Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499232 раз)

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1470 : 25 Август 2016, 09:24:15 »
зато у вас очень хваленые тренеры  champion их рекомендуют  _cool_
Если честно, тренеры как тренеры uups Сравниваю с художественной гимнастикой в 85 школе для девочек- туда и отбор строгий, и пашут девчонки по 2 часа...а у наших один делает упражнение, остальные сидят отдыхают,ждут своей очереди. Мой иногда зимой даже не вспотевший выходит
Перейдете в спортивную гимнастику-будут выползать из зала)))Мы тоже 2 года ходили все переживала,что ничего не делают,зато как перешли-футболку хоть выжимай,домой плетемся.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1471 : 25 Август 2016, 09:34:26 »
Перейдете в спортивную гимнастику-будут выползать из зала)))Мы тоже 2 года ходили все переживала,что ничего не делают,зато как перешли-футболку хоть выжимай,домой плетемся.
Да, я тоже так думаю-это пока ОФП, с них спрос не велик... Но в спорт.гимнастику мы вряд ли перейдем, планируем позже перейти в дзюдо в школу Спарта, а гимнастика сейчас- просто база для будущих занятий. Уж очень спортивная гимнастика травмоопасна zzz

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1472 : 25 Август 2016, 09:47:40 »
Мой после айкидо весь мокрый,хоть и тоже больше ОФП пока,айкидо нет почти,может пару приемов только, но на занятиях не сидят,халтурить не разрешают.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1473 : 25 Август 2016, 09:58:09 »
Очень хочу детей отдать на спортивную гимнастику, но ехать до волга-спорт-арены 30 минут(((
тебе хотя бы без пересадок на 43 маршрутке...а мы с пересадкой ездим, зимой тяжеловато. Но в соседнем зале фитнес для женщин-можно совместить детскую и взрослую тренировки (sport)
Еще на Фруктовой есть гимнастика, но до туда от тебя ничего не едет, наверно. До 8 лет все равно больше ОФП идет, а не спорт гимнастика
я может чего не знаю, но 43 мимо Юли не идет, а вот 59 как раз идет недалеко

Юль, мы на Фруктовую ездили. Там уровень слабее, говорят, но для начала хватит.

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1474 : 25 Август 2016, 11:36:14 »
Если честно, тренеры как тренеры uups Сравниваю с художественной гимнастикой в 85 школе для девочек- туда и отбор строгий, и пашут девчонки по 2 часа...а у наших один делает упражнение, остальные сидят отдыхают,ждут своей очереди. Мой иногда зимой даже не вспотевший выходит
tashe4ka, а к какому тренеру Вы ходите заниматься?

Оффлайн tatyana80

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1475 : 25 Август 2016, 11:36:53 »
Да, я тоже так думаю-это пока ОФП, с них спрос не велик... Но в спорт.гимнастику мы вряд ли перейдем, планируем позже перейти в дзюдо в школу Спарта, а гимнастика сейчас- просто база для будущих занятий. Уж очень спортивная гимнастика травмоопасна zzz
Мы ваши ровесники, тоже в Торпедо ходили, но бросили. На этот год нас записали на дзюдо ( я так понимаю спорт занятия с элементами дзюдо) в школу олимпийского резерва на 50 лет ВЛКСМ. Там идет дет набор, сказали позвонят в сентябре. Посмотрим...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1476 : 25 Август 2016, 11:46:12 »
Да, не сильно мокрые были-у меня сын туда же ходил. Но я не жду сверхчего-то от этих занятий. Сыну на пользу пошло. Теперь на кик-боксинг пойдет. Дочка пока походит 2-3 года, потом посмотрим.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1477 : 25 Август 2016, 13:32:19 »
Мы возобновили свои занятия на новом месте ( дурная мама и дурной вид спорта). вчера с непривычки уснул на диване даже не подняв ног. Пришли после второго захода, покушать и ребенок голову на диван положил и не встал

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1478 : 25 Август 2016, 13:38:41 »
Мы ваши ровесники, тоже в Торпедо ходили, но бросили. На этот год нас записали на дзюдо ( я так понимаю спорт занятия с элементами дзюдо) в школу олимпийского резерва на 50 лет ВЛКСМ. Там идет дет набор, сказали позвонят в сентябре. Посмотрим...
это как раз Спарта, куда мы тоже хотим потом попробовать отдать на дзюдо aga_aga Именно дзюдо в таком раннем возрасте там не проводят

vista35, я тренера не выбирала- кто ведет в удобное нам время, к тому и пошли. Занимались у Надежды Константиновны, потом у ее мужа Александра Михайловича, теперь снова у Надежды Константиновны

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1479 : 25 Август 2016, 13:52:39 »
Девочки, кто своих водит на футбол в НГ? поделитесь впечатлениями от тренеров и занятий

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1480 : 25 Август 2016, 16:33:14 »
Подскажите в дальнем засвияжье где занятия по художественной гимнастике?

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #1481 : 25 Август 2016, 16:35:14 »
Подскажите в дальнем засвияжье где занятия по художественной гимнастике?
В 85 школе, ул. Ефремова, 145А.

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1482 : 25 Август 2016, 16:40:33 »
Девочки подскажите пожалуйста у нас в городе есть школа фигурного катания, спасибо.
есть секция в волга-спорт-арене

Спасибо большое!!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1483 : 25 Август 2016, 16:40:51 »
Мы возобновили свои занятия на новом месте ( дурная мама и дурной вид спорта). вчера с непривычки уснул на диване даже не подняв ног. Пришли после второго захода, покушать и ребенок голову на диван положил и не встал
вот тренер руки потирает наверное  puh-puh Готового чемпиона привезли

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1484 : 25 Август 2016, 16:55:59 »
98 еще ходит. tashe4ka, ты должна знать, она в вечернее время часто ходит?