Леноkk
Мы с 4 до 5 и с 5 до 6 в ЦДТ 2 ходили (и планируем продолжать последний год перед школой). За этот год (с 5 до 6) сын научился сносно читать (но я и дома и до этого по Жуковой много занималась), делать звуковой анализ слов (по мне рановато, но этот год закреплять будут), запомнил все буквы алфавита, печатает слова.
По математике научился писать цифры, вычисляет в пределах 10, сравнивает числа, на логику много заданий делали они, начали учиться решать задачи, с геометрическими фигурами много работали.
По времени: один раз в неделю 3-х часовое занятие (грамота, математика, моторика). Мы ходили по вторникам с 16 до 19, кому-то суббота досталась, кто-то в будни утром ходил, это как повезёт.
Я результатами довольна. Но дома закреплять и еще раз закреплять. Как говорит наш педагог: "Если я говорю, что надо прыгать, вы не должны спрашивать зачем, а должны уточнить сколько раз"
Спасибо, попробуем туда записаться.
В Жаворонке ооочень дорого, 2000 в месяц + 3000 в год на прописи и канцтовары.
Я понимаю, что доп плат не избежать, но в любом случае дорого, учитывая, что я ее еще в ДШИ на 50 лет ВЛКСМ отдам, а если удастся, то и танцы продолжим ходить, то каждый рубль на счету.