Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499290 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1050 : 16 Март 2016, 13:08:29 »
Я тоже Юльку на кастинг попробую привести. А там видно будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1051 : 16 Март 2016, 13:29:10 »
.... Сложно первые годы, говорят. Потом дети втягиваются. Кто тянет - остаются, нет - отчисляют. И это понятно. Тянуть носик и не только надо - это балет. И балет мирового уровня.
Детей из Экситона видно сразу - манеры, выправка, осанка, подача се
вот о чем и я....смысл отзывы собирать - тут пропобовать нужно.....  и готовым быть к работе и труду - причем высокому и бьольшому, плюс выезды-гатсроли, если готовы - то пробуйте. girl_think

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1052 : 16 Март 2016, 13:34:53 »
У меня возит одна знакомая, ей больше всего бросилось в глаза в экситоне,так это неадекватные родители,которые очень сильно орут на деток. И да, мама должна быть неработающая чтобы водить. По уровню именно физической подготовки и навыков..вот у нас занятий в разы меньше,но т.к. дети заинтересованы и много занимаются дома,по навыкам не уступают экситону. Надо не забывать о моменте раскрученности,молодые коллективы конечно не могут этим похвастаться. Если нужно глобальное признание-то да в экситон, главное чтобы характер ребенка подходил под эти условия.. Все мы разные и детки тоже )))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1053 : 16 Март 2016, 13:40:56 »
а когда он проходит?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1054 : 16 Март 2016, 13:42:46 »
У меня возит одна знакомая, ей больше всего бросилось в глаза в экситоне,так это неадекватные родители,которые очень сильно орут на деток. И да, мама должна быть неработающая чтобы водить. По уровню именно физической подготовки и навыков..вот у нас занятий в разы меньше,но т.к. дети заинтересованы и много занимаются дома,по навыкам не уступают экситону. Надо не забывать о моменте раскрученности,молодые коллективы конечно не могут этим похвастаться. Если нужно глобальное признание-то да в экситон, главное чтобы характер ребенка подходил под эти условия.. Все мы разные и детки тоже )))
а зачем родители кричат на своих деток?

как вообще считаете, если ребенок сначала с интересом ходит, потом из-за давления тренера (ну это может быть грубость или скорее "НЕоблизывание") отказывается, мол тяжело, надо ли настаивать?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1055 : 16 Март 2016, 13:44:32 »
очень близкие друзья возят в Экситон. поделюсь тем, что знаю. берут только трехлеток при наличии способностей и отсутствии "детской пухлости". нагрузка очень большая. тренировки почти ежедневно, довольно долгие и весьма "жесткие". занятия в НГ только. многие не выдерживают (как дети, так и родители). результат потрясающий, конечно, и он не заставляет себя долго ждать)))
в чем нагрузка? в длительности и интенсивности занятий? в частоте? каждый день? по сколько?
в чем секрет выносливости? как долго ваши знакомые ходят? отказывался ли ребенок? настаивали ли родители?
хотя, наверно, все эти вопросы я могла бы задать, позвонив туда.

Онлайн ира

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1056 : 16 Март 2016, 13:55:05 »
очень близкие друзья возят в Экситон. поделюсь тем, что знаю. берут только трехлеток при наличии способностей и отсутствии "детской пухлости". нагрузка очень большая. тренировки почти ежедневно, довольно долгие и весьма "жесткие". занятия в НГ только. многие не выдерживают (как дети, так и родители). результат потрясающий, конечно, и он не заставляет себя долго ждать)))
в чем нагрузка? в длительности и интенсивности занятий? в частоте? каждый день? по сколько?
в чем секрет выносливости? как долго ваши знакомые ходят? отказывался ли ребенок? настаивали ли родители?
хотя, наверно, все эти вопросы я могла бы задать, позвонив туда.
2 года ходят. отказывалась, плакала... долго, потому что больно (тянут очень сильно) и тяжело. но в 3 года ребенок не очень мотивирован. убеждали, объясняли, настаивали. сейчас идет с удовольствием. занятия зачастую каждый день. я так понимаю, есть регулярные + очень часто назначают дополнительные внеплановые.
у них есть много видео-уроков (и прочих роликов), поищите. можно, даже заранее начать готовить ребенка))) ("первые шаги" - цикл уроков для малышей есть)
я просто сразу скажу: моя дочь занимается бальными танцами (конечно, это другое направление, и упор делается на разное, и разный возраст оптимален для начала занятий) в серьезном довольно коллективе. у нас пока все легче гораздо

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1057 : 16 Март 2016, 14:00:55 »
У меня знакомые водили туда дочку 2 года, ей там очень не нравилось, но мама настаивала, до тех пор пока папа не пришел её забирать и не услышал как обращаются там с ними. У них очень спокойная девочка, ей нравится танцевать,  у неё там все получалось,но сама атмосфера ей там не нравилась, не нравилось как кричат на других. Папа её забрал и в этом году они пошли в другое место, ей там все нравится, ходит с удовольствием. Это мне тетя этой девочки рассказывала узнав что моя дочка тоже начала ходить на танцы и говорила что если ей не понравится то лучше не мучить и забрать.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1058 : 16 Март 2016, 14:05:41 »
Девочки, с какого возраста можно начинать обучение игре на пианино? Может, есть какие-то курсы лет от 3х? Особенно Север интересует)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1059 : 16 Март 2016, 14:11:33 »
а когда он проходит?
осенью. в сентябре.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1060 : 16 Март 2016, 14:19:27 »
Девочки, с какого возраста можно начинать обучение игре на пианино? Может, есть какие-то курсы лет от 3х? Особенно Север интересует)

На подготовительное отделение берут с 6 лет. Зачем с 3х? Там всех берут практически, всему научат, дома заранее совсем необязательно что-то учить. Тем более руку должен поставить опытный педагог все же.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1061 : 16 Март 2016, 14:20:45 »
Детей там действительно растягивают достаточно сильно. Это больно. Никто сюсюкаться с детьми не будет, никакого индивидуального подхода. Желающих много, не тянешь ты, будет тянуть другой. Конкурс огромный. В Экситоне работают на результат - конкурсы, призовые места. Мамочкины сюсю-мусю над ребенком остаются за дверью. Видео действительно в инете есть. Там у детей тааакая растяжка... Мотивировать трехлетку тоже соглашусь тяжело. Отсюда слезы уговоры, истерики. Маме тоже соглашусь о работе думать не стоит)))
Плюсы для меня в отдаче. Этих детей нужно видеть на сцене. Как горят у них глаза! И как повышается у них самооценка.
Я пока все взвешиваю.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1062 : 16 Март 2016, 14:29:06 »

На подготовительное отделение берут с 6 лет. Зачем с 3х? Там всех берут практически, всему научат, дома заранее совсем необязательно что-то учить. Тем более руку должен поставить опытный педагог все же.

Так я ж просто интересуюсь, вроде не писала, что срочно надо) Если б дома было пианино и я б умела, я бы показала, сейчас какой-то живой интерес к музыке пошел. Я просто люблю учить чему-то на интересе, пока "горит".

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1063 : 16 Март 2016, 15:05:59 »

Так я ж просто интересуюсь, вроде не писала, что срочно надо) Если б дома было пианино и я б умела, я бы показала, сейчас какой-то живой интерес к музыке пошел. Я просто люблю учить чему-то на интересе, пока "горит".

А, ну тогда вам хватит типа соловушки, как у нас в детстве была, или ксилофон с книжкой, где песенки по нотам разложены. Мои дети любят играть, но чтоб подобие занятия устроить, у меня не получается, все ж мелкие ещё. У меня сестрёнка как раз закончит муз школу, когда моя дочь пойдёт в школу, пока ещё не решила, будем ли отдавать на музыку и перевозить пианино.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1064 : 16 Март 2016, 15:10:54 »
Ну тянут много где сильно,на художественной гимнастике еще похлеще,до сих пор помню, моя знала, что если больно,то хорошо и сейчас их тянут ревут,но она никогда на это не жаловалась, и мотивирована была с трех лет,хочешь результат-терпи! Мы для мотивации смотрели выступления по худ. гимнастике, очень много. А вот я против криков, за строгость, но против криков истеричных. У нас преподаватель не сюсюкает нисколько,но она строга и справедлива)