Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499283 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1140 : 25 Март 2016, 10:18:11 »
Девочки, кто ищет танцы в ДЗ для малышек, вот что узнала: на Рябикова,56 (в том же здании где инженерка) в фитнес клубе набирают группу от 5 лет на восточные танцы. Спросила у тренера за танцы для малышек от 3-х лет, она сказала что могут организовать, но нужно чтобы набралась группа 5-6 человек. Мой интерес: пристроить 3-х летнюю дочь. Может попробуем?
В 3 года смысла нет на восток отдавать. Малышкам сложно, они до конца не понимают части тела. (бедро, грудь...)
Мы с дочкой ходим на восток. И я слышала, как наша преподаватель, объясняла, одной мамочке, которая привела малышку на пробное занятие и после занятия резюмировала, что это просто деньги на ветер и раньше 5 лет, не советует она.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1141 : 25 Март 2016, 15:03:51 »
Ибрагимова Эльвира, с 3-х лет не восток, а просто танцы, хореография. На восток они с 5-ти набирают.

Anjutka, https://vk.com/club103226532

nurzery

• Гость
« Ответ #1142 : 10 Апрель 2016, 16:03:07 »
У нас нигде девчачьего футбола нет для 5 летки? ))) Ну или просто футбол для дошколят.. Дочь тут мне заявила, что хочет играть в футбол, мимо пацанов, играющих в футбол - спокойно пройти не может, всегда норовит мяч пнуть, и кстати - бьет очень хорошо. Нам и для ног было бы полезно. Только не знаю, есть ли такое где?  girl_tak-tak

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1143 : 10 Апрель 2016, 16:08:50 »
Grendel, для девочек точно есть, про возраст не помню. Но про секцию футбола для девочек точно писАли здесь.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1144 : 12 Апрель 2016, 07:43:09 »
Девочки, подскажите, какое расписание занятий у подготовишек в ЦДТ-2?? Хочу прикинуть, смогу ли в след году водить. Какой вообще отзыв по этим занятиям??

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1145 : 12 Апрель 2016, 08:15:21 »
Девочки, подскажите, какое расписание занятий у подготовишек в ЦДТ-2?? Хочу прикинуть, смогу ли в след году водить. Какой вообще отзыв по этим занятиям??
Расписание не предсказуемо, к сожалению.
В 5-6 лет мы ходили по вторникам к 11ти утра, вторая группа к часу подходила.
В этом году Ходим в четверг к 16ти. Вроде есть группа в субботу.
Но там по определению не могут после 18ти начинаться занятия, т.к. длятся три часа.

Толк для нас лично преогромнейший. Всему Варю там научили, что пригодится в началке, я считаю. Но и от педагога зависит. Я готова петь оды нашему преподавателю бесконечно )))
Сами пошли к ней по рекомендациям, желающих к ней тоже предостаточно. Наталья Юрьевна Рузавина у нас.
Ну и по цене очень бюджетно, в предыдущий год было что-то около 380 руб. в месяц. В этом году 420 руб.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1146 : 12 Апрель 2016, 08:35:33 »
Спасибо за информацию! Сохранила себе! Цены просто шикарные!!!! Чему научили, расскажи?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1147 : 12 Апрель 2016, 08:48:48 »
В прошлом уч.году 5-6 лет всех читать научила спокойно, в тот год мусолили цифры до 10ти, состав числа, задачки, примеры, логика.
В этот год уже спокойно дети сами задания читают к задачам, решают. Всякие графические диктанты, цифры до 20ти. У них только тетрадей 7 (или восемь, я че-то уже и не помню) штук для занятий ))) В основном Колесникова + еще какие-то, какие не помню - рюкзак в машине лежит. Ну и она сама им там то одно распечатает, то другое. Учит ориентироваться в тетради, видеть клетку, линии (оказывается детям это мега сложно  puuhh).
Все три часа отрабатывают, т.е. на этих занятиях нет там рисования, лепки, разукрашивания. Это я просто с подготовкой в школе сравниваю )))
Вот даже честно, я в принципе не вникаю, т.к. уверена, что все что можно, она точно даст. Этот человек мега увлечен тем, что делает. Любит детей, строга по своему, но дети так и липнут к ней. Постоянно что-то кипишует, организовывает мероприятия, помимо основного учебного процесса, всегда отзвонится, смс обязательно по два три раза, если расписание сместилось или переносы какие.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1148 : 12 Апрель 2016, 08:54:16 »
Супер! А я в Жаворонке за Математику+Логику+Грамоту (итого 2,5 часа) отдаю каждую неделю по 550 руб. Еще и выходные все пропадают-расписание неудобное. Мы пошли в сентябре, не зная буквы, сейчас дошли до буквы Ц. Читать не любит, т.к. не уверен в себе, о том, чтоб играючи мимоходом прочитать на улице вывеску и речи нет. С математикой и логикой получше. Но за такую стоимость я ждала ЧУДА, но не получила puh-puh

Буду тогда стремиться на след. год в ЦДТ-2, буду свекровь уговаривать водить.
Спасибо за отзыв!

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1149 : 12 Апрель 2016, 09:12:48 »
Девочки из ДЗ посоветуйте ШРР для 2-х летки  uups

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1150 : 12 Апрель 2016, 09:41:56 »
Муха, +100! У нас другой преподаватель (Аверина, только положительные отзывы, с удовольствием бы к ней отдала в след.году, но она с пятилетками занимается), но прогресс очень большой, уже бегло читаем - нам дает читать усложненные тексты по сравнению с другими детками, складываем двузначные числа, постоянно различные ее распечатки приносим домой, много рисуют. Вообщем довольна  ook

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1151 : 12 Апрель 2016, 09:48:04 »
Муха, +100! У нас другой преподаватель (Аверина, только положительные отзывы, с удовольствием бы к ней отдала в след.году, но она с пятилетками занимается), но прогресс очень большой, уже бегло читаем - нам дает читать усложненные тексты по сравнению с другими детками, складываем двузначные числа, постоянно различные ее распечатки приносим домой, много рисуют. Вообщем довольна  ook
А  у вас сейчас какое расписание? В мае еще учитесь? Не возьмут нас в мае-попробовать, присмотреться girl_tak-tak Спроси как пойдете в след раз pig

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1152 : 12 Апрель 2016, 09:48:22 »
девочки а отпишитесь потом как вам в школе будет.....в первых классах.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1153 : 12 Апрель 2016, 09:55:49 »
мы всегда ходили в цдт вечером если мне память не изменяет то  в 17.00 начинались уроки и до 19.00 сред и четверг были занятия

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1154 : 12 Апрель 2016, 09:56:55 »
У нас нигде девчачьего футбола нет для 5 летки? ))) Ну или просто футбол для дошколят.. Дочь тут мне заявила, что хочет играть в футбол, мимо пацанов, играющих в футбол - спокойно пройти не может, всегда норовит мяч пнуть, и кстати - бьет очень хорошо. Нам и для ног было бы полезно. Только не знаю, есть ли такое где?  girl_tak-tak
Если в новом городе, то есть на симбирците, там и девочки и мальчики на футбол ходят