зеленая крыша, по-моему.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #116 : 18 Май 2015, 10:04:34 »
Где у нас в городе есть секции футбола? И с какого возраста примерно берут на футбол?

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 18 Май 2015, 10:18:32 »
Где у нас в городе есть секции футбола? И с какого возраста примерно берут на футбол?
https://vk.com/club42488283

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #118 : 18 Май 2015, 19:00:25 »
с 4,5, это результат 2-х летних занятий в группе здоровья. В следующем году перейдет в спортгруппу.

Я, наверное, что то пропустила  uups а вы где занимаетесь ? :)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #119 : 18 Май 2015, 22:28:44 »

Я, наверное, что то пропустила  uups а вы где занимаетесь ? :)
в Екатеринбурге :)