Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499286 раз)

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1095 : 16 Март 2016, 23:36:34 »
Совет, тоже  dank

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1096 : 16 Март 2016, 23:55:00 »
Не за что,девочки,спрашивайте и обязательно пробуйте,чтобы не думалось) я так же сомневалась два года назад, но решила,что ничего не потеряем,тк в основном во всех коллективах набор с 5 лет

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1097 : 17 Март 2016, 01:14:08 »
Совет, так получается,маме можно присутствовать на занятии?и даже вместе заниматься?для малышей это ведь очень важно

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1098 : 17 Март 2016, 08:30:54 »
Нет,занятие за закрытой дверью) в период адаптации педагог пошел на встречу. Некоторые детки просто сидели с мамой в раздевалке, другие-смотрели в дверях. Главное,не сломаться и не уйти домой в это критическое 3-4 занятие, иначе потом ребенок будет гнуть свою линию,все как с адаптацией в детсадике

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1099 : 17 Март 2016, 17:15:10 »
Совет, спасибо!! Вот меня пугает больше всего, что все остальные события в жизни будут мимо проходить, одни танцы. И праздники, и дни рождения и все остальное.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1100 : 17 Март 2016, 19:49:09 »
Не умела ничего, трехлетний ребенок с "детским животиком") их формат-невысокие и худенькие. Она под него не оч подходила)) но взяли. Пришло на кастинг более 100 человек,набрали две группы по 18чел., сейчас осталось 9)) сложно первый месяц,реально сложно,как ребенку,так и родителям,адаптация покруче детсадовской)) Не слушайте,что детей сильно тянут. Упражнения каждый ребенок выполняет в силу своих возможностей. Результат потрясающий. Дочка уже в том году вышла на сцену,два диплома лауреатов 1ст в междунар конкурсах, перевороты,стойки, шпагаты.

1. как проходит кастинг? родители присутствуют? ребенка просят что-то показать? вы как-то готовились?

2. выступления уже были в первый год? через какое время?

Оффлайн Жива

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Тел. 89378710519
    • http://vk.com/boykogalinka
« Ответ #1101 : 17 Март 2016, 20:10:32 »
Здравствуйте! Подскажите, в какую спортивную секцию можно водить в Новом городе в 5,5 лет?
Какой отбор в Серебряные крылья и что нужно чтоб туда на гимнастику ходить? Кто - нибудь туда ходит?

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1102 : 17 Март 2016, 21:58:35 »
Совет, спасибо!! Вот меня пугает больше всего, что все остальные события в жизни будут мимо проходить, одни танцы. И праздники, и дни рождения и все остальное.
А что будет проходить мимо? На ДР поют каравай, в выхи отмечают) нг,8 марта и тп-выходные. Наоборот это счастливое детство,на мой взгляд. Главное,чтобы ребёнок втянулся. Дочка ждёт выступлений, гостям показывает дипломы, бабушкам трюки) после выступления иногда ходим в кафе,в конце уч года ездили на турбазу, детки дружные,приглашают друг друга нём ДР

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1103 : 17 Март 2016, 22:04:16 »
Не умела ничего, трехлетний ребенок с "детским животиком") их формат-невысокие и худенькие. Она под него не оч подходила)) но взяли. Пришло на кастинг более 100 человек,набрали две группы по 18чел., сейчас осталось 9)) сложно первый месяц,реально сложно,как ребенку,так и родителям,адаптация покруче детсадовской)) Не слушайте,что детей сильно тянут. Упражнения каждый ребенок выполняет в силу своих возможностей. Результат потрясающий. Дочка уже в том году вышла на сцену,два диплома лауреатов 1ст в междунар конкурсах, перевороты,стойки, шпагаты.

1. как проходит кастинг? родители присутствуют? ребенка просят что-то показать? вы как-то готовились?

2. выступления уже были в первый год? через какое время?
Кастинг за закрытой дверью в трусиках и маечке. Смотрят телосложение,суставы,гибкость, любят сообразительных) точно лягушку делают)) не готовились никак
Да,начали заниматься в октябре,в мае первый концерт в ДК Руслан и мои слёзы умиления,дочке было три)) в этом году уже конкурсы и фестиваль

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1104 : 17 Март 2016, 22:05:21 »
Сегодня видела объявление, что на футбол с 3-х лет берут. Удивилась!

Это про Питерскую фирму, которая арендует на Шолмова?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1105 : 17 Март 2016, 22:10:59 »
http://fsjunior.com/rus/ru/home/index
Вот чего нашла и даже записалась на бесплатное занятие. Но это Заволжскийрайон

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1106 : 17 Март 2016, 22:21:43 »
https://m.vk.com/topic-97765332_33428636
Тут подробные адреса по филиалам. Заволжье, Север, Засвияжье

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1107 : 17 Март 2016, 23:06:09 »
Lerika, я даже не знаю, шла по Тухачевского к сторону Формы с коляской и попалась мне эта "реклама" на столбах про футбол, не вчитывалась.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1108 : 18 Март 2016, 07:50:22 »
Вот я про ту школу, что выше Ирина выложила. Я про нее спрашивала у директора спортивной школы, в здании которого занимаются. Старичок такой в возрасте, бывалый. Сказал, если есть лишние деньги и желание просто побегать, то можно смело отдавать, а если именно занятия по футболу, то подождать еще годик и идти в обычную спортивную школу. Сумму он еще тогда назвал, я офигела, но сейчас уже не скажу сколько

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1109 : 18 Март 2016, 08:34:11 »
Про цену они не говорят, все в личку. И мне написал что приходите на бесплатное пробное и там расскажем Вам про оплату. Вот и боюсь что сыну понравится а цену не потяну.
Они сами пишут что в сам футбол они играют по 10 мин и то только после 4! А с 3 у них физкультура с мячом. С др стороны, если есть деньги почему не отдать побегать в хорошей компании)