В прошлом уч.году 5-6 лет всех читать научила спокойно, в тот год мусолили цифры до 10ти, состав числа, задачки, примеры, логика.
В этот год уже спокойно дети сами задания читают к задачам, решают. Всякие графические диктанты, цифры до 20ти. У них только тетрадей 7 (или восемь, я че-то уже и не помню) штук для занятий ))) В основном Колесникова + еще какие-то, какие не помню - рюкзак в машине лежит. Ну и она сама им там то одно распечатает, то другое. Учит ориентироваться в тетради, видеть клетку, линии (оказывается детям это мега сложно
).
Все три часа отрабатывают, т.е. на этих занятиях нет там рисования, лепки, разукрашивания. Это я просто с подготовкой в школе сравниваю )))
Вот даже честно, я в принципе не вникаю, т.к. уверена, что все что можно, она точно даст. Этот человек мега увлечен тем, что делает. Любит детей, строга по своему, но дети так и липнут к ней. Постоянно что-то кипишует, организовывает мероприятия, помимо основного учебного процесса, всегда отзвонится, смс обязательно по два три раза, если расписание сместилось или переносы какие.