Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499572 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #150 : 28 Май 2015, 10:01:59 »
))) экситон, наверное круто....как впрочем и тодес.....но тут важно понимать, для чего ЭТО ребенку.....если вы хтите профессионально этим заниматься, то конечно - экситон, тодес....а если , как мы, например, для общего развития - то и школы искусств вполне хватит))))))
 а мы поступили  на флейту)))) (как так- сама не поняла, заходил, говорил, что пианино хочет - вышел с флейтой))))....

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #151 : 28 Май 2015, 10:07:12 »
ми-Шутка, здорово!
Моя старшая тоже просит учиться играть на пианино. Надо уже записываться куда-то что ли?!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #152 : 28 Май 2015, 10:31:24 »
Ансамбль народного танца «Симбирские узоры» приглашает детей от 4 до 6 лет, желающих стать участниками коллектива, принять участие в просмотре в ансамбль, который состоится 5 июня в 18.00 во Дворце культуры «Губернаторский» (64 аудитория). Подробности можно узнать по телефону 8-902 356 82 33, Галина Николаевна Митязова.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #153 : 28 Май 2015, 10:40:01 »
В очередной раз восхищена Экситоном! 25мая была на их сольнике,стооолько эмоций! Уже за первый год очень развивают деток,а те,кто занимается по 5-7лет,нисколько не уступают Тодесу. То,что в Тодесе исполняют солисты,здесь может каждый
Я все думаю надо Юле или не надо... Мне точно надо, но я старенькая уже)))) Как я хотела всегда танцевать!!! А вот захочет ли Юля? Еще на фигурное катание дочку хочу, и опять мои амбиции...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #154 : 28 Май 2015, 11:00:01 »
в областнйо школе - на ленина - прослушиванию уже начались - пройдут еще  сегодня и завтра 29 мая. с 17-19....бюджетных мест 15 - на инструментальные)))) берут с 6-7 лет - это пианино, флейта и скрипка...остальные интсрументы рановато для них)))) обучение 4 года....если вам нету 6 - то вам  на подготовительное отделение....

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #155 : 28 Май 2015, 12:53:02 »
Девочки,посоветуйте пожалуйста куда можно отдать ребенка на рисование/лепку и т.д. (может выжигание,я когда маленькая была ходила пару раз,правда сейчас может и нет ни чего такого),если в одном кружке они будут и рисовать и лепить и т.д то это просто супер.Сын дома совсем не хочетзаниматся,а нам надо это очень.Желательно не ШРР ,а гос. что-то Желательно в ДЗ,но можно и БЗ.
Еще вопрос - ни кто на актерское мастерство не водил детей?Хочу попробовать отдать (но так,для общего развития) .Есть польза?(вот он у меня говорит плохо,там же и речь немного ставят наверное,да? )А то с мужем спор-он говорит что кривляется он и дама не плохо,ерунда все это((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #156 : 28 Май 2015, 14:10:17 »
eleno4ka87, мы будем ходить в ДК "Губернаторский" в "Микрошу" - там 4 занятия: творчество (лепка, поделки, мастерилки разные), театр, логика, англ.яз.  Детки с 5 лет принимаются.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #157 : 28 Май 2015, 14:11:36 »
в областнйо школе - на ленина - прослушиванию уже начались - пройдут еще  сегодня и завтра 29 мая. с 17-19....бюджетных мест 15 - на инструментальные)))) берут с 6-7 лет - это пианино, флейта и скрипка...остальные интсрументы рановато для них)))) обучение 4 года....если вам нету 6 - то вам  на подготовительное отделение....
Дочке ещё только 5 лет. Нам бы вот на подготовительное отделение.  _cool_
А как попасть? Может как позвонить? Нашла в интернете телефон - неверный какой-то

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #158 : 28 Май 2015, 14:20:10 »
нам еще только 4 в июне будет(
Вот что-то подобное нужно,но желательно в в засвияжье

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #159 : 28 Май 2015, 14:24:57 »
Для 4-х летних в ДК "Губернаторский" есть "Малышок", но там рисование, англ.яз, музыка, хореография.

А вот в детской школе искусств №2 есть цитирую "Общее эстетическое образование (для учащихся, поступающих в детскую школу искусств, в возрасте от 4 до 9 лет)" , но вот что-то не указано какие конкретно там занятия.
Вот здесь нашла http://www.ul-dshi-2.ru/?page=373

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #160 : 28 Май 2015, 14:34:20 »
MaryLey,спасибо.пр. Заводской для меня конечно далеко,но теперь хоть понятно где искать)))В ДШИ! Я почему -то думала всегда что там только музыка есть))Посмотрю в тех,что поближе к дому.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #161 : 28 Май 2015, 15:01:34 »
eleno4ka87, мы будем ходить в ДК "Губернаторский" в "Микрошу" - там 4 занятия: творчество (лепка, поделки, мастерилки разные), театр, логика, англ.яз.  Детки с 5 лет принимаются.
мы в прошлом году ходили туда. до нового года только. Англ.там хорошо ведет преподаватель, остальное все не очень нам понравилось. мы ходили к Светлане Евгеньевне на рисование дополнительные занятия она по субботам вела.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #162 : 28 Май 2015, 15:06:11 »
Кстати, Светлана Евгеньевна мне сказала, что с сентября опять же у неё будут эти занятия дополнительные: по субботам в 11ч и в 12ч

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #163 : 28 Май 2015, 15:11:22 »
Кстати, Светлана Евгеньевна мне сказала, что с сентября опять же у неё будут эти занятия дополнительные: по субботам в 11ч и в 12ч
значит мы опять к ней будем ходить aga_aga мы даже худ.школу бросили, чтобы ее занятия не пропускать.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #164 : 28 Май 2015, 15:16:00 »

Еще вопрос - ни кто на актерское мастерство не водил детей?Хочу попробовать отдать (но так,для общего развития) .Есть польза?(вот он у меня говорит плохо,там же и речь немного ставят наверное,да? )А то с мужем спор-он говорит что кривляется он и дама не плохо,ерунда все это((
Тоже про актерское послушаю... Осенью хотим отдать сына