Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499287 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1080 : 16 Март 2016, 22:11:52 »
В декрете) занятия начинаются в 5
1. в каком "виде" дочка пришла на занятия, т.е. что умела сам, что позволило пройти кастинг, и чему научилась за время занятий?
2. ваша цель занятий в Экситоне?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1081 : 16 Март 2016, 22:15:27 »
Я мама из Экситона)) адекватная,не кричу))) занимаемся второй год,спрашивайте
Расскажите пожалуйста не тяжело ли вам было первый год морально? с каким настроением ребенок начал ходить? как мотиваровали? Сколько раз в неделю занятия? Я так понимаю у малышей и взрослых выступающие детей разное количество тренировок? у меня знакомая девочка не повела ребенка к Эдварсу в 90 лицей, т.к там обязательна продленка, а они уже не могут пропускать репетиции. Если в 5 часов то они бы смогли совмещать... Там наверное у разных групп разное расписание...
Ну и кастинг. Как он проходил?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1082 : 16 Март 2016, 22:17:05 »
Ташка, Света из Речецветика в Лидер водит свою дочку, можно у неё поспрашивать
да, кстати. Но я ни разу Леру не видела сколько мы там катаемся. Все хотела к Свете с расспросами пристать. Видимо, не попадаем на них.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1083 : 16 Март 2016, 22:19:46 »
Freken, Эсперанза? где это? Я в этом вопросе не ориентируюсь
н.город
прямо рядом с Экситоном

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1084 : 16 Март 2016, 22:21:14 »
Я для себя оставила три варианта сейчас Экситон, Орион и Эсперанза. А вообще, я бы очень хотела чтобы ребенок получил сейчас базовую растяжку и уйти в фигурное катание. Пока я внимательно наблюдаю за ребенком, но так-как Юлька не говорит, то о ее планах мне известно мало(((
А в фигурное катание с какого возраста берут? Freken, ты на верхнюю планируешь водить на фигурное катание? Как там с ценами кто нибудь знает ?
Я пока не думаю, мне это вредно, я начинаю сводить с ума всех вокруг. с 4-5 лет. С 5 точно. В 4 года начну узнавать что и как.
А на танцы как хочешь? Попробовать везде кастинг пройти и куда попадете?
Экситон пока для меня недосягаем. Да и я пока не могу побороть внутренние сомнения... Надо ли нам заниматься танцами профессионально. А потому я все-же пока выбираю между Эсперанзой и Орионом. А это разные направления Худ гимнастика и танцы. По моим внутренним ощущениям ребенку моему ближе худ гимнастика ( есть танцующие дети и это не про Юлю)))

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1085 : 16 Март 2016, 22:31:30 »
Не умела ничего, трехлетний ребенок с "детским животиком") их формат-невысокие и худенькие. Она под него не оч подходила)) но взяли. Пришло на кастинг более 100 человек,набрали две группы по 18чел., сейчас осталось 9)) сложно первый месяц,реально сложно,как ребенку,так и родителям,адаптация покруче детсадовской)) Не слушайте,что детей сильно тянут. Упражнения каждый ребенок выполняет в силу своих возможностей. Результат потрясающий. Дочка уже в том году вышла на сцену,два диплома лауреатов 1ст в междунар конкурсах, перевороты,стойки, шпагаты.

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1086 : 16 Март 2016, 22:35:36 »
Начинали заниматься два раза в над по часу. Деткам три года,а нужно за

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1087 : 16 Март 2016, 22:37:14 »
Вот Юлька под их формат как-раз подходит чисто визуально. В 2.9 лет рост 86 и вес 11 кг, живота нет практически, но когда я пробую чуть пошире ножки ей развести ей больно или она начинает смеяться ( что тоже говорит о дискомфорте). Часто наблюдаю, что детки в теле гораздо более гибкие, чем она. Видимо, это как раз ваш случай.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1088 : 16 Март 2016, 22:39:02 »
Не умела ничего, трехлетний ребенок с "детским животиком") их формат-невысокие и худенькие. Она под него не оч подходила)) но взяли. Пришло на кастинг более 100 человек,набрали две группы по 18чел., сейчас осталось 9)) сложно первый месяц,реально сложно,как ребенку,так и родителям,адаптация покруче детсадовской)) Не слушайте,что детей сильно тянут. Упражнения каждый ребенок выполняет в силу своих возможностей. Результат потрясающий. Дочка уже в том году вышла на сцену,два диплома лауреатов 1ст в междунар конкурсах, перевороты,стойки, шпагаты.
Какие вы молодцы!!!!

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1089 : 16 Март 2016, 22:40:12 »
основной "отсев" первые полгода. многие не выдерживают сами, кому-то педагоги говорят, что ходить не стоит. но кто переживет эту адаптацию, влюбляются и в занятия и в педагога)) сейчас дочку уже "ломает" без танцев, дома концерт нон-стоп в выходные, а ей еще нет и пяти)))

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1090 : 16 Март 2016, 22:45:53 »
обязательно сходите на кастинг, чтобы не думалось)) самые слезы были на 3м занятии, она кричала в дверях-не пойдууу)) но так же было и в садике, поэтому была морально готова. Расстелила коврик для себя рядом с ней и отзанималась пару занятий))) после этого начала ходить на занятия спокойно)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1091 : 16 Март 2016, 22:48:13 »
основной "отсев" первые полгода. многие не выдерживают сами, кому-то педагоги говорят, что ходить не стоит. но кто переживет эту адаптацию, влюбляются и в занятия и в педагога)) сейчас дочку уже "ломает" без танцев, дома концерт нон-стоп в выходные, а ей еще нет и пяти)))
ВООООТ, слово в слово то что я слышу от детей которые занимаются и от их родителей! То есть, если я интересуюсь у педагогов других коллективов мне хором рассказывают такие ужасы, что волосы встают дыбом. То же самое слышу от мамочек, чьи дети отсеялись по каким то причинам. Но те кто ходят настолько увлечены и у них так горят глаза, что невольно "заражаешься". А вообще, я влюбилась в Экситон еще задолго до того, как у меня родилась дочь. Знакома с одним мальчиком, у него не самая простая судьба, на форуме писать не буду, но мальчик прекрасный, просто уже в 6 лет жизнь его побила, лишив самого дорогого в жизни. И как он преображается на сцене! Я его увидела на выпускном вечере в саду, среди своих одногрупников он "горел яркой звездочкой". И потом я стала выделять этих детей из толпы выступающих. их видно сразу.

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1092 : 16 Март 2016, 23:02:19 »
Но это нелегко,дисциплинирует))) Гости,день рождения,мороз,метель,а ты ведешь ребенка на занятия,пропуски не любят. Смеемся с родителями,что друг друга видим чаще,чем родственников

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1093 : 16 Март 2016, 23:17:40 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где в ДЗ есть школы кунг-фу?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1094 : 16 Март 2016, 23:30:06 »
Совет, спасибо за подробный рассказ! rose