Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499267 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1245 : 30 Май 2016, 18:31:50 »
Сколько кружков допустимо для ребенка 5 лет?  планирую занятия с сентября, теннис 2 раза в неделю,художка 2 р,английский 2 р,сада не будет скорее всего, можно еще что то типа бассейна вникнуть, или уже борщ?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1246 : 30 Май 2016, 18:36:43 »
Сама задолбаешься возить, если это все не в пешей доступности.  (truba)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1247 : 30 Май 2016, 18:42:00 »
Сама задолбаешься возить, если это все не в пешей доступности.  (truba)
Кроме тенниса все в пешей)) а на теннис отец возит

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1248 : 30 Май 2016, 18:52:52 »
Блин у нас конъюнктивит от хлорки в бассейней. Че делать((( вылечила но идти ли снова

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1249 : 30 Май 2016, 21:45:08 »
я вообще противница хлорированных бассейнов....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1250 : 31 Май 2016, 07:14:30 »
У нас в городе с 3 лет только в одном месте берут. И сыну так нравится.. Да у нас все хлорированные

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1251 : 31 Май 2016, 09:24:05 »
Жорик, если нравится,почему плачет?....как-то у меня не сходится)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1252 : 31 Май 2016, 09:31:27 »
Жорик, если нравится,почему плачет?....как-то у меня не сходится)
Наверное, "сопли-слезы" имелось в виду болезненное состояние, а не капризы.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1253 : 31 Май 2016, 17:13:24 »
а мне кажется что дети не должны плакать.....все же это в удовольсчтвие как бы, а не лечение от простуды((
Если отдавать в ранний вид спорта, то без этого никак.
Младшего отдали в 4,4. Первые 3 недели просто заталкивали орущего на лед и запирали бортик. По ходу тренировки приходил в себя, потом был период тренировок за "барни", стимулировали на качественную работу. Сейчас рассказываю-смеется. Зато  умеет работать, я бы даже сказала "пахать" через "не хочу". посмотрим как в школе это проявится.   

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1254 : 31 Май 2016, 17:19:00 »
Сколько кружков допустимо для ребенка 5 лет?  планирую занятия с сентября, теннис 2 раза в неделю,художка 2 р,английский 2 р,сада не будет скорее всего, можно еще что то типа бассейна вникнуть, или уже борщ?
Мой в пять лет тренировался 3 раза в неделю по 2 часа + субботу -воскресение на массовом катание "себя тренировал" по 2 часа. Плюс теннис настольный 5 раз в неделю по 2,5 часа. Но теннис оказался не совместим с ФК. Выбрали одно.
С 6 лет 4 раза в неделю по 5 часов(приблизительно),  суббота -2 часа с утра с тренером, 1 час бассейн днем,1 час вечером с тренером и 2 часа самостоятельно, воскресение 1 час с тренером днем и 3 часа вечером самостоятельно. Плюс 2 раза в неделю подготовка  к школе и 2 раза в неделю нейрокоррекция. Но мы в садик не ходили.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1255 : 31 Май 2016, 17:33:51 »
забыла совсем про шахматы: 3 раза в неделю с 18.00 до 20.00. Почти во дворе, пока они занимались я готовила и прибиралась..

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1256 : 31 Май 2016, 20:27:36 »
Дада сопли слезы это насморк и конъюнктивит((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1257 : 03 Июнь 2016, 11:51:15 »
а мне кажется что дети не должны плакать.....все же это в удовольсчтвие как бы, а не лечение от простуды((
Если отдавать в ранний вид спорта, то без этого никак.
Младшего отдали в 4,4. Первые 3 недели просто заталкивали орущего на лед и запирали бортик. По ходу тренировки приходил в себя, потом был период тренировок за "барни", стимулировали на качественную работу. Сейчас рассказываю-смеется. Зато  умеет работать, я бы даже сказала "пахать" через "не хочу". посмотрим как в школе это проявится.   
ну - я за то, чтобы слез все же не было)))), особенно в спроте...мне кажется детей очень легко уговорить в малом возрасте =- ваапче без проблем.....у нас, лично наоборот (видимо в меня пошел), чем больше толкают - тем меньше результата дает и это прямо отчетливо видно.....мы только по желанию начинали работать....а счас да - счас уже и понимание имеется и необходимость..
 и кстати 4,4 - это уже не малый возраст)))) - это уже легкое осознание.....для меня малый - это ДО 3-х лет

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
« Ответ #1258 : 08 Июнь 2016, 18:52:14 »
мне муж не разрешает отдавать на танцы "'/] в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен (lya-lya) по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... girl_think

Наташа, здравствуйте! Подскажите, чем Ваше намерение с дзюдо завершилось? :) Нашла в инете секцию от 5 лет - аж на Симбирской 45. Может что ближе к ДЗ есть?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1259 : 08 Июнь 2016, 18:56:02 »
мне муж не разрешает отдавать на танцы "'/] в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен (lya-lya) по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... girl_think

Наташа, здравствуйте! Подскажите, чем Ваше намерение с дзюдо завершилось? :) Нашла в инете секцию от 5 лет - аж на Симбирской 45. Может что ближе к ДЗ есть?
дзюдо минимум до 8 лет отложили, пока ходим на спортивную гимнастику в Торпедо. Так мужу посоветовал мастер спорта по дзюдо, а я только за)