Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499221 раз)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1545 : 02 Сентябрь 2016, 10:22:37 »
В общем будем в Меридиан ходить. И на хор еще. Девочки, а на подготовку к школе за 2 года идти, или за год достаточно? girl_tak-tak А еще я её хотела на айкидо отдать, но мне многие говорят, что перебор уже crazy crazy
На подготовку, смотря какая школа. В обычной за год, в гимназиях, 1-ой например, за 2 года. И записываться нужно весной.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1546 : 02 Сентябрь 2016, 12:05:44 »
Кто ходил в дошколята - какие там предметы для детей 4-5 лет и 5-6 лет? Я правильно понимаю, что у них там 3 группы 4-5,5-6,6-7. Хотела пойти в группу 5-6 лет. т.к. дочке через 2 года в школу, а по телефону сказали, что только в группу 4-5. 5 нам будет в начале декабря, получится, что будем самыми старшими практически. Хотелось бы узнать в чем отличия в группах.
в 4 года у них математика по Петерсону занимаются, музыка, ритмика, сенсорика(поделки делают), занятия платные. А в 5-6 лет добавляется ИЗО и  русский- буквы учат, раньше было бесплатно. Если вы соберетесь через два года в школу, то конечно вам к 5 леткам нужно.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1547 : 02 Сентябрь 2016, 12:43:50 »
Кто ходил в дошколята - какие там предметы для детей 4-5 лет и 5-6 лет? Я правильно понимаю, что у них там 3 группы 4-5,5-6,6-7. Хотела пойти в группу 5-6 лет. т.к. дочке через 2 года в школу, а по телефону сказали, что только в группу 4-5. 5 нам будет в начале декабря, получится, что будем самыми старшими практически. Хотелось бы узнать в чем отличия в группах.
в 4 года у них математика по Петерсону занимаются, музыка, ритмика, сенсорика(поделки делают), занятия платные. А в 5-6 лет добавляется ИЗО и  русский- буквы учат, раньше было бесплатно. Если вы соберетесь через два года в школу, то конечно вам к 5 леткам нужно.
спасибо. Будем пытаться попасть к 5леткам

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1548 : 02 Сентябрь 2016, 14:24:52 »
В общем будем в Меридиан ходить. И на хор еще. Девочки, а на подготовку к школе за 2 года идти, или за год достаточно? girl_tak-tak А еще я её хотела на айкидо отдать, но мне многие говорят, что перебор уже crazy crazy
На подготовку, смотря какая школа. В обычной за год, в гимназиях, 1-ой например, за 2 года. И записываться нужно весной.

В первой есть годичный и двух годичные курсы. Записываться в конце августа.  По мне так и одного года хватит

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1549 : 02 Сентябрь 2016, 14:25:57 »
Мы в первой один год ходили.

Оффлайн Пугоффка

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1550 : 04 Сентябрь 2016, 10:48:17 »
куда отдать ребенка 4 лет на танцы в дз????

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1551 : 04 Сентябрь 2016, 19:01:29 »
куда отдать ребенка 4 лет на танцы в дз????
подруга водит в 45 школу, нравится им. Ребенку почти 5, но ходят второй год.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1552 : 04 Сентябрь 2016, 19:51:58 »
В Тип-топ на Буинский кто-нибудь ходит/ходил на занятия? Наверно, туда поведу свою 5-летку.
Дороговата нам Маленькая школа. И возить с мелким не очень удобно :( Вдруг папа наш не сможет... А этот клуб прям под боком, в соседнем доме.

мы ходили) в общем и целом неплохо) фитнес, правда, не посещали puh-puh но и были там месяца 2, не больше)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1553 : 04 Сентябрь 2016, 19:53:44 »
кто-нибудь ходил к Шеяновой на гимнастику? Поделитесь!)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1554 : 04 Сентябрь 2016, 20:38:20 »
Я все про танцы: девочки, правда что в Экситоне первый год у трехлеток на занятиях присутствуют мамы? Никто не в курсе когда в этом году кастинг в Экситон и Эсперанзу? На сайтах у них инфы нет. В прошлом году числа 17-19 сентября вроде как проходил. Прям друг за другом сначала в Экситон, через пару дней в Эсперанзу.
в Эсперанзе 5го сент
Набор детей 3-4 лет состоится 5 сентября в 17.30 , при себе иметь : шорты или велосипедки белую футболку , носочки. Тел. 89372773737
https://vk.com/esperanza73

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1555 : 04 Сентябрь 2016, 21:20:11 »
Я все про танцы: девочки, правда что в Экситоне первый год у трехлеток на занятиях присутствуют мамы? Никто не в курсе когда в этом году кастинг в Экситон и Эсперанзу? На сайтах у них инфы нет. В прошлом году числа 17-19 сентября вроде как проходил. Прям друг за другом сначала в Экситон, через пару дней в Эсперанзу.
в Эсперанзе 5го сент
Набор детей 3-4 лет состоится 5 сентября в 17.30 , при себе иметь : шорты или велосипедки белую футболку , носочки. Тел. 89372773737
https://vk.com/esperanza73
спасибо! Ох, девочки, волнуюсь))) И Эсперанза и Экситон повесили объявления. Кастинги пн, вт, ср получается. Друг за другом и в этом году)))

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1556 : 04 Сентябрь 2016, 22:22:38 »
Удачи!  camomile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1557 : 05 Сентябрь 2016, 08:35:51 »
А я в этом году записала свою в ДШИ на Сурова на курс "Юные таланты", вроде так называется. Занятия только по субботам, цена в месяц 672р. Дают по 3 урока по 30 мин: рисование, ритмика, пение... Возраст детей 3,5 - 5 лет. Пока хорошее впечатление только от пения, т.к. им раньше моя нигде не занималась. А рисование и ритмика ну будто совсем для малышей - похлопать под музыку, потопать, побегать, на уроке рисования без объяснений рисовали травку, небо, солнышко - то, что я и дома со своей рисую. С Речецветиком всё это и рядом не стоит. конечно, но там и значительно дороже. Надеюсь, моё мнение еще изменится

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1558 : 05 Сентябрь 2016, 08:37:25 »
Я правильно понимаю, что Эсперанза и Экситон - равносильные конкуренты? В чем отличие? может в направлении? или в методике? СветланаВ, ты ведь в курсе?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1559 : 05 Сентябрь 2016, 08:47:49 »
а в парк матросова кто нибудь ходит? 3х летки?