Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499223 раз)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1530 : 30 Август 2016, 16:40:25 »
я везде опоздала (в НГ) %-'( в музыкалки в обе. (aaaaa) Приехали из отпуска недавно, и я только очнулась. Везде уже мест нет %--(
Девочки, а что о Мередине (тюленева, в том же садик что и Экситон) можете сказать? girl_tak-tak
А я с весны занялась этим вопросом. Записалась на развивайку и все лето спокойно сижу. А где-то запись началась в конце августа. Решили попробовать танцы, теперь накладка и все в один день и в одно время  (aaaaa). Все остальное забито. Везде отвечают, если только родители не придут на собрание или кто-то откажется.
Надо было везде записываться где можно заранее и сейчас было бы больше выбора  girl_tak-tak

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1531 : 30 Август 2016, 18:22:24 »
В ЦДТ №6 на хрустальной на хореографию к какому педагогу посоветуете?там два мужчины и одна девушка,может есть отзывы по ним?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1532 : 30 Август 2016, 19:20:43 »
В ЦДТ №6 на хрустальной на хореографию к какому педагогу посоветуете?там два мужчины и одна девушка,может есть отзывы по ним?

Маш, а вы весной к ним записывались??? Я им на днях звонила, сказали что группы сформированы и не берут никого. Периодически звонить сказали, может кто откажется. А так я к женщине хотела дочку записать. Попов сказали строгий. А про второго мужчину не знаю я.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1533 : 30 Август 2016, 20:11:11 »

Маш, а вы весной к ним записывались??? Я им на днях звонила, сказали что группы сформированы и не берут никого. Периодически звонить сказали, может кто откажется. А так я к женщине хотела дочку записать. Попов сказали строгий. А про второго мужчину не знаю я.
да,я летом записываться ходила и заявление там писала. я больше к девушке склоняюсь,боюсь юлька у меня засмущается и к мужчине не пойдет больше,а женщина ей попривычнее будет.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1534 : 30 Август 2016, 20:21:03 »
я везде опоздала (в НГ) %-'( в музыкалки в обе. (aaaaa) Приехали из отпуска недавно, и я только очнулась. Везде уже мест нет %--(
Девочки, а что о Мередиане (тюленева, в том же садик что и Экситон) можете сказать? girl_tak-tak
на концертах неск раз их видела- красиво!
про сами занятия ничего сказать не могу, говорят как везде мальчиков не хватает только

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1535 : 30 Август 2016, 21:12:11 »
 Майская, записывайся к женщине. Походите, расскажешь что да как, мы может потом подтянемся ))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1536 : 30 Август 2016, 21:12:19 »
Девочки, а что о Мередиане (тюленева, в том же садик что и Экситон) можете сказать? girl_tak-tak
про сами занятия ничего сказать не могу, говорят как везде мальчиков не хватает только
Ага. Тоже слышала, что если решим идти в бальные танцы сразу искать партнера, а лучше двух))) Достаточно сильный коллектив, туда не с 5 лет случайно?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1537 : 30 Август 2016, 21:23:31 »
Куда можно водить на плавание? Есть ли где профессионально обучают?
Моей 5 лет, она плавает, ныряет, многое делает и хочется чтоб учитель у нее появился)

Автомобилист
Спартак
Акваклуб
Буревестник

спасибо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1538 : 30 Август 2016, 23:19:03 »
Lenusja, не отчаивайтесь......у нас тоже вроде как к сентябрю все набрано, группы сформированы,  апотом отказываться начинают и соответственно  места освобождаются...унас даже в декабре девочку одну взяли на фортеииано....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1539 : 30 Август 2016, 23:32:40 »

да,я летом записываться ходила и заявление там писала. я больше к девушке склоняюсь,боюсь юлька у меня засмущается и к мужчине не пойдет больше,а женщина ей попривычнее будет.

эту женщину очень хвалят aga_aga

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1540 : 31 Август 2016, 07:00:02 »
Ага. Тоже слышала, что если решим идти в бальные танцы сразу искать партнера, а лучше двух))) Достаточно сильный коллектив, туда не с 5 лет случайно?
вроде с 5, да моей в декабре 5. так или иначе её везде отдавать сейчас...
Сказали мне, что тренер не очень((( я конечно не знаю. Это предвзятое мнение одного человека всего лишь...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1541 : 01 Сентябрь 2016, 09:40:45 »
Кто ходил в дошколята - какие там предметы для детей 4-5 лет и 5-6 лет? Я правильно понимаю, что у них там 3 группы 4-5,5-6,6-7. Хотела пойти в группу 5-6 лет. т.к. дочке через 2 года в школу, а по телефону сказали, что только в группу 4-5. 5 нам будет в начале декабря, получится, что будем самыми старшими практически. Хотелось бы узнать в чем отличия в группах.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1542 : 01 Сентябрь 2016, 13:18:00 »
В Тип-топ на Буинский кто-нибудь ходит/ходил на занятия? Наверно, туда поведу свою 5-летку.
Дороговата нам Маленькая школа. И возить с мелким не очень удобно :( Вдруг папа наш не сможет... А этот клуб прям под боком, в соседнем доме.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1543 : 01 Сентябрь 2016, 20:03:34 »
В общем будем в Меридиан ходить. И на хор еще. Девочки, а на подготовку к школе за 2 года идти, или за год достаточно? girl_tak-tak А еще я её хотела на айкидо отдать, но мне многие говорят, что перебор уже crazy crazy

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1544 : 01 Сентябрь 2016, 20:44:11 »
Может кому интересно. Обучение на хореографическом отделении в ДШИ им.А. Варламова .
Подробная информация по ссылке - https://vk.com/horeografiya73?z=photo-127637581_43098..