Не люблю загадывать вперед, но по планам у нас 38 школа. Тоже думаю, что лучше начать пораньше. Сомнения из-за финансовой стороны вопроса. А так я, конечно, очень хочу дочку туда водить на занятия. Записались даже уже в группу.
А что там в Тип-топе для 5-леток? Думаю, туда или в Маленькую школу все-таки?
Девочки,не подскажите, где идёт набор девочек на танцы , нам 3,7 ,желательно ДЗ . Или кто в какие школы танцев ходит?
Сын ходил два года назад в маленькую школу-очень понравилось все. Подруга в прошлом году водила своего -исплевалась вся. В этом не повела. Говорит, что навязывают дополнительные, ненужные занятия.
Цитата: Федосья от 29 Август 2016, 14:58:56Сын ходил два года назад в маленькую школу-очень понравилось все. Подруга в прошлом году водила своего -исплевалась вся. В этом не повела. Говорит, что навязывают дополнительные, ненужные занятия. А какой возраст у ребенка подруги? Мы ходили в прошлом году - очень нравилось, в этом опять идем.
Куда можно водить на плавание? Есть ли где профессионально обучают?Моей 5 лет, она плавает, ныряет, многое делает и хочется чтоб учитель у нее появился)
Про бассейн. В Спартаке и Буревестник есть и групповые и индивидуальные занятия. Позвоните им или на сайте расценки посмотрите
В ДК Строитель на Ефремова, вроде д.5 танцы есть, кто-то писал, что 4.09 день открытых дверей