Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499265 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1260 : 08 Июнь 2016, 22:10:41 »
мне муж не разрешает отдавать на танцы "'/] в дзюдо, только дзюдо! Но на дзюдо только с 6 лет берут, годик свободен (lya-lya) по субботам у нас подготовка к школе скорее всего((( а жаль, я бы лучше на танцы и на рисование по субботам в кдцм возила... girl_think

Наташа, здравствуйте! Подскажите, чем Ваше намерение с дзюдо завершилось? :) Нашла в инете секцию от 5 лет - аж на Симбирской 45. Может что ближе к ДЗ есть?
дзюдо минимум до 8 лет отложили, пока ходим на спортивную гимнастику в Торпедо. Так мужу посоветовал мастер спорта по дзюдо, а я только за)
Муж тоже не разрешил мне сына на танцы отдать ((( а я так хотела.... А муж мечтал отдать сына "по своим стопам" на гимнастику. Тут сын не захотел. В итоге мы сошлись на каратэ))))

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1261 : 09 Июнь 2016, 13:57:02 »
В торпедо кто водит на гимнастику, там летом занятия будут? И когда группы новые набирать будут, сейчас или осенью? Можете узнать, буду благодарна.
Мы в прошлом году начали ходить, потом некогда было возить и бросили, с этого года хотим начать опять ходить. Но так как много пропустили нам с начала надо начинать.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1262 : 09 Июнь 2016, 14:57:44 »
В торпедо кто водит на гимнастику, там летом занятия будут? И когда группы новые набирать будут, сейчас или осенью? Можете узнать, буду благодарна.
Мы в прошлом году начали ходить, потом некогда было возить и бросили, с этого года хотим начать опять ходить. Но так как много пропустили нам с начала надо начинать.

Роза,если сначало то только в сентябре,по новым сказали позже узнавать,мы тоже ы этом году планируем пойти

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1263 : 10 Июнь 2016, 11:18:37 »
Какие интересные танцевальные коллективы есть во дворце пионеров? На слуху эксайт и симбирцит... Где лучше уровень и теплее атмосфера?
В КДЦМ хвалят Симбирские узоры, но это фолклерный ансамбль, хочется больше эстрадный профиль. В Счастливом детстве жестковатое руководство.
Голову ломаю, нам 5 лет.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1264 : 10 Июнь 2016, 12:05:53 »
miss-apple, мы в счастливое детство ходим сейчас. На следующий год вот думаю отдавать или нет. Тоже руководство смущает. Весь год занимались с детками, а сейчас на репетициях смотрим - наши малыши и танец то толком не выучили смотрят на руководителя без него просто топтаться начали кто что помнит, но вот детки постарше уже более или менее смотрятся.
Я вот думала про аэробику в пед. универе, там берут с 5 лет - кто-нибудь знает что там и как?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1265 : 10 Июнь 2016, 12:10:26 »
у тренера Александра Михайловича занятия с 15 августа, сейчас уже каникулы у него. Другие тренеры еще проводят в июне

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1266 : 10 Июнь 2016, 12:15:56 »
Мы ходили в эксайт больше года, в целом все неплохо было, но там требуют, девочек растягивают, просто так для души не походишь. У моей видимо мышцы не эластичные, мы промучались, но на шпагат она так и не села. Каждое занятие слезы были, все болело. В итоге стало жалко ее, мы ушли.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1267 : 10 Июнь 2016, 12:23:20 »
У меня ученица в эксайт ходит.  Нравится. Это у них партерная гимнастика называется, растяжки, мостики.... Незнаю как моей такой расклад.... А симбирцит???

Antares, спасибо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1268 : 10 Июнь 2016, 12:26:14 »
KIA, целый год еще мучились......а счас куда ходите?...инетерсно просто, как ребенок ПОСЛЕ таких мучений в другие танцы пошел

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1269 : 10 Июнь 2016, 13:16:09 »
ми-Шутка, я в танцы хотела чисто для развития ее водить. У нас был полгода перерыв, и когда пошли в школу, пошли в танцы при школе. Всё устраивало, ушли по другим причинам, во первых на мою жалобы были, у нас характер и поведение страдает. А во вторых я как-то увидела перед выступлением, как с ними педагог общается и слегка офигела. Тот педагог, к которому мы изначально шли, она ушла в декрет, а нам нравилась именно она. Ну и вообще она у меня слоненок такой, танцы не наше видимо. Сейчас третий год в бассейн ходит, нравится. Правда я бы нагрузку хотела ей побольше, мы этот вопрос будем решать в след учебном году, но хотя бы элемент закаливания есть, она меньше простужаться стала.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1270 : 10 Июнь 2016, 13:24:41 »
у нас  наоборот шикарная растяжка, на мостик и на продольный и на поперечный садится легко, колесо очень хорошо делает, все растяжки новые педагог на ней показывает, но у нас проблема не куда её здесь отдать.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1271 : 10 Июнь 2016, 16:12:37 »
Мне и нравится "Счастливое детство" и нет ...  girl_think
Вот как у них танцуют старшие ребята - отлично!  _cool_ А малышня по-моему слабовато! Ну и эти Карниловы своеобразные, конечно. Особенно самая старшая орёт, орёт, орёт... чего орёт.
В этом плане мне у "Симбирских узоров" больше педагог нравится!

Бросим, наверное... И танцует она у меня хорошо, и на растяжках не плачет. Но где на всё время найти?!
Или попробуем себя в "Симбирских узорах", или в каком-нибудь другом коллективе.
Думаем...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1272 : 10 Июнь 2016, 16:19:14 »
miss-apple, 14 июня в 18ч у "Счастливого детства" будет отчетный концерт. Придите посмотрите на выступления, на деток! Вообще те, кто там прижился. кто выступает, те безусловно в восторге!!! Их прям прёт! Вот вчера пока был прогон концерта, лично я ошалела: столько детей, столько групп - наверное, 2 сотни детей! Кишат!!!   in love ogo мне дурно, а другие мамочки в восторге:"Ты что мы здесь как одна большая семья!!!" Я не ощутила...

Или вот мне нравится на День открытых дверей! Выступит каждый коллектив, каждый руководитель! К любому сразу после концерта можно подойти! Выбрать, определиться!
28 августа ориентировочно

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1273 : 10 Июнь 2016, 16:24:06 »
miss-apple, мы в счастливое детство ходим сейчас. На следующий год вот думаю отдавать или нет. Тоже руководство смущает. Весь год занимались с детками, а сейчас на репетициях смотрим - наши малыши и танец то толком не выучили смотрят на руководителя без него просто топтаться начали кто что помнит, но вот детки постарше уже более или менее смотрятся.
Я вот думала про аэробику в пед. универе, там берут с 5 лет - кто-нибудь знает что там и как?
да, берут с 5. И младше несколько мальчиков ходит.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1274 : 10 Июнь 2016, 17:47:24 »
Маша, спасибо. Может и сходим. Про Симбирские узоры очень хорошие отзывы, подумайте. Мне просто эти пляски как то не по душе и второй момент... Они много и активно занимаются. У меня даже многие ученицы пропускают занятия потому как постоянно репетиции...