Сама задолбаешься возить, если это все не в пешей доступности.
Жорик, если нравится,почему плачет?....как-то у меня не сходится)
а мне кажется что дети не должны плакать.....все же это в удовольсчтвие как бы, а не лечение от простуды((
Сколько кружков допустимо для ребенка 5 лет? планирую занятия с сентября, теннис 2 раза в неделю,художка 2 р,английский 2 р,сада не будет скорее всего, можно еще что то типа бассейна вникнуть, или уже борщ?
Цитата: ми-Шутка от 30 Май 2016, 15:39:37а мне кажется что дети не должны плакать.....все же это в удовольсчтвие как бы, а не лечение от простуды((Если отдавать в ранний вид спорта, то без этого никак.Младшего отдали в 4,4. Первые 3 недели просто заталкивали орущего на лед и запирали бортик. По ходу тренировки приходил в себя, потом был период тренировок за "барни", стимулировали на качественную работу. Сейчас рассказываю-смеется. Зато умеет работать, я бы даже сказала "пахать" через "не хочу". посмотрим как в школе это проявится.
мне муж не разрешает отдавать на танцы в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила...
Цитата: tashe4ka от 18 Август 2015, 08:41:31мне муж не разрешает отдавать на танцы в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... Наташа, здравствуйте! Подскажите, чем Ваше намерение с дзюдо завершилось? Нашла в инете секцию от 5 лет - аж на Симбирской 45. Может что ближе к ДЗ есть?