в 2,5 года наверное рано еще куда-то водить?
В Экситон точно набор будет, в Эсперанзе сомневались, но родители звонят и просят, поэтому тоже будет, как я поняла. Так что позвоните им , не ждите инф на сайте.
Кто спрашивал про ИЗО в НГ? В школу искусств набирают деток с 3.5 лет. Сейчас все группы набраны. Обычно к маю уже все укомплектовано.
Цитата: Freken от 25 Август 2016, 20:58:24Кто спрашивал про ИЗО в НГ? В школу искусств набирают деток с 3.5 лет. Сейчас все группы набраны. Обычно к маю уже все укомплектовано.я узнавала, в Пинк Скул изо с детьми 5-6 лет, маленьких не берут, в Гелиосе еще есть и в Оранжевом Ките, группы 2-3, 3-4 и 5-6 лет, занятия с сентября
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 26 Август 2016, 08:23:53Цитата: Freken от 25 Август 2016, 20:58:24Кто спрашивал про ИЗО в НГ? В школу искусств набирают деток с 3.5 лет. Сейчас все группы набраны. Обычно к маю уже все укомплектовано.я узнавала, в Пинк Скул изо с детьми 5-6 лет, маленьких не берут, в Гелиосе еще есть и в Оранжевом Ките, группы 2-3, 3-4 и 5-6 лет, занятия с сентябряВ Точке роста ИЗО есть, в Речецветике, если не обманываю, тоже. Так что много где)))
98 еще ходит. tashe4ka, ты должна знать, она в вечернее время часто ходит?
Я все про танцы: девочки, правда что в Экситоне первый год у трехлеток на занятиях присутствуют мамы? Никто не в курсе когда в этом году кастинг в Экситон и Эсперанзу?