Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499180 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #1680 : 26 Сентябрь 2016, 08:10:46 »
Амариллис, самолетики из бумаги и из конструктора. Папа его водил, поэтому я все только с их слов знаю)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1681 : 26 Сентябрь 2016, 22:55:03 »
Вот что нашла случайно. Может, пригодится кому
Федеральная Школа танцев для детей "Пластилин" в Ульяновске, приглашает всех детишек в свои дружные коллективы.
Адреса филиалов наших школ
1. Героев Свири 4а (старый город)
2. 40 летие победы 7 (новый город)
Сайт - www.4kid.pro
Инстаграм - www.instagram.com/4kid_pro
Телефон для справок - 75-35-11

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1682 : 26 Сентябрь 2016, 23:33:40 »
Вот что нашла случайно. Может, пригодится кому
Федеральная Школа танцев для детей "Пластилин" в Ульяновске, приглашает всех детишек в свои дружные коллективы.
Адреса филиалов наших школ
1. Героев Свири 4а (старый город)
2. 40 летие победы 7 (новый город)
Сайт - www.4kid.pro
Инстаграм - www.instagram.com/4kid_pro
Телефон для справок - 75-35-11

мы туда ходим smile
на первом занятии народу было много. как объявили что перерасчеты за пропуски не делают, стало меньше )))
а сейчас видимо детки приболели и вообще мало ходит. либо бросили танцы (((

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #1683 : 27 Сентябрь 2016, 20:07:00 »
Есть какая-ниб. информация о детско-юношеский клуб "Планета" на Фруктовой.4? Может кто-то занимается там,поделитесь отзывами

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #1684 : 27 Сентябрь 2016, 23:26:26 »
Есть какая-ниб. информация о детско-юношеский клуб "Планета" на Фруктовой.4? Может кто-то занимается там,поделитесь отзывами
мы начали ходить на рисование и на керамическую игрушку(лепка из глины).3 Окт пойдём на спорт гимнастику.Сегодня приглашали на собрание  по поводу хореографии,но я не пошла...Рисование и лепка дочке нравятся

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1685 : 28 Сентябрь 2016, 09:21:00 »
зашла на сайт пластилина...... за 1600  в месяц (2 р в неделю, правда на фоне одного занятия то вроде и не дорого, но в сумме - немалая сумма)- и ВАМ нравится как там танцуют?...деткам даже музыку не соизволили подобрать детскую(((.... постановки шагов абсолютно нет - в массе когда танцуют  тихий ужас (у каждого свои и движения и пластика)..... , по мне так аналогично Ю-денсу(((.....обычные уличные танцульки - кто ка кможет)))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1686 : 28 Сентябрь 2016, 10:08:07 »
ми-Шутка, назовите, какие нравятся танц.школы

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1687 : 28 Сентябрь 2016, 10:18:15 »
по мне так аналогично Ю-денсу(((.....обычные уличные танцульки - кто ка кможет)))

зато берут всех :)

Ну пошли мы на более серьезные танцы (причем не особо известные "Прайд"), две недели и нам сказали приходите через год, ребенок сложный, никто к нему подход искать не собирается.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1688 : 28 Сентябрь 2016, 10:22:06 »
Кто с нового города, составьте нам компанию на айкидо  camomile  (берут и мальчиков, и девочек).
Среда, пятница с 18 до 19.30, возраст деток от 4 до 6. 1500 в месяц, б-р Львовский 5. Тренер - очень приятная девушка.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1689 : 28 Сентябрь 2016, 10:25:44 »
Девы, у кого есть форма по айкидо? может выросли уже? нам на ребенка 6 лет надо. куплю camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1690 : 28 Сентябрь 2016, 10:45:37 »
Elo4ka, меня классические школы вполне устраивают))))..... плюс есть коллективы, которые также набирают деток малых, там как минимум хотя бы музыка детская (мне лично гораздо приятней слышать с уст ребенка детскую песенку, а не как про какой мужчина и тыды),  плюс работают хореографы, или ка кминимум педагоги (которые и подход в состоянии найти к деткам и танец поставить и музыку подобрать).....да это не легкий труд,  но вот если это достаточно дорого (1600 по мне дорого), то они просто обязаны эти моменты учитывать.....мы были в симбирских узорах и в ю-денсе (у всех педагогов, или как их там назвать) и счас учимся в хоерографическом классе в муз школе, последнее меня больше чем устраивает......симбирские узоры тоже хорошо достаточно, но мы ушли оттуда  (что-то не поняли дург друга с администарцией)))....)

а со сложными детками  не только один грамотный педагог должен быть, но и родители, желающие не спихнуть ребенка куда-нить, чтобы его чему-то научили, участвующие  впроцессе его обучения.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1691 : 28 Сентябрь 2016, 10:49:36 »
по мне так аналогично Ю-денсу(((.....обычные уличные танцульки - кто ка кможет)))

зато берут всех :)

Ну пошли мы на более серьезные танцы (причем не особо известные "Прайд"), две недели и нам сказали приходите через год, ребенок сложный, никто к нему подход искать не собирается.
Это в НГ? Я просто знакомой девочке танцы ищу недалеко от дома. Они все кастинги пропустили. Вот Пластилин рассматривают, недалеко от них. Думаю, может еще что подскажу в районе Перекрестка - Товаров для дома, Велеса.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1692 : 28 Сентябрь 2016, 10:54:14 »
И ИЗО, девочки. Или что-нибудь декоративно-прикладное. Очень ищу хорошего педагога. Правильно преподающего, а не просто нарисуйте травку, закрасьте шарик.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1693 : 28 Сентябрь 2016, 10:54:58 »
Девы, у кого есть форма по айкидо? может выросли уже? нам на ребенка 6 лет надо. куплю camomile
Я тоже...на 5ти летку..  uups

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1694 : 28 Сентябрь 2016, 10:57:12 »
нарисуйте травку, закрасьте шарик.
не знаю, как сейчас, но в ДШИ на сурова для 3леток именно так и было на первом занятии. Педагог не представился, ничего не объяснил. Просто сидели и рисовали так же, как мы и дома можем рисовать. Поэтому мне не понравилось.