Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499573 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #135 : 20 Май 2015, 18:53:17 »
Где у нас в городе есть секции футбола? И с какого возраста примерно берут на футбол?

тоже все перерыла,нет для нашего возраста,нельзя им еще..в волгу тока с 7 лет берут..
хоккей с мячом не хотите?? на узтс как раз группу набралась 2010гр.но мой отказался..тока футбол говорит((
Ирина, звонила сегодня в Новое поколение, сказали набор с 5 лет на футбол, добро пожаловать в сентябре.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #136 : 20 Май 2015, 21:54:11 »
Где у нас в городе есть секции футбола? И с какого возраста примерно берут на футбол?

тоже все перерыла,нет для нашего возраста,нельзя им еще..в волгу тока с 7 лет берут..
хоккей с мячом не хотите?? на узтс как раз группу набралась 2010гр.но мой отказался..тока футбол говорит((
Ирина, звонила сегодня в Новое поколение, сказали набор с 5 лет на футбол, добро пожаловать в сентябре.

отлично! спасибо,и как раз не далеко нам..
вот только я когда найти не смогла полезла в советские показания,где были все возраста и нагрузки,так там было что до 7-8 лет мальчикам в футбол нельзя,что то там из за непропорциональному росту мышечной массы,а вот девочкам ограничений таких нет..
но уж не думаю что наших малявок в футболе будут сейчас сильно напрягать.. уж больно хочет он..

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #137 : 22 Май 2015, 12:41:20 »
Кого спортивная гимнастика для мальчиков интересует:
Есть в Торпедо, набор с 3,5 лет. Три раза в неделю (вторник, четверг, суббота), с 6-7 вечера, 100 руб/ занятие, перспективные после 7 лет занимаются бесплатно. Начинают с сентября. Кому нужно могу выслать телефон тренера.

А в Педуниверситете спортивная аэробика, не гимнастика(((

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #138 : 22 Май 2015, 13:22:01 »
Подскажите, а в Педуниверситет к кому обратиться по поводу спорт.аэробики?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #139 : 23 Май 2015, 00:12:59 »
Кого спортивная гимнастика для мальчиков интересует:
Есть в Торпедо, набор с 3,5 лет. Три раза в неделю (вторник, четверг, суббота), с 6-7 вечера, 100 руб/ занятие, перспективные после 7 лет занимаются бесплатно. Начинают с сентября. Кому нужно могу выслать телефон тренера.

А в Педуниверситете спортивная аэробика, не гимнастика(((
интересно какого тренера в торпедо даете тел?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #140 : 23 Май 2015, 00:36:36 »
Алексей Дмитриевич, насколько я поняла он один ведет младшую группу.

Daffy, я завтра напишу вам.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #141 : 23 Май 2015, 08:10:54 »

Девочки,   мы берем только с 7 лет, раньше нельзя (Сдюсшор Волга). С 5 лет - это видимо ДЮСШ Засвияжье набирает. Мы к ним отношения не имеем, только зал в новом поколении арендуем (тренер Егоров Н.А., другие - не наши). Узнайте, они наверное, платные оздоровительные группы набирают.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #142 : 23 Май 2015, 08:44:43 »
olfok спасибо, будем иметь ввиду. С 5 лет нас ни кто не ждет, с распростертыми объятиями(((( но до 7 лет нам точно нужно куда-то.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #143 : 23 Май 2015, 09:28:28 »
Ага, просто практически бесполезно в 5 лет футболу учить. В силу возраста, дети просто не понимают, что нужно делать. Просто бегают толпой за мячом. Поэтому надо просто отдать ребенка в любую секцию для общего физического развития - ловкости, координации, силы, выносливости, не важно, хоть на веселые старты. ну а в 7-8 лет выбрать какое-то конкретное направление в спорте.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 23 Май 2015, 10:48:55 »
Что то не везет моему старшему с кружками и секциями. Очередные соревнования и 2 выиграша из 10 партий. Настроения нет. Куда бы приткнуть ребенка? Чтобы занять?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #145 : 26 Май 2015, 13:19:20 »
а ребенок должен выигрывтаь всегда?))))....я наоборот пытаюсь ткнуть туда - где у него плохо получается...чтобы и стимул был и потом более опытен  стал.....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #146 : 26 Май 2015, 13:31:49 »
В 13-ой есть футбол
aga_aga Но там набирают группы только определенного возраста, т.к. очень много желающих.
первоклашек берут ?
Берут. У подруги сын первый класс в 13ой заканчивает. Весь год ходил на футбол туда же.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 28 Май 2015, 06:01:56 »
а ребенок должен выигрывтаь всегда?))))....я наоборот пытаюсь ткнуть туда - где у него плохо получается...чтобы и стимул был и потом более опытен  стал.....
И что Вашему нравится быть последним? Так то выигрыш, медаль -это оценка твоего труда. Трудится по 2-3 часа каждый день и без результата, у ребенка руки опускаются

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 28 Май 2015, 09:42:46 »
В очередной раз восхищена Экситоном! 25мая была на их сольнике,стооолько эмоций! Уже за первый год очень развивают деток,а те,кто занимается по 5-7лет,нисколько не уступают Тодесу. То,что в Тодесе исполняют солисты,здесь может каждый

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 28 Май 2015, 09:49:08 »
Муж все мечтает дочку в Экситон отдать, но возить очень далеко, а если там заниматься, то серьезно.