Цитата: annamaliya от 25 Август 2016, 08:37:38зато у вас очень хваленые тренеры их рекомендуют Если честно, тренеры как тренеры Сравниваю с художественной гимнастикой в 85 школе для девочек- туда и отбор строгий, и пашут девчонки по 2 часа...а у наших один делает упражнение, остальные сидят отдыхают,ждут своей очереди. Мой иногда зимой даже не вспотевший выходит
зато у вас очень хваленые тренеры их рекомендуют
Перейдете в спортивную гимнастику-будут выползать из зала)))Мы тоже 2 года ходили все переживала,что ничего не делают,зато как перешли-футболку хоть выжимай,домой плетемся.
Цитата: ДоРеМи от 24 Август 2016, 21:43:29Очень хочу детей отдать на спортивную гимнастику, но ехать до волга-спорт-арены 30 минут((( тебе хотя бы без пересадок на 43 маршрутке...а мы с пересадкой ездим, зимой тяжеловато. Но в соседнем зале фитнес для женщин-можно совместить детскую и взрослую тренировки Еще на Фруктовой есть гимнастика, но до туда от тебя ничего не едет, наверно. До 8 лет все равно больше ОФП идет, а не спорт гимнастика
Очень хочу детей отдать на спортивную гимнастику, но ехать до волга-спорт-арены 30 минут(((
Цитата: Мама73 от 25 Август 2016, 09:24:15Перейдете в спортивную гимнастику-будут выползать из зала)))Мы тоже 2 года ходили все переживала,что ничего не делают,зато как перешли-футболку хоть выжимай,домой плетемся.Да, я тоже так думаю-это пока ОФП, с них спрос не велик... Но в спорт.гимнастику мы вряд ли перейдем, планируем позже перейти в дзюдо в школу Спарта, а гимнастика сейчас- просто база для будущих занятий. Уж очень спортивная гимнастика травмоопасна
Мы ваши ровесники, тоже в Торпедо ходили, но бросили. На этот год нас записали на дзюдо ( я так понимаю спорт занятия с элементами дзюдо) в школу олимпийского резерва на 50 лет ВЛКСМ. Там идет дет набор, сказали позвонят в сентябре. Посмотрим...
Подскажите в дальнем засвияжье где занятия по художественной гимнастике?
Цитата: liliana от 24 Август 2016, 17:39:43Девочки подскажите пожалуйста у нас в городе есть школа фигурного катания, спасибо. есть секция в волга-спорт-арене
Девочки подскажите пожалуйста у нас в городе есть школа фигурного катания, спасибо.
Мы возобновили свои занятия на новом месте ( дурная мама и дурной вид спорта). вчера с непривычки уснул на диване даже не подняв ног. Пришли после второго захода, покушать и ребенок голову на диван положил и не встал